Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Salem. Ты сменил имя, но меня не проведешь
И, кстати, я у Сабрины живу, гомик Гомик - твоя жизнь, яйцелиз ёбанный
Нет, ты - фейк, ты живёшь у куклачёва и он тебя в туза окучивает
Кстати, ты вот сам себе лижешь яйца, а ещё меня тут гомиком зовёшь. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Alf(Friday13) Гомик - твоя жизнь, яйцелиз ёбанный
Кстати, ты вот сам себе лижешь яйца, а ещё меня тут гомиком зовёшь. Мне можно, я кот
А вот ты зачем другим яйца лижешь - вот вопрос, если ты не гомик то кто? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem.
Ты сменил имя, но меня не проведешь
И, кстати, я у Сабрины живу, гомик Гомик - твоя жизнь, яйцелиз ёбанный
Кстати, ты вот сам себе лижешь яйца, а ещё меня тут гомиком зовёшь. Мне можно, я кот
А вот ты зачем другим яйца лижешь - вот вопрос, если ты не гомик то кто? тебя кастрация скоро ждёт.
А ты докажи, что я таким занимаюсь? Клевать могут все, а ты факты давай, волшебный кот, по совместительству кастрат в будущем. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13)
Гомик - твоя жизнь, яйцелиз ёбанный
А вот ты зачем другим яйца лижешь - вот вопрос, если ты не гомик то кто? тебя кастрация скоро ждёт.
А ты докажи, что я таким занимаюсь? Клевать могут все, а ты факты давай, волшебный кот, по совместительству кастрат в будущем.
А ты докажи, что я у куклачева живу, хули там
Так неинтересно, гомик | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem.
Мне можно, я кот
А ты докажи, что я таким занимаюсь? Клевать могут все, а ты факты давай, волшебный кот, по совместительству кастрат в будущем.
Так неинтересно, гомик Сперва ты, шлюха) | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | лещаловы | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13)
тебя кастрация скоро ждёт.
Так неинтересно, гомик Сперва ты, шлюха) Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Alf(Friday13) А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. Утищечки Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ГрозныйБорец95 лещаловы Ебать ты грозный | | | | Чтец рэпа ртом
Так неинтересно, гомик Сперва ты, шлюха) Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Alf(Friday13) А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. Утищечки Эй, ты чё такая скучная, подруга? Рожай быстрей что-нить новое, а то я заскучал с тобой. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Сперва ты, шлюха) Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Alf(Friday13) А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. Утищечки Эй, ты чё такая скучная, подруга? Рожай быстрей что-нить новое, а то я заскучал с тобой. И чо мне теперь делать, мне воще похуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Salem. И, кстати, я у Сабрины живу На Сабрину подрочить можно было в былые времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | это которая маленькая ведьма узкая пизда? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой это которая маленькая ведьма узкая пизда? Да | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Salem.
Так неинтересно, гомик Сперва ты, шлюха) Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Alf(Friday13) А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. Утищечки Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ГрозныйБорец95 лещаловы Ебать ты грозный похлеще Димасты | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ГрозныйБорец95 -Цитата от Salem. -Цитата от Alf(Friday13)
Сперва ты, шлюха) Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Alf(Friday13) А хули, эта шлюха первой начала тут на меня гнать. Утищечки Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от ГрозныйБорец95 лещаловы Ебать ты грозный похлеще Димасты Тазы, спайс и доярки Добавлено через 2 часа 57 минут 33 секунды в зад ее порол, норм соска | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Salem. -Цитата от ГрозныйБорец95 -Цитата от Salem.
Кот не может быть шлюхой, но в любом случае это лучше, чем гомик Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Утищечки Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ебать ты грозный похлеще Димасты Тазы, спайс и доярки Добавлено через 2 часа 57 минут 33 секунды в зад ее порол, норм соска трезвость,уважение друг к другу и рузке сучки. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 18:29
| | |
#568 (ПС)
| чуваки, я тут посмотрел за бывшим составом грехи сосцов, кто в репе, кто нет. юбилей и халат делают репы, ходют на версус и даже популярность какую-то держат. дима гастрит тоже какието треки никому нахуй не нужные периодически выкладывает в сеть.
ну грип-ар-трит понятно. мисс чива и спидоз нихуя не появляются на виду, но за них риальный пацан уважаемый репер щёкк базарил, мол они для него любимого лично песни новые пишут и больше никому их не показывают.
остаётся логичный вопрос - куда подевались ещё два никому нахуй не нужных реп-певца?
то есть понятно, что они и в группе никому абсолютно не были интересны, и вне группы всем на них насрать, но я всё-таки волнуюсь, как бы там что с ними не случилось. | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 августа 2014, 18:36
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп чуваки, я тут посмотрел за бывшим составом грехи сосцов, кто в репе, кто нет. юбилей и халат делают репы, ходют на версус и даже популярность какую-то держат. дима гастрит тоже какието треки никому нахуй не нужные периодически выкладывает в сеть.
ну грип-ар-трит понятно. мисс чива и спидоз нихуя не появляются на виду, но за них риальный пацан уважаемый репер щёкк базарил, мол они для него любимого лично песни новые пишут и больше никому их не показывают.
остаётся логичный вопрос - куда подевались ещё два никому нахуй не нужных реп-певца?
то есть понятно, что они и в группе никому абсолютно не были интересны, и вне группы всем на них насрать, но я всё-таки волнуюсь, как бы там что с ними не случилось. кид шахид выпускал какие-то треки и даже клип неплохой был а последнего участника я не помню он вообще был? | | | | 7 . R . E . C
28 августа 2014, 18:43
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп чуваки, я тут посмотрел за бывшим составом грехи сосцов, кто в репе, кто нет. юбилей и халат делают репы, ходют на версус и даже популярность какую-то держат. дима гастрит тоже какието треки никому нахуй не нужные периодически выкладывает в сеть.
то есть понятно, что они и в группе никому абсолютно не были интересны, и вне группы всем на них насрать, но я всё-таки волнуюсь, как бы там что с ними не случилось. Гепатит
Какие тебя дивные мысли посещают.Я бы смело тебя короновал в смотрителя сосцов с такими рассуждениями. | | | | активный пользователь
28 августа 2014, 18:54
| | |
#571 (ПС)
| кид шахид в тюрьме, ему грозит 8 лет лишения свободы. Астма жив, но скрывается от правосудия. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
28 августа 2014, 19:26
| | |
#572 (ПС)
| мне кажется.что спидбол на альбоме юбилея засветится | | | | Чтец рэпа ртом
8 сентября 2014, 12:13
| | |
#573 (ПС)
| Галату дали леща. Пруф от Вовки Драго
"Владимир Драго
Сегодня в 4:54
был на версусе, поскольку учавствовал сам - пару слов по этой теме -
димаста - какойто антирэп. антирэп и антихипхоп. уебать противнику на рэп(!) батле за то что он тебя словесно УНИЧТОЖАЕТ и ещё этим гордиться...
не знаю что он в тот момент думал, но самое логичное, чтотнапрашивается на ум - димасте стало настолько стыдно что галат его просто... дезинтегрировал, что он не нашёл другого способа ответить.
надеюсь что и галата ничего не сломано и что димасту настигнет карма." | | | | Справедливый
20 января 2020, 16:54
| | |
#574 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 января 2020, 21:31
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Спасибо))))))))))))))))))) | | | | |