вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | теперь то переименовать группу надо - "Лещи отцов" | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от MoPIIeX Ди-Масте рейхспекты плотные летят! Плюс за мамоёбство спросил. Красава!
Короче все мамоёбы опущенные чмыри на деле.
П.С. тусы лещи Отцов в раза 2 больше было нежели тех кто пришёл с Димастой, там всего-то Вайт-Стар, 2 бандита + 2 оператора. Фу нахуй. Лещи Отцов лошьё! У вайт стара как раз таки было минимум человек 15 и это отчетливо видно в тизере и в основном видосе на 1:47 кричат СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ значит были стволы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ZontiK Съебались от сюда со своим репом.
И 15 человек потопали опуст голову. Пятнадцать блять, ебланы конченые. Стыдно вообще нахуй, что такое сыкло реп читают. Там 4 человека ушли Джубили гамбит чиба и галат глаза разуй,а остальные это банда димасты за ними идут ты слепой блеадъ какой-то. пальни ещё раз. стволы стволами. про них я и не говорил.
а сколько людей было у кого - из видео видно.
лещи отцов имея двухкратное преимущество сделали снег жёлтым -Цитата от strong man -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Салатный Кот Джубили из грешника превратился в Иисуса - принял пиздюлей за грехи всей группы практически один. хуйню сморозил.
Иисус был мужиком
в отличии.... Иисус не вывез за базар и не сопротивлялся нехуя ни смешно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | У меня такой вот вопрос возник: кто такой... блять забыл... а, эриквайс? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от миша сушняк -Цитата от Один-Три
да у каждого второго сейчас эти плётки, дело в другом, ты написал, что там маленький синячок, я видел иные последствия, а то сейчас какой-нибудь щегол прочитает твой пост и кинется, как герой боевиков на чувака с траматом и тут же уснет в луже крови я знаю случае например когда в человека обойму из травмача всаживали и он после этого ебал в рот того кто шмалял) )правда этот человек пол жизни на боях без правил отхярил))но не суть))) ты травмат с пневматом не перепутал? шутиш?))нет конечно пневмат это ваще хуйня детская))с него тока если в лицо хуярить))там человек весь поломанный был )есть такая хуйня)но один хуй вьебал стрелявшего)и это не единичный случай)лучше уже газовый в таких рамсах)там сразу толпу хуйнет)а легкие не у кого газ не вывезут) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от кай А Димаста кстати не мамоёбил в пейснях разве?
Я не особо в его творчестве рублю, но вроде он не особо ванильные шлягеры исполнял раньше. он короче бэд бой, уличный солдат вроде, курит дурь, трахает кучу телок, делает кучу бабок, и рекламирует биг бонг хасла короче.страно что его небыло в треке с лионом и смоки, они бы еще бит сделали ака ву танг и текстуля примерно такая
йоу кеш рулет ароунд эрефенг ми , айма хасла битч
бЭд бой стрит солдер , на шее биг бонг
ты моя сучка и даш мне,я лапшичный мастер
экиэй кила бон бис, всем рэп офф райз оф лапша | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Хуяста такой петух подпрыгивающий, тоже мне, со спортзалом нашугал парней послабее.
Там момент интересный, как только Гамбит попробовал что-то ответить на борзоту этого гэнгста-хаслера - сразу по бокам двое подтянулось
Грехи то, могли и поебошится, если конечно сзади стволов небыло со стороны лапши. Хуйня оригинальное видео вообщем, хоть бы кто-то с Грехов 1х1 с ним вышел (вроде что-то за Чибу там говорят, слухи), а хуй там. Димаста далбаёб. Показать скрытый текст
Кстати, лапша, я твой рот ебал если тебя это так задевает Приезжай, хуле
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от kolpakot -Цитата от вова ванэс Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал:
- Пропизделся - получай в ебало.
- Не вывез за свои слова - получай еще раз.
- Пиздишь на старших - получай в ебало.
Это нормальные мужские постулаты. Выяснять подобные отношения при помощи кодексов и законов - не по мужски, как минимум. За свои слова нужно отвечать.
п.с.
Они ведь толпой гнали на всех, толпой и получили пиздюлей. В чем проблема?
п.с.с
Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. А ты, Вов, сам по ебалу часто получал? На боксе, за 7 лет, часто.
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot
Я отвечу так: ты скорее Шокк, чем Жиган. Ну признайся уже наконец, что на рота бы принял Похуй же, что форумские васи подумают Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат -Цитата от MoPIIeX Ди-Масте рейхспекты плотные летят! Плюс за мамоёбство спросил. Красава!
Короче все мамоёбы опущенные чмыри на деле.
П.С. тусы лещи Отцов в раза 2 больше было нежели тех кто пришёл с Димастой, там всего-то Вайт-Стар, 2 бандита + 2 оператора. Фу нахуй. Лещи Отцов лошьё! У вайт стара как раз таки было минимум человек 15 и это отчетливо видно в тизере и в основном видосе на 1:47 кричат СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ значит были стволы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ZontiK Съебались от сюда со своим репом.
И 15 человек потопали опуст голову. Пятнадцать блять, ебланы конченые. Стыдно вообще нахуй, что такое сыкло реп читают. Там 4 человека ушли Джубили гамбит чиба и галат глаза разуй,а остальные это банда димасты за ними идут а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали?
за спиной там никого не было, камеру направили назад, когда чуваки пытались съебаться и их остановил чувак со свтолом, и там никого не оказалось или они невидимые?
за углом пару человек стояло от Ди Масты, но они как я понял приехали на всякий случай, если какие-то фанаты попытаются встрять и в раздача лещей они не принимали участие ну да еще шахид и чел с пунопонам вообще к ГО неоносятся видимо за компанию прихватили
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Неплохо они им прописали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k
Ну признайся уже наконец, что на рота бы принял Похуй же, что форумские васи подумают Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений
Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.
И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают и ты и Айрат вроде как оба с одного города , встретьтесь и раздайте уж лещей, Добавлено через 1 минуту 31 секунду вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста из себя представляет. что он не сколько старше. что у него есть "кое-какие" связи
вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста живет с ними в одном городе. и они хотя бы чисто случайно однажды встретятся.
вся эпичность ситуации в том что ГО не могли знать что ДиМаста узнает о том что они орут на своих концертах как ебут его в рот. и захочет поговорить с ними по этому поводу.
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно выебывались на него на концертах
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно жаждали встречи с димастой
а значит я могу сделать вывод что грехи отцов намеренно безумно хотели получить добрую порцию лещей и сняться в кино про рыбалку
то есть
Грехи Отцов выполнили свою первую часть плана. ждем какой будет следующий ход.
(с) http://keep-it-real.ru/2013/01/16/10173/#comment-24566 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат
У вайт стара как раз таки было минимум человек 15 и это отчетливо видно в тизере и в основном видосе на 1:47 кричат СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ значит были стволы Добавлено через 1 минуту 6 секунд Там 4 человека ушли Джубили гамбит чиба и галат глаза разуй,а остальные это банда димасты за ними идут а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали?
за спиной там никого не было, камеру направили назад, когда чуваки пытались съебаться и их остановил чувак со свтолом, и там никого не оказалось или они невидимые?
за углом пару человек стояло от Ди Масты, но они как я понял приехали на всякий случай, если какие-то фанаты попытаются встрять и в раздача лещей они не принимали участие ну да еще шахид и чел с пунопонам вообще к ГО неоносятся видимо за компанию прихватили
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ тут со спины очень охуенно всё видно кто там с кем пришёл | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат
У вайт стара как раз таки было минимум человек 15 и это отчетливо видно в тизере и в основном видосе на 1:47 кричат СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ значит были стволы Добавлено через 1 минуту 6 секунд Там 4 человека ушли Джубили гамбит чиба и галат глаза разуй,а остальные это банда димасты за ними идут а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали?
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ а ты там был чтобы раписывать кто пришел и с кем?
это ж не пейнтбол, у них на руках повязок командных нету
а если не был - зачем пиздеть и выводы своим другим навязывать? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни
а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали?
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ тут со спины очень охуенно всё видно кто там с кем пришёл крайний справа на дальнем плане,явно поссать пришел | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Автозаводский У меня такой вот вопрос возник: кто такой... блять забыл... а, эриквайс? это рейпер | | | | abissinia is here
за базар то ответили, но мне их жалко было когда лещевали, такие лица жалостливые, особенно у Джубили, как у мамкиного мопса
Димасте кстати плюс к благородству - не стал парней на колени опускать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tw1ster какой-нибудь Сибирский ТТ так и будет прячься | | | | новый пользователь
я часто слышу подобный бред! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нужно еще раз пересмотреть видос | | | | новый пользователь
Это клип того человека чье лицо пикселями закрыто, я правильно понимаю ?! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хотелось бы ещё посмотреть как Каста, Гаф, Тимати и Баста будут у мастера шефа забирать риспехт с лещами | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Sky NK -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни
а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали?
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ а ты там был чтобы раписывать кто пришел и с кем?
это ж не пейнтбол, у них на руках повязок командных нету
а если не был - зачем пиздеть и выводы своим другим навязывать? Я был на концерте и так как это происходило перед концертом много кто видел как они в пятером вышли из луба и пошли за угол,НИКОГО ОТ ГРЕХОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО А СОБСТВЕННО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ДИМАСТЫ,КОТОРЫХ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КАДРЕ 10 ТАМ СТОЯЛО 3 БМВ У ВХОДА В КЛУБ | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, а кто такой кид шахид. так пошарился в инете от нехуй делать и в теме тут почитал, так там какой-то правый аристократ-интеллектуал с нехуевыми связями (в посольстве? в гааге?). а на видео какой-то парень зализанный леща получает
вообще, кто не читал, советую зайти почитать описания участников братства го в вк. пиздец там лига выдающихся джентльменов, ебта, ну нахуяяяяя | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от пою пейсни -Цитата от КоалаВрат
только на одной этой фото 10 ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРЕХАМ,ГРЕХООВ ВСЕГО БЫЛО 5 И ОДИН КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ ебать неужели он такой ссыкун?
ладно там взять с собой пару тройку крепких парней, но блядь куда столько то, он чё думал там красная армия его встретит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от weakSB BAD BOY - MONEY POWER
Это клип того человека чье лицо пикселями закрыто, я правильно понимаю ?! ДА | | | | |