:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Джубили, ты где?
Надеюсь с рэпом не завязал... | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от KAIL63 Джубили, ты где?
Надеюсь с рэпом не завязал... говорят в армии 
страница вк с января вроде офф | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | сэдэ пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от KAIL63 Джубили, ты где?
страница вк с января вроде офф альбом он пишет и сидит вк с фейковой страницы (как мне его знакомый сказал).
пидаров в армию не берут. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от KAIL63 Джубили, ты где?
страница вк с января вроде офф альбом он пишет и сидит вк с фейковой страницы (как мне его знакомый сказал). пидаров в армию не берут.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Джуби думаю выпустит сильный альбом, если он его конечно же выпустит. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Jack Dove Джуби думаю выпустит сильный альбом, если он его конечно же выпустит. хз
последние треки были дичайшей залупой
хотя, учитывая, что сольно он делал на голову выше, а их обоссаный коллектив распался, то вполне может выдать неплохой уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jack Dove Джуби думаю выпустит сильный альбом, если он его конечно же выпустит.
последние треки были дичайшей залупой Ты о "Карме" и "Я предан" ?
Охуенные же треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | А где джюбилэй? Все от того случаю не отойдет, реабилитацию проходит? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от El'ninho А где джюбилэй? Все от того случаю не отойдет, реабилитацию проходит? затих персонаж, ржк не заступается  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Jack Dove -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jack Dove Джуби думаю выпустит сильный альбом, если он его конечно же выпустит.
последние треки были дичайшей залупой Ты о "Карме" и "Я предан" ?
Охуенные же треки мне аще не понравились
из последних вкатывали только его парты на фитах со спидболом и чибой | | | | Never back down.
Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | тему можно закрывать. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Облучение Лещщ-импульсом способствует реакции распада еврейских реп-коллективов
а если без юмора то в этой тусе только кид-шахид че-то еще весомое выдает вроде, и опять же не побоялся честно признаться что ебет Димасту в рот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бля, смотрел видос, где этих малолеток отхуярили как обеженных по щекам ладошками, хуйны в том что вот такими пидарасиками забиты большинство форумов и они живут в каком то своём воображаемом мире  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от PushMYHead бля, смотрел видос, где этих малолеток отхуярили как обеженных по щекам ладошками, хуйны в том что вот такими пидарасиками забиты большинство форумов и они живут в каком то своём воображаемом мире  По щекам ладошками?Тебя наебали и показали видео не с теми евреями. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Так ведь тусовочка распалась, не? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от So-slow Так ведь тусовочка распалась, не? под влиянием леща всё что угодно может произойти  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от egooorka -Цитата от So-slow Так ведь тусовочка распалась, не? под влиянием леща всё что угодно может произойти  Просто где-то видел, вроде в группе вк го, мол, тусовочка распалась Показать скрытый текст
История ВГБ повторилась | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | грехи рип!!! еще одни крутые ребята расбежались из за зависти черта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Япукнул грехи рип!!! еще одни крутые ребята расбежались из за зависти черта) траль задр ты жи гворил что он хуйня и не делають хороший бател.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ты че нарк чтоли) где я это говорил?? | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2013 | -Цитата от кожаный микрофон Mic Chiba (Грехи Отцов) = Young P&H (HustleHardFlava)
Я вот тут доказательств немного нарыл, что Mic Chiba - это Young P&H из HustleHard Flava.
1. О чём я уже писал - послушайте любой трек Mic Chiba и любой трек Young P&H и сравните голоса.
2. Чиба ретвитил Босса (напарника Янг Пимпа в HustleHard Flava) ещё до того, как тот выпустил микстейп BDSM и стал всемирно известным. 
3. Босс читает Чибу в твиттере. 
4. Из интервью HHF: - W→O→S Сколько вам примерно лет?
Yung Pimp: 20.
Big Boss: Мне 33.
Yung Pimp: П…здит. Вообще палево в том, что я голос не меняю, когда читаю в роли Pimp, поэтому меня палят еще и по другим проектам. http://w-o-s.ru/article/2509
5.Форма черепа одинаковая. Посмотрите например эти два видео. ТЫ ЧЕ КАЛХОЗНИК,ВОТ НАСТОЯЩИЙ ЯНК ПИМ a.k.a Slippah NeSpi БЕЗ МАСКИ : | | | | норм пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Sharp MC 22 -Цитата от кожаный микрофон Mic Chiba (Грехи Отцов) = Young P&H (HustleHardFlava)
Я вот тут доказательств немного нарыл, что Mic Chiba - это Young P&H из HustleHard Flava.
1. О чём я уже писал - послушайте любой трек Mic Chiba и любой трек Young P&H и сравните голоса.
2. Чиба ретвитил Босса (напарника Янг Пимпа в HustleHard Flava) ещё до того, как тот выпустил микстейп BDSM и стал всемирно известным. 
3. Босс читает Чибу в твиттере. 
4. Из интервью HHF: - W→O→S Сколько вам примерно лет?
Yung Pimp: 20.
Big Boss: Мне 33.
Yung Pimp: П…здит. Вообще палево в том, что я голос не меняю, когда читаю в роли Pimp, поэтому меня палят еще и по другим проектам. http://w-o-s.ru/article/2509
5.Форма черепа одинаковая. Посмотрите например эти два видео. ТЫ ЧЕ КАЛХОЗНИК,ВОТ НАСТОЯЩИЙ ЯНК ПИМ a.k.a Slippah NeSpi БЕЗ МАСКИ : Чувак, ты просто сейчас одним своим постом выебал все его старания. Ты распутал это дельце    | | | | активный пользователь
джуб жив всё таки, посоны | | | | новый пользователь
джуб жив всё таки, посоны 
его удаляют а потом обратно возвращают,поэтому так высвечивается Добавлено через 31 минуту 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/galat-umryom-rano-prod-by-pa...ic-470830/  | | | | |