активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ander8son кстати пиздатый релиз !!! дай те кто нить ссылку на торент | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал:
- Пропизделся - получай в ебало.
- Не вывез за свои слова - получай еще раз.
- Пиздишь на старших - получай в ебало.
Это нормальные мужские постулаты. Выяснять подобные отношения при помощи кодексов и законов - не по мужски, как минимум. За свои слова нужно отвечать.
п.с.
Они ведь толпой гнали на всех, толпой и получили пиздюлей. В чем проблема?
п.с.с
Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Спецэффекты забавляют Как в фильмах с Джеки Чаном | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Ярославль | а че, гифки или пикчи пиздатые еще не сделали? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ander8son кстати пиздатый релиз !!! дай те кто нить ссылку на торент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970226 | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | весело у них там | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | шо те гомосня, шо эти. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от вова ванэс Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал:
Это нормальные мужские постулаты. Выяснять подобные отношения при помощи кодексов и законов - не по мужски, как минимум. За свои слова нужно отвечать.
п.с.
п.с.с
Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. А ты, Вов, сам по ебалу часто получал? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot
Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет Ты бы и на клыка, наверное, принял, раз так? Похуй, что скажут, жизнь то дороже Я бы тебе на клыка дал с радостью, герой форумный. Такие как ты герои на видео в первом посте, посмотри. Просто ослоёбам типа тебя видимо невдомёк, что для того, чтобы не брать на клыка не нужно лезть под пули, а достаточно просто не вести себя как хуерыга и на людей за просто так не залупаться вот и всё Герой, видимо, ты, раз за ручками, которыми по клавишам бьёшь, не следишь. Ты думаешь, если ты себя не ведёшь, как джубилей и ко, не сможешь опиздюлиться? Хотя уже за твоё последнее сообщение леща стоит выписать вполне, за ослоёба то не вывезешь, посан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Хорошо что у ДиМасты ума хватило на колени их не поставить А чисто лещей надавал,чтоб знали А то они действительно заигрались в | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | если бы гамбит 1 на 1 против дмасты было бы забавно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от kolpakot -Цитата от вова ванэс Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал:
п.с.
п.с.с
Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. А ты, Вов, сам по ебалу часто получал? На боксе, за 7 лет, часто.
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Жалко ребят немного, но сами виноваты Ваитстар, посаны | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | шо те гомосня, шо эти. | | | | активный пользователь
- ты говорил со сцены, что ебал меня в рот?
- ну да, прости.
Как спросил димаста)))
-ты ебал меня в рот?
-ну да, прости
- а ты ебал? ну давай, выебил меня ещё раз
-ну извини | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | судя по тому как он там руками отмахивался, когда чувак просто руку поднял, он охуенный боец | | | | Читаю каран
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от пою пейсни судя по тому как он там руками отмахивался, когда чувак просто руку поднял, он охуенный боец если бы он в залупу полез его бы качки ака дружки димацы покрыли лещами | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | | | | | |||||||||||||||||||||||
димаста: Ты ебал меня врот?!!
гамбит : Да не знаю я!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | D.Masta красавчик просто!!!! Этих оленей за гнилой базар за оскорбления наказал просто образцово!
Вот Ди Маста и есть образец справедливости, чести и возмездия для всех тупых мамоёбов | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от underword -Цитата от kolpakot -Цитата от underword
А ты бы стал соблюдать закон, получив оскорбления? Я бы вот хуй когда. У меня даже в голове не укладывается просто.
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит.
Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю))
Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?) Да вот чё-то хуй знает, какой-то риск слишком высокий думать головой про человека с пушкой. Я то может и думаю головой, а он то может и нет. И жизнь мне как-то дороже того, что васёк типа тебя про меня на форуме напишет
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел. Риск слишком высокий?) Ты дурак что ли? Рядом человек с камерой стоит и ты думаешь, что он будет стрелять в тебя под запись?)))))
Пушка там для понту, причем хуевого такого понту. Больше чем уверен, что там газовик. С газовика у тебя на грудине синяк останется и маааленькая такая точка на память о том, что бы не нести хуйню.
Ты ничего не докажешь, но зато другие потом 10 раз подумают, прежде чем оскорбить тебя. Ты выше сам написал, что бить ебло - нормальная практика, а после ты говоришь, что бьют ебла только аборигены, которые не могут контролировать свои эмоции. Вась, ты уж определись. я смотрю, ты ебать какой баллистик, много раз в тебя стреляли из травмача? я вот уже 5-ый год имею на руках осу и макарыч 45-ый, знаю какие от них бывают последствия на практике | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | димаста же сам пару лет назад всех в рот ебал на треках своих, не? | | | | |