Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | В теме 402 человека последнии ники убивают
Я-Легенда, Я пукнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | :)
спасибо 1kla$ за это! его школа явно ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Эрзи мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту.
прям кипение говна.
занимательное шоу.
так ты че считаешь правильно взрослому витоминовому человеку малолеток пугать и лещей раздавать?
бля еще один клоун кричит стой стрелять буду...........
сидел и ржал.......... | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Чьи авторитетные мнения уже засветились в теме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от ДжонТриВольта скучно тут уже какой скучно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Чьи авторитетные мнения уже засветились в теме? Андрезза | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от Браслет
чувак у меня друга с травмата убили за то что его собака громко гавкала под окнами. Я слабо верю именно в это.
Ты говорил, что у тебя там кенты на иглу сели и поэтому ты барыг не любишь.
Теперь у тебя друга с трамвата убили из-за собаки.
У меня в городе до сих пор гранатами швыряются и, нет-нет, стреляют друг в друга, но никогда до такого люди не мельчали. Может большой город - больше идиотов.
Все же данная ситуация была не той, чтобы бояться этого пестика. Да хочешь верь хочешь не верь.
Но вобще долбоёбов дохуя по свету ходит
хуй знает этот ушлёпок с пистолетом решил бы выебнуться, начал бы тыкать плёткой в лицо, и случайно на курок нажал бы. пизда случаев много порой нелепых до идиотизма 2 года назад мой кореш детства в кабаке своей телке в башку стрельнул, просто пьяный хотел пошутить, итог: она без глаза, они расстались, он откупился, даже условно не получил, вообще как-будто ни хуя не произошло, вот как бывает, этот макар я у него по дешевке купил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Один-Три она без глаза, они расстались сукин жеж урод | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от [Ak-Cent] До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
По быстрому, перед выходом из дома набросал модный TRVP ремикс на видео.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 блядь я 3 раза прослушал) )ОГОНЬ
#Рэпвыключай | | | | the watcher
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Sharky [Say Yeah] Чьи авторитетные мнения уже засветились в теме? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Максим Эл Чувак,это просто ЯД!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | За грехи отцов отвечают дети | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | я rap включил когда димаста приедет? | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: В квартире | [VIDEO=" | Чинана и Шахматист – Когда то вернусь | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от D.t. from B.A.M. я rap включил когда димаста приедет? Через год примерно | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Проорал с некоторых картинок
блять,но мне кажется если 1х1 то тот же гамбит отпиздил бы димасту
кто был с димастой,вооружены были,нет?кто знает? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от kolpakot -Цитата от Один-Три -Цитата от kolpakot
А я думал, что очевидно уже, что не серьёзно я про понятия то
Да нахуй твой вопрос из серии "летишь с парашютом, слева лес хуёв, справа лес ножей, куда упадёшь?" Или про стул с ножами и хуями тоже было. Это хуета, а не вопросы. Мне, к примеру, моя ЧЕСТЬ претит ставить себя в такое положение
Я не из того мира, видимо, не дворовый НЕ УЛИЧНЫЙ ДЖИ. Не волнует меня ситуация, где мне отсосать предлагают
Так что ты сам выкручивайся уж как-нибудь давай пики точёные и хуи дрочёные Вот я такие вопросы всегда не любил. И меня всегда настораживало, что некоторые люди намеренно себя перед таким выбором ставят Слушай, ты заебал говна на вентилятор подкидывать. Если хочешь что-то сказать конкретно по моим вопросам - давай. Как я понял, ты этот вопрос вживую обсуждать не хочешь, так что хватит тут хуйнёй страдать | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | кстати,модный битмейкер Чейз писал в твиторе недавно,что у Грязного Луи хуй во рту
хочу чтоб Луи его по ебалу противогазом отхлестал | | | | Фанатик Русского рэпа
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Средний Урал | Привет пацаны, есть что-то эпичное из комментов?
Может участники отстаивают честь свою? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от АкроТелеМезо Проорал с некоторых картинок
блять,но мне кажется если 1х1 то тот же гамбит отпиздил бы димасту
кто был с димастой,вооружены были,нет?кто знает? вооружены по-любому, после того как ди маста выдал леща гамбиту, гамбит хотел двинуть на него и на заднем фоне кто-то крикнул "стой, стрелять буду" | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D.t. from B.A.M. я rap включил когда димаста приедет? просто включить рэп недостаточно | | | | |