Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Лепёха -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от underword
Если бы знали где его найти, то за ним бы давно выехали.
А он шифруется и при этом не лезет на сцену. Ни снимает видосы, а пидорасит в творчестве за творчество.
Сам он, кстати, лещ еще тот. То у него пацан нормальный рэп делает, то в миг он переметнулся на темную сторону и уже его рэп хуйня, а потом небесная манна посодействовала и снова рэп у него заебись ну вот смотри:
"нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в туз волосатая горилла" - нос мц после этого на шоу минаева говорит, что бабангида нормальный певец и умеет обращаться со словом, правда пидарасить заебал его.
что-то там про репер икса в стиле "порван туз, и не зашить его" - репер икс ему пиздатые баллы на батоле стабильно ставит.
про витю сд вообще излишне вспоминать конкретно - но виктор в твиттере бобу предлагает микрофон подарить и мастеринг альбома сделать.
"дайм - картавый мудила" - в твиттере дайм предлагает устроить бобу концерт.
вот конкретные примеры, НАПРИМЕР. у минаева в минаев лайв? не помню чтобы он там про боба говорил. пересмотреть чтоли. или это с новых каких то муток минаевских где ст еще недавно был? минаве лайв, да. там чуваки какие-то звонили и спрашивали. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | к криплу на страницу зашёл.тип спамит там этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный ну вот смотри:
"нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в туз волосатая горилла" - нос мц после этого на шоу минаева говорит, что бабангида нормальный певец и умеет обращаться со словом, правда пидарасить заебал его.
что-то там про репер икса в стиле "порван туз, и не зашить его" - репер икс ему пиздатые баллы на батоле стабильно ставит.
про витю сд вообще излишне вспоминать конкретно - но виктор в твиттере бобу предлагает микрофон подарить и мастеринг альбома сделать.
"дайм - картавый мудила" - в твиттере дайм предлагает устроить бобу концерт.
вот конкретные примеры, НАПРИМЕР.
Боб подъебывает и чаще всего по теме.Ну бывает чернить начинает но по сути что ему предъявить?
Не думаю что Ваня стал бы с Боба спрашивать за гориллу и прочую хрень ага, я представил ситуацию:
нос такой бобу предъявляет: "ты меня в туз ебал?!"
а боб ему в ответ: "не, чувак, это была волосатая горилла!"
и нос тогда: "а, ну извини, мужик, попутал я" Я и говорю,глупо это все.
Но ситуация с Юбилеем вообще эпичная.
Никита респекты Гейлорду слал и с Вайсом вместе читал,разве что с Хаем не кентовались,а потом выступаю на сцене в рот их всех выебал.И не приди в тот момент ему в голову имя МАКАРОННИКА,все бы так и осталось как было | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от So-slow Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной Топор и СД это постанова была | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Андрезз в теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Воин -Цитата от So-slow Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной Топор и СД это постанова была Еще забыл упомянуть Пра'киллу и Крипла, Киркорова и Тимати Показать скрытый текст
да тут уже хуй пойми, постанова или нет Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Воин
Боб подъебывает и чаще всего по теме.Ну бывает чернить начинает но по сути что ему предъявить?
Не думаю что Ваня стал бы с Боба спрашивать за гориллу и прочую хрень ага, я представил ситуацию:
Никита респекты Гейлорду слал и с Вайсом вместе читал,разве что с Хаем не кентовались,а потом выступаю на сцене в рот их всех выебал.И не приди в тот момент ему в голову имя МАКАРОННИКА,все бы так и осталось как было Тоже думаю, что так бы и осталось может быть. Думаю Джонни, Вайс, Хай - не особо желают встретится и спросить за базар. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Newman aka дядяМакс не-не, "заскочи ко мне домой, я кажется рэп забыл выключить" | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Воин -Цитата от So-slow Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной Топор и СД это постанова была Еще забыл упомянуть Пра'киллу и Крипла, Киркорова и Тимати Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали всмысле хуй пойми, на ютубе есть видео с не вошедшими кадрами в извинения короля сэдэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | "Хочу попросить прощения у всех, кого я ебал в рот" (с) Юбилей МЦ | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Побольше бы лещей, хоть форум ожил | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от пою пейсни -Цитата от So-slow -Цитата от Воин
Топор и СД это постанова была Еще забыл упомянуть Пра'киллу и Крипла, Киркорова и Тимати Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали всмысле хуй пойми, на ютубе есть видео с не вошедшими кадрами в извинения короля сэдэ Тьфу, блять, пропустил опять | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Воин -Цитата от Зиновий Плотный ага, я представил ситуацию:
Никита респекты Гейлорду слал и с Вайсом вместе читал,разве что с Хаем не кентовались,а потом выступаю на сцене в рот их всех выебал.И не приди в тот момент ему в голову имя МАКАРОННИКА,все бы так и осталось как было Тоже думаю, что так бы и осталось может быть. Думаю Джонни, Вайс, Хай - не особо желают встретится и спросить за базар. скорее всего они не знают или не считают нужным отвечать, по крайней мере Легендам Хай ответил на их выебоны, ещё и леща дал в Москве на своём выступлении | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пою пейсни -Цитата от So-slow -Цитата от Воин
Топор и СД это постанова была Еще забыл упомянуть Пра'киллу и Крипла, Киркорова и Тимати Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали всмысле хуй пойми, на ютубе есть видео с не вошедшими кадрами в извинения короля сэдэ не могу найти линк, как называется хоть? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | 400 человек в теме, а все равно как-то уныло | | | | Адский псих
Дон Ди метит в короли уголовного мира
а видос снят в качестве алиби,мол я няша законопослушная,с парнями на рыбалке был
Зануда † Птаха @centrflava
Димон молодец.)) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от пою пейсни -Цитата от So-slow
Еще забыл упомянуть Пра'киллу и Крипла, Киркорова и Тимати Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали всмысле хуй пойми, на ютубе есть видео с не вошедшими кадрами в извинения короля сэдэ не могу найти линк, как называется хоть? | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | очередной цирк
как же они заебали одни пиздят в треках, усмехаешься понимаешь же что на деле ноль, другие показуху на камеру устраивают ради пиара, хочешь дать пиздый дай и успокойся, но нах на камеру эту показуху, я ебал такую движуху, если это хипхопхаслсваг, я тогда автор исполнитель стишков блять
люди это зло адское, стыдно быть таким же | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Максим Эл слева должен сидеть хореограф-постановщик, то есть Димаста | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Максим Эл ХХАХАХАХ | | | | |