Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Максим Эл прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Fa1R -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Fa1R Неужели у димаста такой сильный лещ, что джубили было так больно? походу не от димастиного леща Не, ну он же за ебло держаться начал как раз после его леща)) лапша из уха начала течь,надо было это как-то остановить | | | | пабмастер
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Эл | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le1T Хахахахаах - убило пздц)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | [QUOTE=не знаю =(;1076983353][QUOTE=НИКИТА K1N;1076983344] -Цитата от Da St
ну шахид вроде боевой чувак из их тусы может попиздится
да и гдето тут мелькало что на вопрос кого ты ебал в рот он ответил "тебя" поэтому больше остальных досталось
ну и на видео этот момент вырезан так что вполне может быть правдой точно
01.54
-ты меня в рот ебал?
-(ответ вырезали)
-*бамммц ,лещ* давай выеби меня в рот | | | | Переходит на зеленый
А с димастой все было ясно после разговора его же с Бастой
где он не вывез нихуя за слова свои | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | -Цитата от Серега Честный Жалость лишь вызывает у меня ГО
где он не вывез нихуя за слова свои А где, не подскажешь, можно это прочитать или просмотреть? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Da St -Цитата от НИКИТА K1N
Шахид тоже себя по взрослому повёл, просто сказал димасте "Остынь" и когда Гамбиту димаста дал пощёчину Шахид вроде как собирался ринуться в бой, но там чуваки ему помешали ну шахид вроде боевой чувак из их тусы может попиздится
да и гдето тут мелькало что на вопрос кого ты ебал в рот он ответил "тебя" поэтому больше остальных досталось
ну и на видео этот момент вырезан так что вполне может быть правдой Матвей вот ты вроде адекватно говоришь по этой ситуации , но вот объясните пожалуйста, почему Витя СД (который сам был в "подобных" ситуациях) так яро поливает грязья ребят? ну во первых с витей по другому все было там в кадр попало вобще 10% от всего происходившего и если бы кое кто не сбежал со своим опреатором после 10 секунд видео за железную дверь клуба то видео получилось бы обратным но сейчас это мусолить поздно да и все равно всех не переубедишь
я эту историю слышал от тех кто был там с витей им врать не было смысла
во вторых витя дружит с топром и раутом и изначально был плохого мнения о них
какието слухи были что чиба гнал на нас но я с ним болтал пару раз нормальный адекватный тип никакого гона
а мне наоборот нравилось их творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ДжонТриВольта кстати, кто нибудь реп включал?
а то я боюсь до сих пор Я сам тут Короля и Шута слушаю Когда уже рЕп включать можно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DОБРЫЙ SKIFF сарказм, бро, хорошая вещь | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Мафон так-то по совести всё, я считаю)
вот только если чисто гипотетически предположить, что вот пацику стояли кулаком у еблета показали со словами "хули ты улыбаешься? я щас тебе нос сломаю". а вдруг он ответил: "ну, попробуй сломай, мудак ты ёбанный я и тебя в рот тоже ебал с димастой твоим" ?))
понимаю, что на 99,9% такого быть не могло, но всё же, если предположить. один хуй не показали бы этого в видео) Ну наконец то кто то это озвучил
На самом деле, можно было попросить их публично извиниться например, а в случае если бы отказались уже слить видео. А так, ну один хер пиар не хилый Теперь выпустит сингл какой нить аля "Выключай Рэп" и срубит не хилых просмотров...С точки зрения пиара тут всё чётко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Artem4ik -Цитата от Nuttkase Позорно- это целыми днями сидеть на форуме,позорно иметь 8,511 сообщений,позорно быть таким как ты и говорить за понятия . Я может быть поверю вору,тот кто отсидел лет так 20,но не тебе,человек который имеет 8,511 сообщений,ты из дома не выходишь,а трешь про улицы,ты настоящий домашний ну Нактейса ты не вывезешь бро,так что хуевого оппонента ты себе выбрал
ну и вообще у тебя понятия о жизни запоротые,если ты считаешь авторитетом мудака который потратил пол своей жизни на то что-бы отсидеть на зоне | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: уезжают навсегда | Были бы лапули у них,то ещё бы и на колени встали.Хотя без них бы встали,наверное.Грехам ещё повезло,что айфоны не отняли.У джуба модный айфон,только не ловило вроде у него. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Серега Честный Жалость лишь вызывает у меня ГО
где он не вывез нихуя за слова свои Что за разговор?! на радио дело было
димаста там затирал что в студии он джи а в жизни обычный парень
тогда был мем СТУДИЙНОЕ ДЖИ | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ДжонТриВольта кстати, кто нибудь реп включал?
а то я боюсь до сих пор Я сам тут Короля и Шута слушаю Когда уже рЕп включать можно? при ди масте только нельзя реп включать
если бы не знал как выглядит ди маста и мне кто-то показал это видео, я бы подумал, что это скины лещуют за включенный реп | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
"Лапши дай ему за то, что так просит" (ц) | | | | |