[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вообще-то я не об этом. Все ваши суждения можно приплести к любой хуйне.
Вот взять, например, боба. Он разанонимировался, приехал в москву, а к нему на сходку и гуф, и репер седе, и оксана, и вся задетая им кодла.
окружили его и давай пиздить.
и все фонаты сразу за боба, проведя предварительны анализ:
о, смотрите, когда виктор седе, обмотанный черным платком, предъявлял бобу и замахивался на него битой, тот шмыгнул носом. Понимаете??? Шмыгнул носом! Это означает, что бесстрашный боб ничего не боялся, ему было похуй и он показал, что ему насрать!
А вон, господа, узрите: оксана ебанула бобу и попала ему в грудак, отчего боб отлетел, вскинув руки. Но вы не понимаете!!111!!11 Он вскинул руки, чтобы прописать мощную двоечку на самом деле, но взгляд барона фон дрона недвусмысленно намекнул, что лучше всего пощадить еврейского выкормыша.
Господа, прошу вас, обратите внимание: бабангида стоял и согнул ногу в колене. на секунду. на секундочку. и не говорите, что это от нервов или он ее просто отстоял. он же хотел переебать гуфу, но потом передумал. он сам передумал, он не побоялся замахнуться. он был хозяином ситуации. боб. о боб. мой бог.
тьфу, блять. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | на 1.50 клёв пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Mutilate -Цитата от не знаю =( -Цитата от Mutilate У масты тату на шее, блядь. Ещё с той стороны, где у меня Показать скрытый текст
Сколько стоит тату свести?
С именем ДиМасты? пацан ты чо ваще эээээ У меня буква "А" (Александр) Показать скрытый текст
Типа у Бушидо идею спиздил
анархию бы сделал и все | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Sterжень Мне так нравятся ваши толкования, блять.
Гамбит рукой замахнулся!!!11!!1 Он хотел уебать, но красноречивый взгляд краснощекого Жубилионавта в момент осадил пыл эмце бородача.
Кид Шлюхид хотел ринуться, когда Дмитрию Пробиту въебали свежей порции лапшички, но посонва его едва удержала, иначе не избежать беды. Ибо всем известно издревле, что нагеленная челка этого воистину свирепого человека способна резать точно меч джедая, а напомаженные губы, блять, не дрогнут не то что под ударом макаронника, но и таран. А "остынь" Кид Шлюхид сказал себе, чтобы хоть как угомонить беса, сидящего в самом его нутре.
У Жубеле новейшие технологии и он приложил руку к уху. Но никто не знает правды — посредством своего мистического медальона и принта святой девы на своей мантии он наладил связь с самой сотоной. Уверен, он уже договорился, и Ди-Блядтсву ждет скорейшая кара и новенькое местечко в стольном курортном городке Горячие Источники, что под землей. Гамбит замахнулся, но потом увидел страх в глазах димасты и пожалел его | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | -Цитата от Rizi а так по факту, постояли пацаны, по еблу получили маленько, по улыбались.
Ди Маста так пытал их, мол ты меня в рот ебал?
Как будто его там действительно кто-то в ротан бодранул,
пацанам только пиара прибавил,
а так он даже их не опустил не сколько, себя только дурачком показал, так если по факту.
И за базар свой они не ответили, сказали Извини, как будто Отъебись сказали.
Дайте ему пизды уже ребятки.
И тег первый в теме, всё разъясняет. Биг Бон ЛОЛ
Ди Маста уже нахуй не кому не сдался, со своей хуетой.
ага опездюлябрились по еблетам хапнули, извинились и проглотили кинутое им в лицо "черты, пидоры, девочки", ага крутые гангстеры, пацаны, бэнг бэнг)))
дебилы, ди им в лицо предъявляет "ты ебал меня в рот? ты так сказал ? нука повтори мне это в лицо если ты мужик и не зассал" вот такой посыл, а не "ты трахал меня в рот? да? а я забыл, давай еще", такое тока в ваших латентных фантазиях бывает тролли инетные бле | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | конечно) мир-труд-май | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sterжень Вообще-то я не об этом. Все ваши суждения можно приплести к любой хуйне.
Вот взять, например, боба. Он разанонимировался, приехал в москву, а к нему на сходку и гуф, и репер седе, и оксана, и вся задетая им кодла.
о, смотрите, когда виктор седе, обмотанный черным платком, предъявлял бобу и замахивался на него битой, тот шмыгнул носом. Понимаете??? Шмыгнул носом! Это означает, что бесстрашный боб ничего не боялся, ему было похуй и он показал, что ему насрать!
А вон, господа, узрите: оксана ебанула бобу и попала ему в грудак, отчего боб отлетел, вскинув руки. Но вы не понимаете!!111!!11 Он вскинул руки, чтобы прописать мощную двоечку на самом деле, но взгляд барона фон дрона недвусмысленно намекнул, что лучше всего пощадить еврейского выкормыша.
Господа, прошу вас, обратите внимание: бабангида стоял и согнул ногу в колене. на секунду. на секундочку. и не говорите, что это от нервов или он ее просто отстоял. он же хотел переебать гуфу, но потом передумал. он сам передумал, он не побоялся замахнуться. он был хозяином ситуации. боб. о боб. мой бог.
тьфу, блять. История из ряда фантастики если боба буду пиздить,то явно не таким малым составом,хотя тип стелит такие темы ,которые от всех мц в рашке не услышишь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну, все Димаста теперь герой школьников | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от XAPOH -Цитата от Sterжень Мне так нравятся ваши толкования, блять.
Гамбит рукой замахнулся!!!11!!1 Он хотел уебать, но красноречивый взгляд краснощекого Жубилионавта в момент осадил пыл эмце бородача.
Кид Шлюхид хотел ринуться, когда Дмитрию Пробиту въебали свежей порции лапшички, но посонва его едва удержала, иначе не избежать беды. Ибо всем известно издревле, что нагеленная челка этого воистину свирепого человека способна резать точно меч джедая, а напомаженные губы, блять, не дрогнут не то что под ударом макаронника, но и таран. А "остынь" Кид Шлюхид сказал себе, чтобы хоть как угомонить беса, сидящего в самом его нутре.
У Жубеле новейшие технологии и он приложил руку к уху. Но никто не знает правды — посредством своего мистического медальона и принта святой девы на своей мантии он наладил связь с самой сотоной. Уверен, он уже договорился, и Ди-Блядтсву ждет скорейшая кара и новенькое местечко в стольном курортном городке Горячие Источники, что под землей. Гамбит замахнулся, но потом увидел страх в глазах димасты и пожалел его Ирония там была,а не страх с каким он упорством выбивал из пацанов тему кто ебал его в рот всё-таки на Новый Год | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
По быстрому, перед выходом из дома набросал модный TRVP ремикс на видео.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хватит писать сообщения тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от so.happy Хватит писать сообщения тут Андерз отпишет по теме перестанут | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от [Ak-Cent] До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 Качает | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sterжень Вообще-то я не об этом. Все ваши суждения можно приплести к любой хуйне.
тьфу, блять. Если я правильно интерпретировал всю иронию твоего сообщения, то пиздец согласен... | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | Крипл вовремя съебался из Грехов | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от so.happy Хватит писать сообщения тут Андерз отпишет по теме перестанут Начни с себя, как в битве за респект!
Заслужи свой респект сам!
Форум выключай! | | | | активный пользователь
Я не знаю
хахахахаххах сука
-Кого ты в рот ебал ?
- Я не знаю (С)
ххахха вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от so.happy -Цитата от не знаю =( -Цитата от so.happy Хватит писать сообщения тут Андерз отпишет по теме перестанут Начни с себя, как в битве за респект!
Форум выключай! да я в рот ебал -Цитата от [Ak-Cent] До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 Бодрое трэп дерьмо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от so.happy -Цитата от не знаю =(
Андерз отпишет по теме перестанут Начни с себя, как в битве за респект!
Форум выключай! да я в рот ебал -Цитата от [Ak-Cent] До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 Бодрое трэп дерьмо Ну всё, собираю всю димасту и еду за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от АйсБлоу Крипл вовремя съебался из Грехов Ему вечером набрал ДиМаста и попросил вежливо на концерт не ходить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от [Ak-Cent] До последнего почему то думал что всё это розыгрыш
Но нет.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 нормашик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ди масте осталось только пизды чайному пьянице отвесить за то,что тот его в свое время троллил на радио | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от so.happy -Цитата от не знаю =( -Цитата от so.happy
Начни с себя, как в битве за респект!
Но нет.
#Рэпвыключай http://rghost.ru/43073164 Бодрое трэп дерьмо Ну всё, собираю всю димасту и еду за тобой биг бон захвати,а то я проголодался | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Rizi Ди Маста я ебал тебя в рот.
Теперь эта фраза станет культовой и навсегда пристанет к этому исполнителю.
Мне хотелось чтобы пацаны ответили на этот наезд, например чтобы выцепили димасту, и например Гамбит его бы один на один чисто отпиздил, так по честному.
Нету ганста жилки в наших реперах, где стволы, где ножи, достали бы да завалили, бы этого Ди Масту с его бандой, а потом выебали бы их трупы, и сожгли и танцевали бы вокруг их горящих тел. събался со своим рэпом | | | | |