О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot
Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают Откуда ты мать и друзей достал? Из широких штанин что ли? Речь за то была, что якобы они лебезить начали. Не переворачивай базар, не понятиям, ага Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.
Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от kycok что-то я не нашел у него этого в твиттере | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от kolpakot -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет. Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. Ну ты стротег просто
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился
Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от kycok что-то я не нашел у него этого в твиттере 22 ноября | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат
туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали посмотри тизер с 0:35 по 0:40, а потом попробуй ещё раз рассказать, что там кто-то кого-то не пускал ну там стояло человека 3 ты подходил и тебя просто отталкивали а реп просили выключить?
Показать скрытый текст
мне это очень важно знать | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от familion этого жида тоже время придет опустят, ибо нехуй было детворе русской про наркотики почитывать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | боец мма нахуй ему ствол против младших соперников | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Валёк Б Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот?
Гамбит: не знаю.
Димаста: Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!
Гамбит: Прости... да пошел ты нахуй!! В каждом втором посте это диалог! Заебали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от JSeven -Цитата от вова ванэс -Цитата от kolpakot
А ты, Вов, сам по ебалу часто получал? На боксе, за 7 лет, часто.
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут? А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.
Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Валёк Б -Цитата от familion этого жида тоже время придет опустят. а мне кажется, что никто не решиться отправиться в загробный мир, для этого | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | и вот поэтому я толстую на шею да накину цепь
одену модные ботиночки и буду петь | | | | Адский псих
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | как же вы заебали со своим 1 на 1 | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от kycok что-то я не нашел у него этого в твиттере да я не искал даже, это контора уже погнала работать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k
Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают Откуда ты мать и друзей достал? Из широких штанин что ли? Речь за то была, что якобы они лебезить начали. Не переворачивай базар, не понятиям, ага Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.
Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду А я думал, что очевидно уже, что не серьёзно я про понятия то
Да нахуй твой вопрос из серии "летишь с парашютом, слева лес хуёв, справа лес ножей, куда упадёшь?" Или про стул с ножами и хуями тоже было. Это хуета, а не вопросы. Мне, к примеру, моя ЧЕСТЬ претит ставить себя в такое положение
Я не из того мира, видимо, не дворовый НЕ УЛИЧНЫЙ ДЖИ. Не волнует меня ситуация, где мне отсосать предлагают
Так что ты сам выкручивайся уж как-нибудь давай | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Валёк Б Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот?
Гамбит: Прости... да пошел ты нахуй!! В каждом втором посте это диалог! Заебали Так покушай ещё этой хуйни, дружок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: уезжают навсегда | На вопрос димасты гамбиту надо было ответить:"Не помню!" | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Валёк Б Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот?
Гамбит: Прости... да пошел ты нахуй!! В каждом втором посте это диалог! Заебали э блядь рэп выключи | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | "Ты ебал меня в рот?" збс фраза | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от ТэМэ как же вы заебали со своим 1 на 1 Такие же Тесаку пишут: "хули вы толпой к педофилу приходите и на камеру снимаете, не по пацански епты" | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. Ну ты стротег просто
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился
Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Валёк Б Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот?
Гамбит: Прости... да пошел ты нахуй!! В каждом втором посте это диалог! Заебали оказывается, не меня одного это напрягает | | | | Hi-Tech Пишу EP