новенький
Регистрация: 11.11.2011 | "Студент Гиббон! Как проходит подготовка к семинару?"
Подготовка в разгаре, раздаю Грехам лещи налево и направо! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мост_фамоус реп выключай блядь я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Я вот помню тему купили бигбон за 55 р а там лапши как вролтоне рублей за 20 такой обман ваще | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от не знаю =( ебал всё что движется? красавчек не понял ты юмора не хуя, ладно всем лапши и лещи, я пошел курсовую ставить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DiS-L ди масте осталось только пизды чайному пьянице отвесить за то,что тот его в свое время троллил на радио Тогда пусть и Смоки Мо пизды получит, за то, что шутил про его "Я делаюделаю афганистанский реп" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | теперь понял,слушай диплом мне накатаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Jubilee — обоссан поколения.
Я обоссан поколения,
И во мне текут ссаные вения,
я четвертый в цепочке шокка, ксюхи и ленина.
я ощущаю себя дьяволом,
но мне ничего не помешает встать на колени, яу!
я из гетто еле вылез!
и, как хуевый грузчик, за свой базар не вывез.
ты долбоеб ёбнутый!
я кушаю биг бон, а тебя даже блеванет с роллтона.
я стал уже известным, серьезно, это естественно, просто
дело в том, что я люблю лапшу, не нужен мне девственный ростбиф.
и у меня такие красные щеки,
они станут у вас такими же, когда они поместятся в тостер.
это не реалити-шоу "на хуй зрителей"!
жубеле рыбачит на лапшу в неве, и это упоительно!
жулики, пиздите, что в питере нет пиздатых рыболовов? на меня вы посмотрите!
ди-маста жигана учил азы правильно.
дал он всем нам возле клуба пизды палевной.
не обосрись, мы прикуриваем тем, что хранят в себе низы — пламенем.
а сколько эмси в россии,
но только один со мной вырезал момент, где говорит "соси красиво".
ди-маста бог, у него американский почерк строчек и стиля.
мой длинный нос его анус точно дрочит плаксиво.
биф со мной? я вам ПОССУ НА ЕБЛО.
хорошь пиздить? скорей клади В ПОСУДУ БИГ-БОН.
говоришь, плохо чужих мам ебать?
хорошо, базара нет, димаста, дай мне батю, блять! запиши фит с дрочустоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от MF Лютый Где ссылка на трек ,инфа о коллективе,о нападавших,столько инфы в этой теме,а расписали по хуйне ваще Расписали что да как Вроде нормально теперь получилось Скандалы. Интриги. Расследования | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Горький я ваще грехов не один трэк неслышал.. видимо и не буду... димаста на пацаненка из бумер2 похож... вовка который за 20ку икс 5го взять хотел.. это слышь а че за 20ку вазьму такого? ахахаха внатуре похож,Вовка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от тот который не умер запиши фит с дрочустоя у нас должен был выйти в день лещевания, но он проебался)
оставили на следующий год) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от spam46 -Цитата от не знаю =(
ебал всё что движется? красавчек не понял ты юмора не хуя, ладно всем лапши и лещи, я пошел курсовую ставить теперь понял,слушай диплом мне накатаешь? я то могу, но не факт, что после этого диплома тебя не закатают в дурдом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от DiS-L ди масте осталось только пизды чайному пьянице отвесить за то,что тот его в свое время троллил на радио Тогда пусть и Смоки Мо пизды получит, за то, что шутил про его "Я делаюделаю афганистанский реп" я делаю делаю делаю израильский реп (с) | | | | Приветик
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Максим Эл не знаю
Показать скрытый текст
прости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от тот который не умер запиши фит с дрочустоя у нас должен был выйти в день лещевания, но он проебался)
оставили на следующий год) теперь есть новый праздник день биг бона | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Почему все думают, что крипл съебал оттуда по причине конфликта с димастыем? Димастый не стал бы трогать его, вот и подождал случая когда сия персона съебется из коллектива. Дождался!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | збс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мнение Андреза уже прозвучало? -Цитата от Максим Эл Это посыл ST? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | Неужели у димаста такой сильный лещ, что джубили было так больно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Fa1R Неужели у димаста такой сильный лещ, что джубили было так больно? его голоса в ухе говорили чо делать,джуб стал экстрасенсом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Fa1R Неужели у димаста такой сильный лещ, что джубили было так больно? походу не от димастиного леща Не, ну он же за ебло держаться начал как раз после его леща)) | | | | |