๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
11 марта 2013, 20:33
| | |
#351 (ПС)
| чо вам так покоя не дает? то метеорит, то тут.
нечего будет людям обсуждать - тема сама загнется | | | | новый пользователь
14 марта 2013, 04:08
| | |
#352 (ПС)
| 50 на 50... и интересно слушать и дерьма много... Но все же думаю больше положительно отношусь чем отрицательно.... А с Димастой разборка Питерская  со стороны Димасты  | | | | в Бане
16 марта 2013, 20:59
| | |
#353 (ПС)
| Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. | | | | друг вити
16 марта 2013, 21:06
| | |
#354 (ПС)
| тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще?  | | | |
16 марта 2013, 21:06
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой конъюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. Но их дезинтегрировал более удачный коммерческий продукт Показать скрытый текст
лапша же
| | | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 21:11
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще?  д.мустафа не рассчитал силу, когда репы их выключал и интернет юбилея тоже вырубил  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
16 марта 2013, 21:12
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще? вот мне тоже интересно
твиттер,вконтакте
нигде не появлялся с января | | | | в Бане
16 марта 2013, 21:13
| | |
#358 (ПС)
| небось помер от стыда))) | | | | нормальный пользователь
16 марта 2013, 21:16
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. Кстати тоже об этом думал. Солидарен отчасти.  | | | | phbphb
16 марта 2013, 21:16
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от K.ardiO тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще? вот мне тоже интересно
твиттер,вконтакте
нигде не появлялся с января да сидит с левого акка сто пудов. поступает ровно также как и оксимирон после лещей. якобы пропал на пару месяцев, а затем вернется с душераздирающим батол-рэпом  | | | | новый пользователь
16 марта 2013, 21:21
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от K.ardiO тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще? вот мне тоже интересно
твиттер,вконтакте
нигде не появлялся с января Знакомые его писали,мол он в скайпе сидит |
Последний раз редактировалось Амор, 16 марта 2013 в 21:44.
| | | в Бане
16 марта 2013, 21:23
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. Кстати, в дополнение. В самом начале, когда коммерческий проект "грехи сосцов" только был открыт, все тупо косили под анального владельца компании Джубили и делали батолреп. Выпустили первый мухтар в таком стиле, чтобы получить начальную известность у старых фанатов Джубили. Уже после этого распределили между собой роли, пригласили в группу олдфага и фашиста, и стали звёздами. Показать скрытый текст
а потом выключили реп.
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
16 марта 2013, 21:27
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. Кид Шахид был стилистом 
а астма поставлял наркоту, да 
но потом он уехал в Москву, посонов отпустило, и они вообще охуели от раскладов 
крипл, нихуя не понимая, звонит димасте и просит разобраться.
ну а дальше всё по сценарию, лапша, бульончик из глаз, бородатый гамбит, обосавший портки макчиба и тд и тп  | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 21:29
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от K.ardiO тут что-то увидел, что последняя активность жубили в сети была до выключения. куда он делся-то, блядь, живой хоть вообще? вот мне тоже интересно
твиттер,вконтакте
нигде не появлялся с января да сидит с левого акка сто пудов. поступает ровно также как и оксимирон после лещей. якобы пропал на пару месяцев, а затем вернется с душераздирающим батол-рэпом  так жид поле лещей вроде никуда не пропадал, он снял видео о том, что он реп пишет, а не заявы и бесплатный концерт дал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
16 марта 2013, 21:29
| | |
#365 (ПС)
| ну а потом то на 2 месяца пропал  | | | | в Бане
16 марта 2013, 21:32
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Япукнул небось помер от стыда))) ну твой кумир же живой после лещей, джубили хоть на коленях не стоял  | | | | в Бане
16 марта 2013, 21:41
| | |
#367 (ПС)
| ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? | | | | в Бане
16 марта 2013, 21:45
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? а ну если так, то да  + шокк видел страх в глазах жигана | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 21:49
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? говорят Шокиру в Питере ещё Куже Обойма мочой облил | | | | в Бане
16 марта 2013, 21:49
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? умоляю тебя перестань писать в темах русских репперов прошу. Ты сам себя позоришь и не замечаешь как все стебуться над тобой. Я сам тоже слушаю Шокка но ты своими постами просто позоришь себя и его тоже. ПРООООШУУУ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ.. |
Последний раз редактировалось Leandro Runle, 16 марта 2013 в 22:22.
| | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 21:50
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? умаляю тебя перестань писать в темах русских репперов прошу. Ты сам себя позоришь и не замечаешь как все стебуться над тобой. Я сам тоже слушаю Шокка но ты своими постами просто позоришь себя и его тоже. ПРООООШУУУ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ.. мог бы и не уточнять, что Щука слушаешь, по ошибкам в сообщении это видно  | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 21:58
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Я тут кстати подумал, грехи сосцов были вполне неплохой коньюктурой, перспективным коммерческим проектом. Участники специально ведь были отобраны разноплановые, для привлечения совершенно разной аудитории. Джубили - типичный батолреп типа тсаря и гейнекс. Для школоты, подрачивающей на двойные рифмы и еврейские шутки, которые вы зовёте пунчлиниями. Дима Гамбит - такой типичный гопничек, чоткий пасанчек, к тому же петросян. Для гопоты и школоты, которой лишь бы поржать, прикалюх каких-нибудь, мемчики, багет, лалки, вся хуйня карочи. Майк Чиба - моднявый пидарок типа Дрейка. Для девочек и моднявых пидарков типа Дрейка. Спидбол - безысходность, всё тлен, жизнь хуйня, мы все умрём. Для неформалов и пост-рокеров. Кстати, единственный грех сосцов, кого я продолжаю слушать после того, как повзрослел. Крипл - олдфаг русрепа, тру вытиран. Для привлечения аудитории, страдающей олдскулом головного мозга, и просто фанатов рузке трушечки. Галат - репер-фашист, траблы с хачами, я люблю догги стайл не люблю дагестан, вся хуйня. Для фашистов, фанатов вайт репа и четвёртого рейха. Астма и Кид Шахид - хуй знает, этих бездарных долбоёбов вобщем-то и слушали только заодно с другими грехами сосцов. Скорее всего Кид Шахид просто башлял деньги за своё участие в проекте, а Астма помогал творческому процессу, поставляя всей команде героин, дезоморфин и прочие фкусняшки. После такого описания мне аж захотелось послушать их творения!
Есть у кого все их релизы в составе на тореннте ? | | | | нормальный пользователь
16 марта 2013, 22:05
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? Настоящий мужик ради миннета даже на колени встанет же  | | | | в Бане
16 марта 2013, 22:23
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от Leandro Runle -Цитата от Япукнул ты ситуацию прикидовай дебил...10 чуваков с писталетом против шокка и оксаны...или все челы ГО против димасты с чертями..и где еще позор был?? умаляю тебя перестань писать в темах русских репперов прошу. Ты сам себя позоришь и не замечаешь как все стебуться над тобой. Я сам тоже слушаю Шокка но ты своими постами просто позоришь себя и его тоже. ПРООООШУУУ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ.. мог бы и не уточнять, что Щука слушаешь, по ошибкам в сообщении это видно  дааа ладно? где ты там видишь ошибки ? написал "умаляю" вместо "умоляю". теперь исправил. механическая ошибка. | | | | True neutral
16 марта 2013, 22:25
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Leandro Runle -Цитата от пою пейсни -Цитата от Leandro Runle
умаляю тебя перестань писать в темах русских репперов прошу. Ты сам себя позоришь и не замечаешь как все стебуться над тобой. Я сам тоже слушаю Шокка но ты своими постами просто позоришь себя и его тоже. ПРООООШУУУ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ.. мог бы и не уточнять, что Щука слушаешь, по ошибкам в сообщении это видно  дааа ладно? где ты там видишь ошибки ? написал "умаляю" вместо "умоляю". теперь исправил. механическая ошибка. Про пунктуацию слышал? | | | | |