активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от born2battle Комменты ГО были уже? мне кажется теперь их коменты нужно ждать в этой и в этой темах -Цитата от FuckForHH Не слыхал ни одной его песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от ВисмуТ хорошая тема для набивания постов а есть те, кто этим всерьёз занимается? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы,
за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
что страна коррумпированная зловоная клоака,
в которой полный пиздец творится.
да вас только в рот и ебать господа старшего поколения.
так если по видосу судить по литературе сегодня двойку получил или всё же математика была? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Evil Charity Киньте прямую ссылку на ютуб, айпад не открывает нехуя. Без встраивания как в первом посте. Стив джобз пидарас ебучий! при чём тут Стив Жобс это ютуб, у них там сейчас можно запретить встраивание видео, что бы просмотры не терялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от versho -Цитата от ВисмуТ хорошая тема для набивания постов а есть те, кто этим всерьёз занимается? Конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | я понимаю о чём ты говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Тут есть 2012 года, которые постов больше 2000 имеют. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Жиганщина в рэпе процветает Еще пару таких видео и можно будет в словарь хип-хоп.ру вносить это слово
Жиганщина - спрос за слова в ру рэпе , происходит при участии 10-15 человек зачастую с применением оружия.Способ наказания лещевание. Первооткрывателем данного направления был Рома Жиган. Далее его доктрину поддержал и разнес в массы Ди Маста , который обязал наказываемых ВЫКЛЮЧАТЬ РЕП
Теперь оппоненту как предупреждение можно сказать: '' Что-то твой рэп слишком громко играет" или "Я уже приготовил цветы для твоей девушки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от ВисмуТ Тут есть 2012 года, которые постов больше 2000 имеют. Ну как мне кажется, это не кошерно...
Это получается, что такию люди живут на форуме...но если ты живёшь на форуме, то чем ты можешь поделиться с его обитателями? литература конечно есть... читать можно. Но всё-таки жизненного дерьма отхватывать интереснее. Имено поэтому отписываю тут только на работе | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от SLAJJ Жиганщина в рэпе процветает Еще пару таких видео и можно будет в словарь хип-хоп.ру вносить это слово
Жиганщина - спрос за слова в ру рэпе , происходит при участии 10-15 человек зачастую с применением оружия.Способ наказания лещевание. Первооткрывателем данного направления был Рома Жиган. Далее его доктрину поддержал и разнес в массы Ди Маста , который обязал наказываемых ВЫКЛЮЧАТЬ РЕП
Теперь оппоненту как предупреждение можно сказать: '' Что-то твой рэп слишком громко играет" или "Я уже приготовил цветы для твоей девушки" ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | не знаю задавали ли уже этот вопрос в теме, поэтому всё же спрошу:
Джубили перед тем как извинятся, произнёс своё "йоу" - это он хотел начать фристайл ебашить что ли? Я вот не догоняю... | | | | новенький
все любители порыбачить вместе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от versho Ну как мне кажется, это не кошерно...
Это получается, что такию люди живут на форуме...но если ты живёшь на форуме, то чем ты можешь поделиться с его обитателями? литература конечно есть... читать можно. Но всё-таки жизненного дерьма отхватывать интереснее. Имено поэтому отписываю тут только на работе Согласен. Оставлять по 30 постов почти каждый день - глупо. -Цитата от versho не знаю задавали ли уже этот вопрос в теме, поэтому всё же спрошу:
Джубили перед тем как извинятся, произнёс своё "йоу" - это он хотел начать фристайл ебашить что ли? Я вот не догоняю... Это его стиль. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от versho -Цитата от ВисмуТ хорошая тема для набивания постов а есть те, кто этим всерьёз занимается? пою пейсни 157
не знаю =( 125
Главные флудеры темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от SLAJJ Жиганщина в рэпе процветает Еще пару таких видео и можно будет в словарь хип-хоп.ру вносить это слово
Теперь оппоненту как предупреждение можно сказать: '' Что-то твой рэп слишком громко играет" или "Я уже приготовил цветы для твоей девушки" Жиганщина будет лишняя как мне кажется, потому как есть же "лещи" "лещевание" "рыбалка". Здесь эти слова имеют собственный окрас. Они уже занесены в словарь и присутствуют в вокабуляре любого на этом форуме. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | димаста я ебал тебя в рот | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | у Димасты куртка в видосе заебись.а в целом по ситуации: за слова нужно отвечать.зря биг-бон конечно понты кидал, мог бы и попроще спросить.без такой показухи.сам слушаю ГО,есть толковые песни,тот же тейп Чибы довольно-таки неплохой.по поводу Джубили- действительно кричать со сцены про "оральные утехи" было недальномерно. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от versho -Цитата от SLAJJ Жиганщина в рэпе процветает Еще пару таких видео и можно будет в словарь хип-хоп.ру вносить это слово
Теперь оппоненту как предупреждение можно сказать: '' Что-то твой рэп слишком громко играет" или "Я уже приготовил цветы для твоей девушки" Жиганщина будет лишняя как мне кажется, потому как есть же "лещи" "лещевание" "рыбалка". Здесь эти слова имеют собственный окрас. Они уже занесены в словарь и присутствуют в вокабуляре любого на этом форуме. ты еще молод и ничего не понимаешь | | | | денис
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Всё, что там происходило — всё это постановка.
На самом деле, Димаста приезжаел, чтоб подружиться с ГО.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Rizi а я бы кстати на месте пацанов, проблем бы устроил этому профессиональному спортсмену,
любителю полизать анус бездарному питерскому реперку Добавлено через 1 минуту 43 секунды уважать надо старших, блядь
да за что вас уважать жалкие хуесосы, за то что СССР просрали,
да идите вы нахуй,
что страна коррумпированная зловоная клоака,
в которой полный пиздец творится.
да вас только в рот и ебать господа старшего поколения.
так если по видосу судить это то заебись, но потом они разъёбанное разъёбывали Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от КоалаВрат
да господи что ты хотел этож Россия, у нас такой крест, так будет всегда, странна долбоебов с колхозными понятиями ты ещё скажи, что так было всегда, и я тебя нахуй пошлю ну я про рэп,что в репе тут колхозные понятия,в америке бы если и разбиласибы не диссом то никто бы не снимал а уж тем более не вырезал ему не угодные сцены и не подавал это клоунадством ради просмотров ой да ладно введи в ютубе fight rapstarz что то в таком видео и там полно видео
как гейм раздает оплеухе братве фифти сента,или как дрейк крису брауну подбородок царапает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Никита там же сам предложил это заснять ради треша и угара, дескать, вызвать кипение говён в народе.
Скоро ждите видеоопровержение. а кого это теперь ебет, джубили вышел за лоха и слился. тенденция ру репа на словах герои, а на деле чмо последнее. а если это и правда постанова как ты говоришь, то как себя надо не уважать чтобы еще и согласие дать на самочмырение. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | есть что номинировать в след году | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Мастер репа димаста я ебал тебя в рот За тобой выехали, готовься | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от badsoundboy -Цитата от d-mob Ребята, я один из организаторов этого концерта.
Скоро ждите видеоопровержение. а кого это теперь ебет, джубили вышел за лоха и слился. тенденция ру репа на словах герои, а на деле чмо последнее. а если это и правда постанова как ты говоришь, то как себя надо не уважать чтобы еще и согласие дать на самочмырение. Ну вот видишь. У всех разный юмор.
Они это делали, чтоб было больше похоже на правду.
О них о всех заговорили. | | | | |