нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Как Димаста собирал своих пацанов:
-Алё, Женёк, меня тут в рот ебали, поможешь узнать кто именно?
Такими тэмпами, гангстеры в русском рэпе скоро закончиться.
Хотя до разборок даже незнал, что существует группа Грехи Отцов. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | ебануться сколько в теме народу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Collapse Я тут у димасты в треке услышал
Я большой парень в теле юркого ублюдка.
У Даля[2]:
м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от жеребца и ослицы: лошак; от осла и кобылы, мул; от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек; от лисы и собаки: лисопёс, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь.
Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paeonia hybrida Pall..
У Ожегова:
Непородистое животное, помесь (устар.).
перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).
выбирайте сами кем себя назвал димаста, например. опана, ещё одни лещи, тут мистеру ди даже ехать никуда не нужно | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ну а чё ГО какие-нибудь комментарии довали, будут они далше свой рэп петь? щас полюбому один из них высрется, скажет, что все его товарищи ссыкло, а он хотел один ди масту рвать в клочья и начнет петь моднейший рэп, типо оксимириновского и станет дико популярен среди невъебенных знатоков рипа | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от АйсБлоу ебануться сколько в теме народу да это хуйня всё, пыль уляжется и через пару месяцев никто их не вспомнит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Мафон -Цитата от spam46 -Цитата от Мафон
тогда пришлось бы втоптать ебальником в асфальт "амбала", а лучше в больничку его прописать, прям сломать ему что-нибудь. ну и басоте чисто лещей тоже прописать. т.е. не бить, а так дать понять,ч то лучше закончи четверть нормально.
ном не звонил птаха, если тебе интересно, касаемо басоты, мы с птахой поговорили и етму закрыли. малой там дальше чо-та из своих портков выпрыгивает, но ему просто пиара хочется видимо действительно. меня это не трогает.
а так, пожалуйста. я всегда говорил, что я не боец ММА, но если какие вопросы, меня найти всегда очень легко. и поверь мне, кучу раз пересекался на предмет бычки с форумцами и остальными инет-бойцами, и (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу ничего мордобоем не заканчивалось. ибо если я чувствую правоту, а я просто так в залупу не лезу тоже, но если оппонент не еблан конченный, то я на базаре всегда любой ситуэйшн разрулить могу. либо так, либо даже извинившись но не в форме ГО, с поправленным ебальником и слезами на глазах. поверь мне, у меня таких сиутаий было не 10 даже точно. за инет-базары
да ладно не горячись, я верю, что ты ганста и твои амбалы порешают всех других амбалов, но если кто-то будет также уверен в своей правоте, то вся правда упирается только в количество амбалов, готовых доказать твою правду. Я считаю, что ГО получили за дело, мне просто не очень понятна твоя логика
я тоже считаю, что ГО получили за дело. поэтому ничего такого не вижу в поддержке ДиМасты. -Цитата от Воин -Цитата от Мафон
баловался по малолетству. сейчас неинтересно. как и батлы и прочая хуйня эта.
есть претензии конкретно ко мне как к челвоеку - получишь пиздюлей. весомых.
хочешь померяться хуями в рэпе - меряцся на батлах с такими же идиотами малолетними.
на меня диссов немеренно писали. я послушал, улыбнулся и всё.
тот же Мирон, подъёбывал меня в треке каком-то батловом. в диссе на бабангиду. но мне понравилось даже) "воспитал только Мафона и Шахматиста"
Кстати не понял к чему это.Вы с Бобом норм общались? и обащемся. периодически. -Цитата от V.G.X. -Цитата от Мафон
да абсолютно так же, как решил ситуацию Жиган) но Мирон челвоек с мозгами. тем более опыт уже есть, я не думаю, что он стал бы залупу просто так крошить) По этому поводу не думаю, что Мирон так тебя превосходит в физическом плане и потому поступать, как Рома Жиган, как раз не следовало бы, если бы такая ситуация произошла у тебя. тут ответ один: мне ПОХУЙ. превосходит или нет. повторюсь, несёшь хуйню - получишь пизды. каким образом - вопрос второстепенный.
Это их мнение было, если они в состоянии его обосновать? Под таким градусом, не многие будут стоять за своим мнением. Вот как бы ты поступил? Конечно, ты можешь написать, что с тобой такого было не произошло вообще. А всё таки, как бы поступил, если бы ты знал, что ты прав, а такая ситуация была? При этом не могу признать правоту Джубили и посонов в их словах. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Nuttkase ахахах вообще поорал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от АйсБлоу ебануться сколько в теме народу да это хуйня всё, пыль уляжется и через пару месяцев никто их не вспомнит. Лещи Шокка хорошо помнят | | | |
130 страниц настрочили | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я распутал это дельце, отгадайте, кто на самом деле за этим стоит - | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Richie Vell я распутал это дельце, отгадайте, кто на самом деле за этим стоит - Прежде, чем мы отгадаем, нужно выключить рэп, для лучшего размышления над этим. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Бля а я надеялся всё-таки, что зайду сегодня в тему, а тут у них совместка | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Футболки покупаем, пацаны | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Collapse -Цитата от АйсБлоу ебануться сколько в теме народу да это хуйня всё, пыль уляжется и через пару месяцев никто их не вспомнит. Лещи Шокка хорошо помнят шок и жиган
джубили димаста
масштабы разные.
джубили пиздел не больше чем 50% интернет реперов, хуй знает почему именно он стал козлом отпущения. не буду показывать пальцем, но выёбистых пацанов только на хип-хоп.ру куча и многие из них ебали и димасту и смоки мо с гуфом и жигана в своих песнях. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Nuttkase гамбит тут похож на этот смайл | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | да ты посмотри еще раз, как он коварно в камеру палит на скриншоте. доктор зло сука | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | если на всю спину нарисован лещ, то беру три | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мафон
насколько я помню, ебал вербально и без имён. то есть ты намекаешь, что грехи его материально и физически в ротец поимели? ну, может не совсем то слово подобрал, базару нет)
просто есть позиция "я крутой эмси, намба ван, а вокруг одни хуесосы и пиздаболы, я самый тру и ваще пиздец у меня яйца висят по колено"
а есть те же "яйца висят по колено и вокруг хуесосы, а конкретно вот ты хуесос и ты тоже мудака сын"
надо видеть грань ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Мафон -Цитата от spam46
да ладно не горячись, я верю, что ты ганста и твои амбалы порешают всех других амбалов, но если кто-то будет также уверен в своей правоте, то вся правда упирается только в количество амбалов, готовых доказать твою правду. Я считаю, что ГО получили за дело, мне просто не очень понятна твоя логика
я тоже считаю, что ГО получили за дело. поэтому ничего такого не вижу в поддержке ДиМасты. -Цитата от Воин
"воспитал только Мафона и Шахматиста"
Кстати не понял к чему это.Вы с Бобом норм общались? и обащемся. периодически. -Цитата от V.G.X.
По этому поводу не думаю, что Мирон так тебя превосходит в физическом плане и потому поступать, как Рома Жиган, как раз не следовало бы, если бы такая ситуация произошла у тебя. тут ответ один: мне ПОХУЙ. превосходит или нет. повторюсь, несёшь хуйню - получишь пизды. каким образом - вопрос второстепенный.
Это их мнение было, если они в состоянии его обосновать? Под таким градусом, не многие будут стоять за своим мнением. Вот как бы ты поступил? Конечно, ты можешь написать, что с тобой такого было не произошло вообще. А всё таки, как бы поступил, если бы ты знал, что ты прав, а такая ситуация была? При этом не могу признать правоту Джубили и посонов в их словах.
это не мнение. это хуета.
вот тут ранее вывешивали разговор с бастой. вот там было конструктивно всё. это моё мнение, ман. это твоё мнение, ман.
а "я ебал тебя в рот" - это не мнение. но тут даже хз, как повести себя. ибо по сути и извиниться, если нахуевертил невпадляк никогда. но тут мне кажется искренним раскаянием и не пахнет как бы. а чисто боязнь опиздюлиться лихо. | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2012 | Ди маста конечно красавчик епт,с пацанов идти спрашивать толпой еще и с пушкой..
Да они пиздели и за базар должны были ответить, но как с них спросил Димаста - это еще раз доказывает трусливость русских рейперков что жиган,что макаронник,одна хуйня. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Мафон -Цитата от Зиновий Плотный то есть ты намекаешь, что грехи его материально и физически в ротец поимели? ну, может не совсем то слово подобрал, базару нет)
просто есть позиция "я крутой эмси, намба ван, а вокруг одни хуесосы и пиздаболы, я самый тру и ваще пиздец у меня яйца висят по колено"
а есть те же "яйца висят по колено и вокруг хуесосы, а конкретно вот ты хуесос и ты тоже мудака сын"
надо видеть грань ну вот тот же оксимирон с первой позицией всё равно выхватил лещей на пару с щёкком, у которого вторая позиция была.
а бабан, например, со второй позицией (хотя в данном случае пассаж про яйца можно опустить) лещей не то что не выхватывал (в силу анонимности), но и твиттерке своём сейчас мирно общается с теми, кого энное количество лет назад пидарасил в хвост и в гриву. не, ну подожди. в ситуации с Ромой, есть чёткий видос, где Мирон подпиздякивает конкретно на Жигана. так-то в целом весь его посыл треков он да, не доебаться. мол русский рэп хуйня, я ебу русский рэп и бла-бла. но с Жиганом была немного не такая сиутация, а тут он подпизднул Диме Хинтеру указав конкретно на личность.
то, что с бабаном общаются те, кого он "в рот ебал" это уже вопросы к этим людям. я за них говорить не могу.
пошёл за пивом. вернусь, почитаю) | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от underword -Цитата от Один-Три -Цитата от underword
Да тебе ли не похуй, стреляли в меня или не стреляли?
Или ты решил, что у одного тебя есть макар?) да у каждого второго сейчас эти плётки, дело в другом, ты написал, что там маленький синячок, я видел иные последствия, а то сейчас какой-нибудь щегол прочитает твой пост и кинется, как герой боевиков на чувака с траматом и тут же уснет в луже крови Можно и карандашем заколоть, и в раковине утонуть) сравнил жопу с пальцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Мафон да без базара. что не так?
или наоборот, полярная ситуация имело место быть, там протеже Птахин 15-тилетний Басота писал мне что я гандон и даже "стрелку" мне забивал. ну я что, мудак что ли конченный поеду "баш-на-баш" пиздить 8-миклассника какого-то, который от щелбана моего упадёт нахуй в обморок? поржал с этого)) | | | | |