Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я не видел бро и когда видео смотрел не обратил на надпись сзади | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от миша сушняк -Цитата от пою пейсни -Цитата от миша сушняк
я знаю случае например когда в человека обойму из травмача всаживали и он после этого ебал в рот того кто шмалял) )правда этот человек пол жизни на боях без правил отхярил))но не суть))) ты травмат с пневматом не перепутал? шутиш?))нет конечно пневмат это ваще хуйня детская))с него тока если в лицо хуярить))там человек весь поломанный был )есть такая хуйня)но один хуй вьебал стрелявшего)и это не единичный случай)лучше уже газовый в таких рамсах)там сразу толпу хуйнет)а легкие не у кого газ не вывезут) что-то мне подсказывает, что ты пиздишь, ибо лично видел как с одного выстрела ребра ломались. а тут про целую обойму заливаешь. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | поступила инфа, что димаста уснул на вписке и кто-то напроказничал и вот он выясняет кто это был, ведь как порядочный человек он теперь должен жениться.
...а крипл то как раз недавно ушел, может все-таки...? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rizi -Цитата от вова ванэс
А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.
Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально. а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. ну и фантазёр ты нет ну логика же такая у Ванеса,
а дисс он на самом деле писал.
вот мне интересно, как его логика к нему самому же примените льна | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вообще Джубили угарно извинился, извинился за, то, что он делал на сцене.
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации? задаешь вопрос и сам отвечаешь? Гамбит боец хороший? отмахивался руками мастерски, мне кажется он как минимум кмс по боксу | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | гаф тоже отписался по этому поводу | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от MAD-M гаф тоже отписался по этому поводу свежайшие вести прям | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rizi -Цитата от вова ванэс -Цитата от JSeven
Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут? А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.
Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально. а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. Ну я ему тоже смогу поднакидать за жили-были | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? | | | | | Фотографии:
(48.4 Кбайт / 486 просм.)
(40.8 Кбайт / 486 просм.)
(29.8 Кбайт / 482 просм.) | | | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации? задаешь вопрос и сам отвечаешь? Гамбит боец хороший? отмахивался руками мастерски, мне кажется он как минимум кмс по боксу ну да. а еще он выше и кулак у него больше | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Максим Hi-Tech ты что глупого то выключи;dmasta:
в данном случае джуб с дмастой бы 1 на 1
ГЛАВАРИ БАНД я как-то не уверен, что ваш любимый реп-ансамбль стоял бы в сторонке когда их друга пиздят, или ты тоже стоиш в сторонке когда кого-то из твоих друзей какой-то непонятный тип пиздит?? хотя в наше время я ничему не удивляюсь честно говоря.
да и результата от вашего 1 на 1 не было бы, а так ребята задумаются о своем творчестве и уже не будут так легкомысленно относится к словам. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rizi -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rizi
а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. ну и фантазёр ты нет ну логика же такая у Ванеса,
вот мне интересно, как его логика к нему самому же примените льна ГО бы не вывезли перед ним, что тут не понятного и вряд ли бы у них возникла даже идея спросить, что-то с ванэса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? на второй фотке завораживающий взгляд | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rizi -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rizi
а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. ну и фантазёр ты нет ну логика же такая у Ванеса,
вот мне интересно, как его логика к нему самому же примените льна Ну дисс я на него одного писал, а не на всю его реп группу. Секешь, не?
Если, блять, это можно назвать диссом вообще | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? судя по второй фотке взгляд у тебя "свой", однозначно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Istor1k А по ебалу получать и извиняться на публику, после того как ты так же публично заявляешь, что ни под каким предлогом извиняться не будешь - это охуенный кодекс чести, по твоему?
Что-то у тебя ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ какие-то
Если ты пропустил одно из предыдущих сообщений, я продублирую Я такого не говорил
Встречаться с тобой желания не имею, хотя город маленький, глядишь и сведёт жизнь нас, там и посмотрим за манеру общения и за то, что ты диалог начинаешь с вопроса о минете тоже побеседуем а пока учи мои посты, чтобы предъявлять) | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от MAD-M гаф тоже отписался по этому поводу Вернись на 117-ю, братиш | | | |
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [JASON] -Цитата от Браслет -Цитата от underword
Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Это твои фотки? на второй фотке завораживающий взгляд в медецине это называют косоглазием, да и в народе тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от V.G.X. Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации? задаешь вопрос и сам отвечаешь? Гамбит боец хороший? Может так и было бы, мне кажется Димаста только в толпе такой смелый.
Есть то, что Джуб, Гамбит и остальные полностью не оценили ситуацию, а есть то, что так не поступают. Это не тот случай, который во время "рыбалки" происходил. Зачем они Галата вообще приписали туда? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге Не принимай близко к сердцу, можешь меня тоже как-нибудь назвать, я не обижусь | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Браслет Это твои фотки? по первой фотке прям молодой джим керри сразу про "тупой и еще тупее" вспомнил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну, кстати, Вове Гному я бы сам поднакидал за старые его грехи. Тот еще хуесос. | | | | |