в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Никто бы не вспомнил про этих певцов, без видео. Так что, нет пиару, закройте тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: у меня глаза соседа? | забавно. ахах )
улыбнул человек в камуфляжной колготке на голове. серьезный такой | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от чекизаут -Цитата от Женя Чих -Цитата от чекизаут
Добрый день!
Искренне не понимаю, о чем вы. недалёк Либо же вы не умеете ясно - пусть и лаконично - излагать свои мысли.
Краткость - не всегда сестра таланта, к сожалению. спросил уже, все для себя выяснил, господин. вы - недалёкий человек. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сергей Font а го 7(или сколько их там точно) лохов малолетних
и они не вывезут, ибо они только гангстера в своих стихах
хигх хоть и бибер, но "за пидора" дал же ударом в ебло Это кто тебе нашептал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: у меня глаза соседа? | ахах. забавно )
улыбнул человек с камуфляжной колготкой на голове. серьезный такой :-D | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ » , а не самого димасту он там совращал.
Вот лично я , когда говорю , например : «деф джоинт — стая высерков» , то имею в виду , что стая персонажей , исполняющих такую хуйню — это ущербище. И я не знаю , кто эти люди вне реповой сцены , как их зовут , были ли они на китайской стене. Я знаю , что из-под погоняла «биг ди» , например , льётся хуета. А он может быть и нормальным человеком , тащемта. Хотя зачастую и рэп говно , и человек — хуй. Но если он из моего города , и есть маза получить пизды , я скажу лишь , что рэп этого человека — пиздота. И тут за мой вкус мне нельзя тогда предъявить.
Вот | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Здесь присутствуют: 172 Ну и хули вы тут все делаете вторые сутки уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | пиар санный,форумчаны разбегайтесь блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aight Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ » , а не самого димасту он там совращал.
Вот лично я , когда говорю , например : «деф джоинт — стая высерков» , то имею в виду , что стая персонажей , исполняющих такую хуйню — это ущербище. И я не знаю , кто эти люди вне реповой сцены , как их зовут , были ли они на китайской стене. Я знаю , что из-под погоняла «биг ди» , например , льётся хуета. А он может быть и нормальным человеком , тащемта. Хотя зачастую и рэп говно , и человек — хуй. Но если он из моего города , и есть маза получить пизды , я скажу лишь , что рэп этого человека — пиздота. И тут за мой вкус мне нельзя тогда предъявить.
Вот Всё дело в новом альбоме Димасты и том, что об этом нелепом персонаже забыли.
Только вот жопой торговать как в телеке за бигбон ему уже не хочется.
Но тут на помощь приходит Рома Жиган, и Димаста (как истинная обезьянка) решает повторить его подвиг.
Берет в охабку камеру, спортсменов с большими пальцами в кулаках и выкладывает результат в интернет.
А потом обязательно добавит что-нибудь про форумских уебков. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kisho -Цитата от Aight Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ » , а не самого димасту он там совращал.
Вот Всё дело в новом альбоме Димасты и том, что об этом нелепом персонаже забыли.
Но тут на помощь приходит Рома Жиган, и Димаста (как истинная обезьянка) решает повторить его подвиг.
Берет в охабку камеру, спортсменов с большими пальцами в кулаках и выкладывает результат в интернет.
А потом обязательно добавит что-нибудь про форумских уебков. Ну , не без этого , да.
А мог ведь всего-навсего со Словетским фитануть за барцух | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Kisho -Цитата от Aight Всё дело в неправильной оценке слов Никиты. И в его неправильном выражении самом. Он ведь подразумевал , что «РЭП ДИМАСТЫ ? — Я ЕБАЛ ЕГО В РОТ » , а не самого димасту он там совращал.
А потом обязательно добавит что-нибудь про форумских уебков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2012 | клоуны. заебали эти разборки, ей Богу.
делайте музыку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | опасный ди маста | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Димаста ,кто помнит альбом «Щас еблом за бабло» - торгует наш хастлер с криком «Гибон за Бигбон!». Ха, так легко быть лохом, когда ты им был и до того как продал свой флоу. Юбилей | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | [QUOTE=Татарский ГэГэ;1076972073] -Цитата от DОБРЫЙ SKIFF Ребзя, если исключить возможность того что это туппо очередно
Заебись все раскидал
ага, раскидал по понятиям доброй грусти
всем ваниль рекордс посоны
ноу еггс продакшн посоны
Бля что сказал, что в пустой гаршок серанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от НИКИТА K1N я думаю грехи дадут свой коментарий после того как выйдет финальная версия видиоролика А не похуй ли?
Все "трушные" пацаны и одноклеточные гомосексуальные фанаты Жигана похуесосят ГО какое-то время, покидают респектов Белой звезде и пойдут слушать Мишу Маваши с лозунгами ко-ко-ко.
Фанаты ГО продолжат слушать их за распиздяский имидж и рэпчик, сторонние слушатели найдут то, что им ближе и также продолжат это слушать.
Остальные похуесосят и тех и других и продолжат троллить на форуме.
Димаста так и останется в памяти форумчан как Гиббон.
А русский рэп продолжит гнить на газголдере и подобных лейблах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Grju -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Grju если грехи все же опиздилюлись, то ебать у вас в рашке смешные компании рэперков) хуй знает, я за 26 лет схватывал в лицо парочку раз, но друзья никогда не стояли в стороне. и нам всегда до пизды было кто напротив стоит, молодые, мужики Выбить извинения всегда методы найдутся.
Тупо было бы с синяками потом выступать или даже отменять концерт из-за какого-то куска говна.Оптимальнее сказать че хочет и пошел он нахуй пидрила поскорее тешить свое ЧСВ. с хуя тупо-то? ты пизданул лишнего на людей (чего сам я не одобряю никак), ты получил за это, но ты, блядь, не ссыканул в штаны, когда твои друзья так же рядом огребали, ты подрался, это по-пацански, а извиняться, даже под дулом пугача, нихуя не вариант. имхо Добавлено через 1 минуту 6 секунд а тут даже пистолетиков нет, пиздюки какие-то в масках Добавлено через 5 минут 35 секунд еще видики с концерта глянул, грехов ВОСЕМЬ было, пиздак, восемь ссыкунов чтоле? типа саши яковлева)) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Показать скрытый текст -Цитата от arthurVGB
я одного не понимаю, с хуя ли этот ансамбль так превозносят некоторые личности, что такого космического в их творчестве я сколько ни слушал, ну забавно порой выдают, гамбит про яйца угарно читанул.. но нет же, блядь, глянешь порой твиттерок бамбергский или форум, а там пишут, что это новейшая волна русского репа, гиперодаренные ребята, ебут в рот русреп. давно уже создалось впечатление, что достаточно словесно отгородиться от русрепа, назвать себя лучшим, и всегда найдутся долбоебы, которые поверят взять того же раннего шокка. сейчас-то неплохо делает, но лет пять назад же вообще пиздец там был по всем статьям, только агрессия к русрепу и самодрочево, остальные составляющие на пиздец каком колхозном уровне. и один хуй же слушали и восхищались есть куча охуенной музыки и отечественной, и зарубежной, после которой эту всю пиздобратию слушать вообще неохота, ну вас всех в пизду юбилеи, вагабунки и прочие талантливые ребята, в пизду ваш реп, дайте мне видео с лещами | | | | |