Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Гамбит охуенно быстро уворачивается от удара походу | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от underword -Цитата от Браслет -Цитата от underword
Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? Да, это мои фотки
Я не стыжусь себя.
Или че, ты высмеять мою худощавость решил?)) не друг, боже упаси.
просто странно от такого человека как ты слышать, что перед стволом ты не пасанёшь и на колени не встанешь.
наверное ты просто мужественный внутри | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | про роллтон и биг бон можно пошутить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На второй фотке Гамбит похож на Волан-де-Морта на голове профессора Квиррела в первой части, когда он летал, наамин. | | | | Капиталист
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Череповец | -заебал твой рэп! выключаю | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | После полного видео окончательно понял, что всё это хуйня та ещё
раньше и кока-колла была вкуснее и лещи были сверкающими...
а теперь даже пришось звуки из индийских фильмов вставлять | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Мафон -Цитата от Браслет
значит ебал всех кто услышит у эмси это называется "биф против невидимого оппонента" если я вот услышав такой песня приму всё на свой счёт, имею ли я право разбить ебло автору?
вот вчём вопрос если автор песни читает про опальный секс и не называет твоего имени, но ты это воспринимаешь на свой счёт, тут стоит тебе задуматься о своей ориентации | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | такие дела. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от Браслет
Это твои фотки? Да, это мои фотки
Я не стыжусь себя.
просто странно от такого человека как ты слышать, что перед стволом ты не пасанёшь и на колени не встанешь.
наверное ты просто мужественный внутри )))
От такого человека, как я)
Не суди по внешнему виду.
Ты ведь не знаешь ничего обо мне, а какие-то выводы делаешь.
У самого в том же контакте какая-то картинка за спорт есть. Соотнеси, ты же пацан не глупый.
Да и из всего количества фоток, что там есть, странно, что ты не выбрал некоторые другие | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | мафон, разделяешь позицию гуфа? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ТэМэ -Цитата от underword Ты опаснее меня.
Особенно кенты твои да ладно этим фоткам уже полтора года я изменился Маза | | | | в Бане
1)ГО-пошли по стопам Schokk"a.
2)Димаста-пошел по стопам "хуисоса"-(хуисос-это псевдоним Жигана).
Боб уже пишет этюд в багровых тонах 2,о сочных Лещах и модных Пиздюлях? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Браслет -Цитата от Мафон
у эмси это называется "биф против невидимого оппонента" если я вот услышав такой песня приму всё на свой счёт, имею ли я право разбить ебло автору?
вот вчём вопрос если автор песни читает про опальный секс и не называет твоего имени, но ты это воспринимаешь на свой счёт, тут стоит тебе задуматься о своей ориентации я могу подумать что автор пытается меня оклеветать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Браслет -Цитата от Мафон
у эмси это называется "биф против невидимого оппонента" если я вот услышав такой песня приму всё на свой счёт, имею ли я право разбить ебло автору?
вот вчём вопрос если автор песни читает про опальный секс и не называет твоего имени, но ты это воспринимаешь на свой счёт, тут стоит тебе задуматься о своей ориентации соглааасен -Цитата от пондо мафон, разделяешь позицию гуфа? разделяю, конечно. писал ранее. выёбываешься - получи пизды. хочешь подискутировать?) | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | -Цитата от Женя Чих это не этот с ним был? Димаста помню хвастался
Александр Яковлев & D.masta (M-1 Global. Битва Легенд) Если бы Яковлев кому то ушатал, я бы добивался всеми ебанными судами что бы его карьеру прикрыли нахуй на любое время, за избиение неспортивных реперков.
Блеа как ему вообще не стыдно под димасту на ринг выходить. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от underword -Цитата от Браслет -Цитата от underword
Да, это мои фотки
Я не стыжусь себя.
У самого в том же контакте какая-то картинка за спорт есть. Соотнеси, ты же пацан не глупый.
Да и из всего количества фоток, что там есть, странно, что ты не выбрал некоторые другие ну просто я почитав твои посты, решил посмотреть что же ты за птица, думал может какой боец собра или ещё какой вдвшник.
всё оказалось интереснее | | | | █████] 99%
Ди Маста респект | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | -Цитата от Мафон -Цитата от пондо мафон, разделяешь позицию гуфа? разделяю, конечно. писал ранее. выёбываешься - получи пизды. хочешь подискутировать?) да | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от Браслет
не друг, боже упаси.
Да и из всего количества фоток, что там есть, странно, что ты не выбрал некоторые другие ну просто я почитав твои посты, решил посмотреть что же ты за птица, думал может какой боец собра или ещё какой вдвшник.
всё оказалось интереснее А за себя могут стоять только бойцы собра или вдвшник?
Тоесть, ты бы за свое не стоял? | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Мафон выёбываешься - получи пизды стань открытием года | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить. Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет. Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. даже если чувак не собирается стрелять, он может выстрелить ничайно, когда будет с тобой бороться и т.д.
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от Мафон -Цитата от пондо [B]мафон[/B, разделяешь позицию гуфа? разделяю, конечно. писал ранее. выёбываешься - получи пизды. хочешь подискутировать?) да без базара. что не так? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от пою пейсни -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет. Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. даже если чувак не собирается стрелять, он может выстрелить ничайно, когда будет с тобой бороться и т.д.
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит Я уже писал ранее, что можно и карандашом убить.
Зачем утрировать? Я говорю о том, что там не та ситуация была, что кто-то начал стрелять, даже если бы и луканулись на этого война с пестиком. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от underword Маза именно... я знаешь как похудел за это время + в качалку ходил эти полтора года, просто редко фотки выкладываю в ВК, а так я бы повыебывался Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
я забыл
Показать скрытый текст
сказать
Показать скрытый текст
ко-ко-ко
| | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | ГО то говорили что по этому поводу? | | | | |