ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | и что там за Васёк которому фэйс закубили и войс изменили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | [QUOTE=Dublis;1076986311] -Цитата от Арбузятина там типос со стволом шоле был ? )) пересмотрел видос.....
так сам же его тип и сказал что ДИ масту обидели))) 4:15
на определенном сленге обидели, значит в жопу выебали
все клоуны.....просто пиздец
и если ствола не было = то вообще......питушиная движуха
и все актеры в этом видео питухи | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от attr бля, да неужели они не могли просто по приколу сказать "стоять, стрелять буду", я эту фразу слышал в жизни миллион раз и ни разу на меня ствола не направляли, представь себе, Эйнштейн приколы там как никогда актуальны были.и фраза "не рыпайся а то положу вас всех"..еще кстати у говорящего был очень прикольный тон | | | | потребитель
Не знаю выкладывали или нет, но тут мнения уже пошли о ситуации
Повторяется история с лещами один в один аа гарь... че за мудаки.. такие мудаки пиздец просто.. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни паренёк стоял спиной к Диме и даже не видел его и что он там собирался кого-то ебнуть и елси ты не ебёшься в глаза останови видео на том в моменте и увидишь что в руке у него ничего нет и рука вправлена на левых типов, которые там были а из чего они там тогда блять стрелять собирались,объясни мне у меня кроешь в почти такой же ситуации тоже кричал, что стрелять будет и у него ничего не было, а чуваки то не знали, остановились и получили пиздюлей, хотя могли бы съебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Анонимус Андрез отписался уже? нет еще вроде))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Да были там стволы, и не один. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Richie Vell гениальный сериал | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ганста ганста рэп ребятки..это все ганста рэп | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Заслуженно наказаны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | без стволов слабо пидарам:о | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | пруф на стволы на фоне этой темы | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни паренёк стоял спиной к Диме и даже не видел его и что он там собирался кого-то ебнуть и елси ты не ебёшься в глаза останови видео на том в моменте и увидишь что в руке у него ничего нет и рука вправлена на левых типов, которые там были а из чего они там тогда блять стрелять собирались,объясни мне тот кто кричал "стой стрелять буду" за кадром скорее всего находился, да и необязательно валыну в руках держать на камеру да их там 150 человек было за кадром и все как Рембо обвешаны боеприпасами
вы напоминаете фанатов дракона из латвии, те кричали, что его подставили, хотя были доказательства его хасла, а вы, что юбилей бы вывез, просто на улице очень холодно было/звезды не там стояли/гамбиту угрожал стволом чувак стоявший к нему спиной | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | cтволы стволы..ждем чего напишут грехи..жаль спидбола с ними не было..
кстати..мне показалось или чиба сказал что его не было на сцене? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Что тут за хуйня происходит? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дима Джи -Цитата от Анонимус Андрез отписался уже? нет еще вроде))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076985979-n3374/ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Мафон схуя ты еще не модератор? Долго уже сидишь на ххру ведь -Цитата от Rizi -Цитата от Мафон -Цитата от MCDliniY Посмотрел только что видос,как бы с одной стороны димаста прав а с другой стороны ну нахуй надо так,подрались бы один на один а тут хуже телки видео хуидио заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого? так и буду. ели октровенно повёл себя как мудила, с нихуя человека тронулд и сказал, что в рот его ебал. значит пиздюлей мне. всё по совести. -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Мафон -Цитата от Grin!GO!
мне одному кажется иили мафон стал частым гостем этой темы?) не кажется) мне делать нехуй, я в отпуске) все по морям, а я в москве с бутылками) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Sinu$ намного честнее конечно делать всё с именами, просто тщательнее обдумывать формулировки наездов...это вот обобщение в "русский рэп" очень хитрое и подлое...ребята конкретно дали понять чьими антиподами они являются. но слишком вульгарно это выразили, что поделать...зато ясно всё и понятно.
а когда ты там в какой-то постели с чьей-то дочкой... хер пойми кому это
без имён - вежливо, но лицемерно как-то вдобавок скучно не могу не согласиться, но так уж сложииииилооооось мне кажется ты в хуи скоро сопьёшься и нихуя вы не выпустите альбом а ляжете по лечебницам....мы волнуемся маф какой нахуй альбом, ты чо) -Цитата от underword -Цитата от Rizi -Цитата от Мафон
заебали вы со своим один-на-один.
к тебе щас федя емельяненко подойдёт и скажет "я мать твою ебал, тварь обоссанная! хуй у меня соси!"
и чо, терпилой останешься?
я утрирую, конечно. но заебали, все такие "правильные" один-на-один, без говна, всякая хуйня.
если чёрт не прав, надо его ломать, похуй какими способами. ну вот смотри по твоим рассуждениям, кто т решит что-то ты чёрт, и что ты не прав, поймают тебя толпой и отпиздят, как ты говорить будешь после такого? Я думаю, что он просто не будет делать такого, что бы кто-то решал что он черт.
Все просто, монами вот именно) ты понял меня) -Цитата от Давай Лама ахуеть захожу а тут мафон в теме раскладывает за файтинги
эх прям как в старые добрые | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ебать клоунада то, бля не могу | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | пиар конечно на весь форум | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | что то новое появилось после того как полное видео выставили? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо cтволы стволы..ждем чего напишут грехи..жаль спидбола с ними не было..
кстати..мне показалось или чиба сказал что его не было на сцене? да сказал
сейчас посмотрел тизер там видно кто находится за кадром в том моменте - один чувак с камерой и второй с руками в карманах брюк и находятся они относительно далеко, так что их голос так чётко не было бы слышно на видео, если бы они кричали, что стрелять будут | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Richie Vell тоже жду февраль | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Phantomas Что тут за хуйня происходит? Рэп выключай, нормально спроси поинтересуйся | | | | |