Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | А всё потому, что Ди Масту ОБИДЕЛИ  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | На фите с Вайсом вроде про Ди масту что-то же грят они
пародия на него | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Астма ещё с Грехами, не? Давно он треки не выпускал. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Nuttkase там сзади на стене рыбалка белой краской написано?  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от kolpakot -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Ну ты стротег просто 
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился 
Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно  Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. Я внимательно читаю то, что ты пишешь и мне твоя позиция понятна. Я не могу ее принять вот и все. У меня свой взгляд на это, у тебя свой и при этом ты мне там за школоту заряжаешь и прочую хуйню, тем самым выставляя себя же идиотом в диалоге | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Артуриус а хули джубили на вайса то гонит? у них же вроде фиток был  у джубили ни с кем кроме грехов и топора фитов не было трек марс атакует называется, если я не ошибаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Респект грехам!!!!  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Alex Dolmatov @TheRealGuf
Питерская детвора довыебывалась таки)
а, уже было, посты летят, популярная темка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | а кто знает почему топор и джубили расстались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Мадридский ПэПэ а кто знает почему топор и джубили расстались? Джубили другого встретил, наверное | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | там вообще на углу такой знак висел  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от ТэМэ -Цитата от Максим Hi-Tech сука это правильно 1 на 1 с кем  со всеми ГО (так их там не один вроде), а пиздят они всей шайкой. ты что глупого то выключи;dmasta:
в данном случае джуб с дмастой бы 1 на 1
ГЛАВАРИ БАНД  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну впринципе Ди Маста нашел тех кто его в рот ебал, тему можно закрывать. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мадридский ПэПэ а кто знает почему топор и джубили расстались? кто-то из них захотел ребенка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от JSeven -Цитата от вова ванэс
На боксе, за 7 лет, часто.
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут? А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.
Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально. а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вообще Джубили угарно извинился, извинился за, то, что он делал на сцене. 
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации?  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я это два дня назад писал что там рыбалка написана   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Icy там вообще на углу такой знак висел  удачное они место для выступления выбрали, так бы Ди Масте могли штраф за браконьерство выписать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rizi -Цитата от вова ванэс -Цитата от JSeven
Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут? А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.
Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально. а если к примеру мц юбилей тебя поймает и за твой дисс на него, тебя например толпой отпиздит и на лицо насыт, ты тоже будешь говорить, что всё по понятиям он сделал. ну и фантазёр ты Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от V.G.X. Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации?  многие из форумчан не оказались бы в такой ситуации | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от V.G.X. Вообще Димаста не хорошо поступил, Джуб более в уважении, хотя он тоже не хорошо поступил. Зачем была эта вся показуха и пиар? Навалял бы им Димаста и все дела, правда один на один допустим с Гамбитом вряд ли бы вывез. Взрослый человек вроде, а решает дела способом пиара.
Вот мне интересно, как бы многие здесь из форума поступили в данной ситуации?  задаешь вопрос и сам отвечаешь? Гамбит боец хороший? | | | | |