Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Номинация "самый первый" | | | |
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от Max Asabin -Цитата от Jason D.S. Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. Просто я уверен, у Эма был свой Жиган -Цитата от Высокомерный с 1-45
до 1-47
пересмотрите видюшку
цитирую
"Стоять, стрелять буду"
то есть ствол был,
а со стволом можно спросить с любого.
а ещё поставить на колени, дать леща, обассать а если фантазия позволяет
то и за шиворот насрать.
Можно ещё в рот дать,
но это будет уже "Око за око"
цитирую джубили
"я извиняюсь перед всеми кого я ебал в рот, это было не адекватно" (двусмысленно...)
ну ещё бы
дать в рот мужику не адекватно
надо бы и извиниться после содеянного
хорошо что он димасту в зад не трахнул
а то были бы крики не только а ля
"Кто меня в рот ебал?"
но ещё и
"Кто мне в анусе дырку продолбил?"
ГО охуенные
димаста пидорас
берёт в рот и не помнит у кого
склероз это не круто ребят
не забывайте у кого вы брали в рот
а то будете как димаста
собирать толпу и спрашивать ебал он тебя в рот или нет
или тому хуже
просить чтобы тебя выебали в рот на камеру при твоей же толпе У тебя всего пол сотни сообщений, а значит это никому не интересно) лол, да?
главное не количество, а качество.
если речь идёт не о количестве человек которые придут тебя ебашить за то что ты ебал кого то в рот Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от vovan3431 Кстати,момент с "стоять,стрелять буду" не понял,ибо не видно пистолета там совсем,он пальцы как пистолет сложил,типо как дети в войнушке так А ты видел кто это сказал?
был лишь факт того что было сказано
"Стоять, стрелять буду"
если у пацана хуй в трусах и его не видно, не значит что его вообще нет.
правильно? | https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1076982071# | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | автор вскрыл тайну | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | да пожалуйста пацы, я знаю, что весь ххру ждал, пока я создам тему и всю правду вам покажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Автор что-то знает | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Крипл грамотно покинул эту пиздабратию, полюбому знал что будет такая хуйня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | 4 часа прошло с загрузки видева на кональчге и уже я выложил боян сука | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от vovan3431 Кстати,момент с "стоять,стрелять буду" не понял,ибо не видно пистолета там совсем,он пальцы как пистолет сложил,типо как дети в войнушке так Сигареты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Decent Vincent
да ладно, видос нагладно показывает что Джубили еще тот пес обоссаный, сначала острил потом стоял обоссаный, там токо Гамбит обоссаным не выглядел. хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо конечно Джубили пытался выставить себя типо он с сарказмом на вопросы отвечает и тд и тп, ибо знал где будет видос на след день, но в конце была видна вся суть, так ему пощечину (поушину ) дали просто, а что было бы если его бы отхуярили и обосцали на камеру )) Возможно так и надо было сделать чтобы меньше пиздел, пускай это и беспредел, но пиздеть в треках жесть тоже беспредел. это был бы не беспредел, дружок, они так не поступили чисто из-за человеческого понимания ошибки, как я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от кай -Цитата от vovan3431 Кстати,момент с "стоять,стрелять буду" не понял,ибо не видно пистолета там совсем,он пальцы как пистолет сложил,типо как дети в войнушке так Сигареты. Вполне возможно.
Я бы тоже очканул на месте Гамбита в этом случае. В голове у него небось (Бля сиги то почти кончились ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ЛеРо Жига будет доволен, что его трек крутые пацики на бричке с крутой торпедой едут на лещевание
"Димасту обидели, надо разобраться"
Забыли у Жигана спросить за сленг питерские стрелоразводчики Получается
"Димасте хуем по губам провели ака вафленкой по лицу нашлепали ака помпой по рукам надавали и тд, надо разобраться"
Чисто по симпатии внешней, о я на стороне Димасты ибо эти грехи с виду чушки какието, но и сам Димаста один никто Чем меньше тумбочка, тем больше скрипа это скорее лапшевание, а не лещевание | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Jason D.S. -Цитата от Max Asabin -Цитата от Jason D.S. Я открою тайну пиздеть в треках не беспредел, а охуенно. Эминем много пиздел, но вроде его никто не обоссал. Просто я уверен, у Эма был свой Жиган И кто же это?)) Не знаю, слаб в истории Эма)) | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Sky NK где картинки-то?
Печкапу с Айси не хватает критически Постарели мы с Печкой. В наши времена никто не ебал никого в рот на сцене Бывали ещё и не те времена, если подумать. Когда Молодой например Децла хуесосил мама не горюй. В дальнейшем это не помешало им выяснить все вопросы без камер и прийти даже к совместным работам и сотрудничеству-товариществу, ага? меньше заморачивались просто на тему иного "пиара", нежели сам музон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Катано -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Jason D.S.
хуле там поостришь, димаста все видел в его глазах сарказм и ебашил каждую минуту в лицо конечно Джубили пытался выставить себя типо он с сарказмом на вопросы отвечает и тд и тп, ибо знал где будет видос на след день, но в конце была видна вся суть, так ему пощечину (поушину ) дали просто, а что было бы если его бы отхуярили и обосцали на камеру )) Возможно так и надо было сделать чтобы меньше пиздел, пускай это и беспредел, но пиздеть в треках жесть тоже беспредел. это был бы не беспредел, дружок, они так не поступили чисто из-за человеческого понимания ошибки, как я думаю. И чисто из человеческого понимания сняли на видео и выложили в интернет
Ну прям рыцари, блять. | | | | VITYABOVEE
Димаста каждому отвечает, по ходу. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | автор подумал, что он выложил боян, пиздец как его думка бородатый боян | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Автор долбоеб блядь . | | | | активный пользователь
Димаста каждому отвечает, по ходу. Димаста на 99 процентах заливки видео на ютуб понял, что там он признался в том, что его в рот ебали.
Но было поздно. Теперь приходится отвечать, чтобы глаза от этой детали отвести. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от Icy -Цитата от Sky NK где картинки-то?
Печкапу с Айси не хватает критически Постарели мы с Печкой. В наши времена никто не ебал никого в рот на сцене Бывали ещё и не те времена, если подумать. Когда Молодой например Децла хуесосил мама не горюй. В дальнейшем это не помешало им выяснить все вопросы без камер и прийти даже к совместным работам и сотрудничеству-товариществу, ага? меньше заморачивались просто на тему иного "пиара", нежели сам музон да даже короля Виктора если вспомнить, сколько он хуесосил басту, шеффа, питер весь, ни кто там ни какой хуйни не устраивал, чисто показуха с топором была, и то, то что это показуха все сразу поняли, там насколько я помню вообще еденицы были кто в серьез это принял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от SSKLeMortis да даже короля Виктора если вспомнить, сколько он хуесосил басту, шеффа, питер весь, ни кто там ни какой хуйни не устраивал, чисто показуха с топором была, и то, то что это показуха все сразу поняли, там насколько я помню вообще еденицы были кто в серьез это принял. За басту спрашивали с СД и он извинялся. Просто на камеру не снимали. Или снимали и будет в фильме Жигана | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от KRT-STYLE А вообще йоу, без репа, как так , что талантливые мц которые действительно делают кошерные вещи, схавитили по щщам во второй раз ? Нормальный реп на русском, делают только черти, и домоседы ? ( Либо ) В прошлый раз я принял сторону Шокка, ибо защемили , на хате, с девушкой, и двоих причем. ГО, было человек 6-7, какие бы гангстеры с пинчеными голосцами там за кадром не стояли, можно было в ответ прописать. Потом с гордым разбитым еблом, остаться победителем, ибо за обычные пиздюли никто не станет клеймить позором. и сорвать концерт чтоб мы не посмотрели?
ну там 3 бмв стояли а если бы кого нибудь кинули и увезли???ясен хуй у монитора все гордые и крутые но на месте ещеб и в залупу поцеловали бы
А что ты не вписался то?!Раз там был?!Значит тебе похуй на судьбу парней!?Так что нехуй тут умного стоить
Там никто стрелять бы не начал,свидетелей пиздец,максимум лица бы разбили и ногами потоптали,и что майк чиба не вписался??он же боец невьебенный,сам вроде кричал
А вообще ситуация эта, пиздец как подкосила репутацию парней | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kisho -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Sinu$ Бывали ещё и не те времена, если подумать. Когда Молодой например Децла хуесосил мама не горюй. В дальнейшем это не помешало им выяснить все вопросы без камер и прийти даже к совместным работам и сотрудничеству-товариществу, ага? меньше заморачивались просто на тему иного "пиара", нежели сам музон да даже короля Виктора если вспомнить, сколько он хуесосил басту, шеффа, питер весь, ни кто там ни какой хуйни не устраивал, чисто показуха с топором была, и то, то что это показуха все сразу поняли, там насколько я помню вообще еденицы были кто в серьез это принял. За басту спрашивали с СД и он извинялся. Просто на камеру не снимали. Или снимали и будет в фильме Жигана да, но в этом и суть, там ни какой поеботы не было, я конечно не удивлюсь если баста там сходу налетел типо ты че ахуел все дела, по ебалу щас так выхватишь жирный что похудеешь , но как итог, нормально поговорили он извинился, перед нормальным человеком извинится не западло, а если учесть как он пиздел, то ебать мой хуй удиввительно что с ним просто разговаривали, это все говорит что там люди поадекватнее, и им всякая клоунада в хуй не уперлась. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | заебался я читать, глаза болят от букв ваших.
не ебу кто такой димаста и го, но скажу мнение свое, самый пиздобол с го должен был предложить один на один димасте перед всеми. и думаю бы это было самое правильное решение.
раз уже так не произошло, то жубили должен был в ответку на леща уебать по роже димасте и получить по еблу с честью | | | | |