активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ШтЫрлиц Братва, прицените стишок модный
Выключаю реп нахуй, слушать его некогда,
Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости.
Лапша уже готова, достаю леща из невода,
За мам ломают ноги, не помогает костыль.
Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан,
Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла.
Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова,
Этот мир грешен, но мне другого не надо. это вин | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Collapse -Цитата от Radio -Цитата от из-за угла
иди нахуй, я тебя в рот ебал я понимаю що вы юморите, но поаккуратней юморите может на рефлексах выключатель репа сработать? два клика мышкой, стрелка вниз, enter и сработано -Цитата от из-за угла он мне разрешил да я видал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Братва, прицените стишок модный
Выключаю реп нахуй, слушать его некогда,
Ежели я ебал тебя в ротешник, то прости.
Лапша уже готова, достаю леща из невода,
За мам ломают ноги, не помогает костыль.
Я не улыбаюсь, иначе нос мой будет сломан,
Зомбак Лёшка вещает из-под стола, падла.
Сейчас не хочу, но потом выебу в рот снова,
Этот мир грешен, но мне другого не надо. заебуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Максим Эл -Цитата от не знаю =( извини(ц) ПЕРЕД ВСЕМИ Простите ВСЕ!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла а что тебе вспоминать непросто? тогдашний гуф был хорош, я и по сей день слушаю иногда его старые треки хуета как и тогдашний, так и нынешний. не знаю что находил в этом певце, но очень фанател в то время от его репа, но по сути текст на уровне любого начинающего мц как тогда, так и сейчас
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Максим Эл -Цитата от не знаю =( извини(ц) ПЕРЕД ВСЕМИ Простите ВСЕ!!!!!! дайте ему леща, кто-то, так не просят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Мафон -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон
да чо писать. я уже сказал всё. просто было интересно, пока дискутировали тут нормально.
потом пиздорванцы какие-то стали появляться скучные. с ними только хуями меряться, но они даже на это не способны, так что, наверное пойду кинчик посмотрю какой лучше.
в этом году а ты известный вроде, я тебя еще с 2008 знаю
при том я был далек от форума и интернета вообще тогда, но слушал как все реальные 12-летние парни репера гуфа (вспоминать это непросто конечно ) и слышал тебя на фитах с ним, твои парты всегда вкатывали, да и сейчас они неплохи на мой взгляд я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) ты вроде бы еще на второй битве за респект участвовал, не? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуета как и тогдашний, так и нынешний. не знаю что находил в этом певце, но очень фанател в то время от его репа, но по сути текст на уровне любого начинающего мц как тогда, так и сейчас
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего ты ещё не стал истиным репером, скоро увидишь, когда начнёшь замечать в отражениях димасту пытающегося дать леща, а позади него жигана, наставляеющего его на путь истиный | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Collapse -Цитата от Radio
я понимаю що вы юморите, но поаккуратней юморите может на рефлексах выключатель репа сработать? два клика мышкой, стрелка вниз, enter и сработано -Цитата от из-за угла он мне разрешил да я видал что за жизнь пошла, чтоб выебать кого-то в рот нужно разрешения спросить. скоро министерство вротебания появится, где будут лицензии выдавать на еблю в рот и принудительное отключение от репа. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Мафон я известный в рамках форума)
тут мистеры крутые по 20 лет от силы могут меня нахуй послать. вот этим я и известен) ты вроде бы еще на второй битве за респект участвовал, не? получается так | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | вовремя Крипл сьебал оттуда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Collapse -Цитата от Radio -Цитата от Collapse может на рефлексах выключатель репа сработать? два клика мышкой, стрелка вниз, enter и сработано -Цитата от из-за угла он мне разрешил да я видал что за жизнь пошла, чтоб выебать кого-то в рот нужно разрешения спросить. скоро министерство вротебания появится, где будут лицензии выдавать на еблю в рот и принудительное отключение от репа. Я скоро вообще повальный террор продвину в массы, ато что-то подраспустилось школиё (и не только) на форуме. -Цитата от Мафон получается так бля, я и забыл
Кстати, в Вильнюсе ждал "Спальные районы" и не услышал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуета как и тогдашний, так и нынешний. не знаю что находил в этом певце, но очень фанател в то время от его репа, но по сути текст на уровне любого начинающего мц как тогда, так и сейчас
мои вкусы с 12 лет поменялись совсем в другом направлении, особенно после того как сам начал реп делать после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего а ты еби всех подряд в рот и мам еби. отвечаю, жизнь изменится. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Collapse -Цитата от Radio -Цитата от Collapse может на рефлексах выключатель репа сработать? два клика мышкой, стрелка вниз, enter и сработано -Цитата от из-за угла он мне разрешил да я видал что за жизнь пошла, чтоб выебать кого-то в рот нужно разрешения спросить. скоро министерство вротебания появится, где будут лицензии выдавать на еблю в рот и принудительное отключение от репа. если без разрешения-то по факту это изнасилование, вроде)
я ж не хочу мафона насиловать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Rizi тема сломалась
145 страница не открывается это кстати к браузеру. у меня лиса на форуме, периодически мозги ебёт.
с другого - всё норм | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон -Цитата от из-за угла
мне нет 20, я могу тебя послать? конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал не улыбайся, сука, я тебе нос поломаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | меня вообще не было на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла
после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего ты ещё не стал истиным репером, скоро увидишь, когда начнёшь замечать в отражениях димасту пытающегося дать леща, а позади него жигана, наставляеющего его на путь истиный я за грехов так то в этой ситуации
во-первых, у кого круче реп тот и прав
во-вторых, идеология этих людей мне близка | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от neManfak вовремя Крипл сьебал оттуда а с крипла никто и не спросил бы.
другое дело, как бы он поступил после этого замеса, если бы остался в грехах.
с одной стороны, с попущенными не вариант дальше реповать. с другой - вроде свои же посоны, кидать нехорошо. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от из-за угла -Цитата от Мафон
конечно!
можешь в рот выебать ещё иди нахуй, я тебя в рот ебал не улыбайся, сука, я тебе нос поломаю http://cs6281.userapi.com/u53216093/docs/b58e0bb1bfcf/12...0ac4ad.gif так? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Grin!GO! -Цитата от BEGDAN -Цитата от Автозаводский Димаста, кто помнит альбом? Щас еблом за бабло
Торгует наш хастлер с криком: Гиббон за бигбон. (с)
Угадайте чья цитата Блять, наклейте ему на рот пластырь- я ебал только одного негра и его имя Димаста(с) угадайте чья цитата мистер извинитезаточтояебалвасврот? Перестань постить своё говно.
Забанят ведь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла
после того как сам начинаешь реп делать, всё в жизни меняется, не только вкусы я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего а ты еби всех подряд в рот и мам еби. отвечаю, жизнь изменится. или закончится | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | прощальное воскресенье какое то) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от из-за угла -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я пока что то не вижу изменений в жизни из-за репа своего ты ещё не стал истиным репером, скоро увидишь, когда начнёшь замечать в отражениях димасту пытающегося дать леща, а позади него жигана, наставляеющего его на путь истиный я за грехов так то в этой ситуации
во-первых, у кого круче реп тот и прав
во-вторых, идеология этих людей мне близка по-моему что это хрень, что это) реп говно же
какая у них идеология? | | | |