-Цитата от Jubilee Со стороны СЛУШАТЕЛЯ ты пока что нелепо пытаешься мне респектнуть и обвиняешь в плагиате с Эминема, хотя до сих пор не привёл аргумента что и откуда своровано (уж я то уверен, что этого нет и близко).
Но ты же уже решил изъебнутся знанием английского? Кто как не ты, человек, который с Эминема ещё в 2006 целые треки пиздил (чудесная "Только я и ты") - может знать о плагиате с Маршала Меттереса?
по порядку
респектнуть тебе - нет. я бы даже леща тебе не дал. мало ли зазнаешься
по поводу эма - я думаю ты услышал там тоже самое что я. ты это или не ты в вашей волшебной банде по голосам не различаю сорьки
ну я это и не скрывал никогда что в тот кон очень вдохновлялся ёмом. и не подавал это как НЕЕБИЧЕСКИОРИГИНАЛЬНУЮХУЕТУ.
те песни на которых стоит акцентировать внимание они многим в другом ключе.
ещё у меня есть перепетые песни репера СЕРЁГИ и даже песни военных лет тоже с чужими СПЛАГИАЧЕННЫМИ СЛОВАМИ.
да я котирую мэтерса и уж чо тут говорить или скрывать
и хуй знает к чему ты в штыки это воспринял )))))))
ДА И ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ РЕП?
ЕСЛИ ТВОЙ РЕП ГОВНО НАХУЙ ТЫ МНЕ ЗА МОЙ ЗАТИРАЕШЬ?
ДА МОЙ РЕП ТОЖЕ ГОВНО КАК И ВЕСЬ РЕП В ПРИНЦИПЕ
НО ЭТО НИКАК НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ТВОЙ РЭП ПОМИМО ТОГО ЧТО СЧИТАЮТ ЗА ГОВНО ЕЩЁ И НИКТО НЕ СЛУШАЕТ
ЭТА ССАНАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ МНЕ В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ И Я СЕМЬ РАЗ ЖАЛЕЮ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЗАПИСАЛ В ТОТ КОН
НО СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ЕЁ СЛУШАЮТ КОТИРУЮТ И ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ
НЕ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ВЫСЕР МОЙ МЯГКО ГОВОРЯ
ВТФ ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ
тебе нужно обратить внимание исключительно на следующее
ты сам по себе с потенциалом долбоёб. но тратишь его на залупу какую то.
что это за бригада у тебя на подпевках?
кто эти люди? зачем они там нужны? почему они одинаковые ? зачем они косят под тебя и эминема одновременно ?
почему ты их так старательно защищаешь? ты их мама? папа?
это последнее сообщение моё в теме
мог бы и спасибо сказать за то что ваша тема в анал не уползла ибо я тут пишу и апаю её постоянно
больше так делать не буду
надеюсь тебе дружок понравилась теплота рук Антона.
будь счастлив. и попробуй переосмыслить всю хуйню что ты тут мне решил написать.
грехи сосцов, бля