Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Япукнул кст майк чиба теперь читает под новым ником Young P&H я тоже заметил, теперь он и реп нормальный делать стал, не то что в грехах хуйню лепил Он не был на сцене и на студии и на фитах, походу где он ваще бывал как же не был, был везде, даже я знаю. вот насчёт обряда лещевания не могу точно сказать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jеss -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кожаный микрофон
я тоже заметил, теперь он и реп нормальный делать стал, не то что в грехах хуйню лепил Он не был на сцене и на студии и на фитах, походу где он ваще бывал как же не был, был везде, даже я знаю. вот насчёт обряда лещевания не могу точно сказать. Так Я о том и писал, что этот чебрец на видео лапшевания заявлял, что небыл на сцене. Первым открестился от своего ансамбля. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Япукнул кст майк чиба теперь читает под новым ником Young P&H я тоже заметил, теперь он и реп нормальный делать стал, не то что в грехах хуйню лепил Он не был на сцене и на студии и на фитах, походу где он ваще бывал он получил пиздюлей от [тут исполнитель, которого ты не котируешь] | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
Он не был на сцене и на студии и на фитах, походу где он ваще бывал он получил пиздюлей от [тут исполнитель, которого ты не котируешь] От перехода? Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
он получил пиздюлей от [тут исполнитель, которого ты не котируешь] От перехода? Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника а чо Я раута не котирую, Я его воще не слушаю.
ну, то есть, откуда сведения, что Я его не котирую | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
От перехода? Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника а чо Я раута не котирую, Я его воще не слушаю.
ну, то есть, откуда сведения, что Я его не котирую ну раз не слушаешь, значит не котируешь, логично же | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
он получил пиздюлей от [тут исполнитель, которого ты не котируешь] От перехода? Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника информация, кстати, непроверенная | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Jеss -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус
От перехода? Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника информация, кстати, непроверенная ну мисс чиба же сам признался в этом?
вроде как фото даже выкладывал своей разбитой губы Показать скрытый текст
хотя возможно, что это гамбит шлёпнул ему по губам своими яйцами
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Марио Боярос
Хуже
ну, то есть, откуда сведения, что Я его не котирую ну раз не слушаешь, значит не котируешь, логично же да Я всего одну песню слышал, про триста-отсоси у каратиста, может, он и хороший чтец, хуй його знає | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | этот тони раут почему-то всё отрицал | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ватакат этот тони раут почему-то всё отрицал да хуй этих рэпперов разберёшь
может не хотел признаваться что пизданул щегла, а может всё же чибе стыдно признаваться что ему яйцами по губам нашлёпали | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | походу это чебрец пиарился. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | Пока вы тут ебалом щёлкали вобщем-то, Майк Чиба выпустил мухтар под новым псевдонимом. http://vk.com/wall-27695880_780 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Jеss -Цитата от Марио Боярос
Хуже
Тони Раут опиздюлил этого грешника информация, кстати, непроверенная ну мисс чиба же сам признался в этом?
про яйца гамбита версия более правдоподобная. а насчёт тони раута я видел парни в темах пиздели, но никто правды не знал. -Цитата от кожаный микрофон это совсем не смешно. умственно отсталый парень лепит какую-то хуйню, пимп шбав и тот ловчее читает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кожаный микрофон | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от кожаный микрофон 1.какая то хуета.
2.где чиба?
3.облога пиздец | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Jеss -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Jеss
информация, кстати, непроверенная ну мисс чиба же сам признался в этом?
про яйца гамбита версия более правдоподобная. а насчёт тони раута я видел парни в темах пиздели, но никто правды не знал. -Цитата от кожаный микрофон это совсем не смешно. умственно отсталый парень лепит какую-то хуйню, пимп шбав и тот ловчее читает когда все эти разговоры про раута и чибу шли, в твиттере потерпевший выкладывал фотки с разбитой губой. и дико гордился тем, что ему пиздюлей дали несильно
что-то а-ля "да хули он только губу мне разбил" | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от кожаный микрофон 1.какая то хуета.
2.где чиба?
3.облога пиздец Это не хуета, Чиба наконец-то норм реп делать научился. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Новый сингл Чибы с Рианой. http://vk.com/wall-27695880_1403 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может это у него гопники телефон отжали и по губам надавали | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от кожаный микрофон 1.какая то хуета.
2.где чиба?
3.облога пиздец Это не хуета, Чиба наконец-то норм реп делать научился. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Новый сингл Чибы с Рианой. http://vk.com/wall-27695880_1403 все понятно с тобой | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от кожаный микрофон 1.какая то хуета.
2.где чиба?
3.облога пиздец Это не хуета, Чиба наконец-то норм реп делать научился. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Новый сингл Чибы с Рианой. http://vk.com/wall-27695880_1403 выпилить что ль тебя с форума | | | | в Бане
10 марта 2013, 21:55
| | |
#323 (ПС)
| Mic Chiba (Грехи Отцов) = Young P&H (HustleHardFlava)
Я вот тут доказательств немного нарыл, что Mic Chiba - это Young P&H из HustleHard Flava.
1. О чём я уже писал - послушайте любой трек Mic Chiba и любой трек Young P&H и сравните голоса.
2. Чиба ретвитил Босса (напарника Янг Пимпа в HustleHard Flava) ещё до того, как тот выпустил микстейп BDSM и стал всемирно известным.
3. Босс читает Чибу в твиттере.
4. Из интервью HHF: - W→O→S Сколько вам примерно лет?
Yung Pimp: 20.
Big Boss: Мне 33.
Yung Pimp: П…здит. Вообще палево в том, что я голос не меняю, когда читаю в роли Pimp, поэтому меня палят еще и по другим проектам. http://w-o-s.ru/article/2509
5.Форма черепа одинаковая. Посмотрите например эти два видео. | | | | в Бане
10 марта 2013, 21:59
| | |
#324 (ПС)
| да я самый первый эт заметил тут...им бесполезна чет говорить задры не поверят | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 22:06
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон Mic Chiba (Грехи Отцов) = Young P&H (HustleHardFlava)
Я вот тут доказательств немного нарыл, что Mic Chiba - это Young P&H из HustleHard Flava.
1. О чём я уже писал - послушайте любой трек Mic Chiba и любой трек Young P&H и сравните голоса.
2. Чиба ретвитил Босса (напарника Янг Пимпа в HustleHard Flava) ещё до того, как тот выпустил микстейп BDSM и стал всемирно известным.
3. Босс читает Чибу в твиттере.
4. Из интервью HHF: - W→O→S Сколько вам примерно лет?
Yung Pimp: 20.
Big Boss: Мне 33.
Yung Pimp: П…здит. Вообще палево в том, что я голос не меняю, когда читаю в роли Pimp, поэтому меня палят еще и по другим проектам. http://w-o-s.ru/article/2509
5.Форма черепа одинаковая. Посмотрите например эти два видео. хуя себе расследование провел
красава | | | | |