друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от я реп, ты нет я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда. наверное, он думал, это хуяксфристайл-баттл и хотел репака навалить по привычке | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Jack Dove Хуяста такой петух подпрыгивающий, тоже мне, со спортзалом нашугал парней послабее.
Там момент интересный, как только Гамбит попробовал что-то ответить на борзоту этого гэнгста-хаслера - сразу по бокам двое подтянулось
Грехи то, могли и поебошится, если конечно сзади стволов небыло со стороны лапши. Хуйня оригинальное видео вообщем, хоть бы кто-то с Грехов 1х1 с ним вышел (вроде что-то за Чибу там говорят, слухи), а хуй там. Димаста далбаёб. Показать скрытый текст
Кстати, лапша, я твой рот ебал если тебя это так задевает Приезжай, хуле
школотрон из львова акстись нахуй
иди пофапай на петущЁкка Прошу прощения, я повел себя неадекватно. Показать скрытый текст
Пошёл в пизду
| | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от я реп, ты нет я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда. за то, что ржал, когда в камеру говорил -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат
Я был на концерте и так как это происходило перед концертом много кто видел как они в пятером вышли из луба и пошли за угол,НИКОГО ОТ ГРЕХОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО А СОБСТВЕННО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ДИМАСТЫ,КОТОРЫХ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КАДРЕ 10 ТАМ СТОЯЛО 3 БМВ У ВХОДА В КЛУБ а чё фанаты не подтянулись туда, если они всё видели? так там забор из людей в масках и бмв стоял так что туда не пройти было ебать, ты серьёзно? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Димаста и Жиган дружно пососали друг у друга писюн - всё что можно сказать. Понятно, что за слова нужно отвечать, ну так пусть Джубили и Димаста вышли бы один на один. Почему ебанный дрыщ и папинкин сынок-виггер не предложил это сделать, просто один на один?
Ну реально смешно, какой-то уебень маленький раздает им по щам, ибо за спиной люди прикрывающие стоят. Это жесть, правда.
Нихуя Димаста, ты не крутой мужик, так пацаны даже малолетние с понятиями не делают, а хотя хули тебе за понятия объяснять русские, ты же амириканский-вигер репир димаста. Просто фу и всё . Требую ещё одну версию один на один, не как мужики взрослые, а хотя бы по пацански, ну!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от пою пейсни туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали | | | | Адский псих
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Валера, у него волына! (с) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от я реп, ты нет я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда. за то, что ржал, когда в камеру говорил -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни
а чё фанаты не подтянулись туда, если они всё видели? так там забор из людей в масках и бмв стоял так что туда не пройти было ебать, ты серьёзно? конечно серьёзно, на тизере с 0:35 по 0:40 видно, что туда никак не пробраться вообще танки всё загородили, ров с крокодилами, минное поле, на крыше снайперы, в воздухе пару истребителей и вертолёт с пулемётом | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от kolpakot -Цитата от underword -Цитата от kolpakot
Короче в хуй иди, ты не читаешь, что я пишу и даже не пытаешься читать. Я тебе про безголового дебила с пушкой рассказываю, а ты мне логику адекватного человека описать пытаешься. Человек, который репой своей думает, он и в 1го стрелять не будет нахуй. Только я вот блять не отвечаю за какого-то хуерыгу перед собой и знать не знаю как он себя повести может. Хотя ты может прохавал психику каждого уебанца с пушкой в руке, как-нибудь встретится тебе на пути человек с головой Брейвика на плечах и будет потом весь форум рип писать. Жаль будет. Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить. Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет. Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | респектик шахиду,он сказал,что ебал его,на видео явно вырезано когда он отвечал на вопрос
-ты ебал меня в рот?
- да,ебал
и тут ему прописали | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля пятый раз смотрю, комично это всё, толпа мужиков и перед ними самый мелкий прыщь раздаёт всем пиздюлей и громче всех орёт, блядь как в фильмах | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LazyMc когда птаха на тебя напал, а ты визжал как сучка, вот это было по гейски | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от пою пейсни -Цитата от MentalAttack -Цитата от я реп, ты нет я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда. за то, что ржал, когда в камеру говорил -Цитата от КоалаВрат
так там забор из людей в масках и бмв стоял так что туда не пройти было ебать, ты серьёзно? конечно серьёзно, на тизере с 0:35 по 0:40 видно, что туда никак не пробраться вообще танки всё загородили, ров с крокодилами, минное поле, на крыше снайперы, в воздухе пару истребителей и вертолёт с пулемётом
а ещё холодно было | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали посмотри тизер с 0:35 по 0:40, а потом попробуй ещё раз рассказать, что там кто-то кого-то не пускал | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить. Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет. Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась. Ну ты стротег просто
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился
Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно | | | | abissinia is here
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот?
Гамбит: не знаю.
Димаста: Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!
Гамбит: Прости... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали посмотри тизер с 0:35 по 0:40, а потом попробуй ещё раз рассказать, что там кто-то кого-то не пускал ну там стояло человека 3 ты подходил и тебя просто отталкивали | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Женя Чих даже модные перчатки юбилею не помогли | | | | the watcher