|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от spam46 это дельце не по мне 
и опять каша ебаная вот так лучше будет | | | | Hi-Tech Пишу EP
хип хоп ру ванлав   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от kolpakot -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Бить ебало -- это нормально, а соблюдать закон -- это хуёво? И кто уебок после этого?  А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?)
Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет 
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел. Кстати, да. мне приходилось однажды сталкиваться с ситуацией, когда угрожали пушкой. как-то вмиг отпадают мысли обо всем, ибо захватывает страх моментально, и нормально соображать в таких ситуациях получится, наверное, лишь у тех, кто с подобными ситуациями сталкивался ни раз и ни два. а ГО явно не похожи на каких-то гангстеров, которые под пулю лезть не боятся.
по поводу ситуации вообщем. заставить делать человека что-либо под страхом - легко, ибо страх - состояние, свойственное человеку от природы, в котором он может вести себя неадекватно и делать вещи, не свойственные ему в обычном состоянии, и я думаю, что причины для страха были весомые в данном случае. ди маста решил взять с собой "целый спортзал", который явно состоял далеко не из слабеньких ребят, да и явно не без оружия все они там были. хочешь предъявлять - предъявляй отдельно каждому сам, а не при помощи численного преимущества, чтобы пропиарить свою жопу | | | | а у меня нормально все
Странички прибовляются быстрее чем я читаю  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | а нихуя, исправил. всё, реп выключаю. прости. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я то думаю чет так комментов дохуя  надо видос посмотреть, а так "на пенек сел, косарь отдал" по сути.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту.
прям кипение говна.
занимательное шоу. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Collapse блять вот ты же специально щас пол тега въебал чтобы цитирование криво пошло. мудак. нееет  
о ща нормально цитируется | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | может его концовка "клана сопрано" расстроила просто, вот и решил негодование выместить.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Короче хуйня эта вся ваша тема... иксмены, все эти... человек доширак... и т.д.
ушёл смотреть Каликфорникейшен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Эрзи мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту.
прям кипение говна.
занимательное шоу. Т.е. начиная хуесосить Димасту сразу записываешься в фанаты ГО?
Теперь я понял замысел Джубили. Умно еврейчик придумал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Не знаю, может уже было, но вот чисто вопрос, по сабжу, который задавали им в формспринге и ответил на него как раз тот самый "Юбилей". http://www.formspring.me/grehiotcov/q/372491747739060568 | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot
Откуда ты мать и друзей достал? Из широких штанин что ли? Речь за то была, что якобы они лебезить начали. Не переворачивай базар, не понятиям, ага  Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.
Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду А я думал, что очевидно уже, что не серьёзно я про понятия то 
Да нахуй твой вопрос из серии "летишь с парашютом, слева лес хуёв, справа лес ножей, куда упадёшь?" Или про стул с ножами и хуями тоже было. Это хуета, а не вопросы. Мне, к примеру, моя ЧЕСТЬ претит ставить себя в такое положение 
Я не из того мира, видимо, не дворовый НЕ УЛИЧНЫЙ ДЖИ. Не волнует меня ситуация, где мне отсосать предлагают 
Так что ты сам выкручивайся уж как-нибудь давай  пики точёные и хуи дрочёные  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Kisho -Цитата от Эрзи мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту.
прям кипение говна.
занимательное шоу. Т.е. начиная хуесосить Димасту сразу записываешься в фанаты ГО?
Теперь я понял замысел Джубили. Умно еврейчик придумал.  откуда инфа что он жидок  ,нос да  | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | ебать одни далбоебы в рэпе  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Kisho -Цитата от Эрзи мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту.
прям кипение говна.
Теперь я понял замысел Джубили. Умно еврейчик придумал.  откуда инфа что он жидок  ,нос да  JEWbilee | | | | новый пользователь
-Да, я не знаю...(c) Д.Гамбит
-Я извиняюсь, перед всеми кого ебал в рот. (с) Jubilee  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Один-Три -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k
Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.
Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду А я думал, что очевидно уже, что не серьёзно я про понятия то 
Да нахуй твой вопрос из серии "летишь с парашютом, слева лес хуёв, справа лес ножей, куда упадёшь?" Или про стул с ножами и хуями тоже было. Это хуета, а не вопросы. Мне, к примеру, моя ЧЕСТЬ претит ставить себя в такое положение 
Я не из того мира, видимо, не дворовый НЕ УЛИЧНЫЙ ДЖИ. Не волнует меня ситуация, где мне отсосать предлагают 
Так что ты сам выкручивайся уж как-нибудь давай  пики точёные и хуи дрочёные  Вот я такие вопросы всегда не любил. И меня всегда настораживало, что некоторые люди намеренно себя перед таким выбором ставят  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Культурная столица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Dublis -Ты ебал меня в рот?
-Да, я не знаю...(c) Д.Гамбит
-Я извиняюсь, перед всеми кого ебал в рот. (с) Jubilee  За это извинились же.  Реплики угарные у них.  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Forest93 у меня одного ргост весь день тупит? Показать скрытый текст
а рэп не включай
| | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Richie Vell -Цитата от Forest93 у меня одного ргост весь день тупит? Показать скрытый текст
а рэп не включай
Не, не только у тебя | | | | |