Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 01:32
| | |
#1 (ПС)
| GreenMan feat Shstry- Война | | | | критикуй ёба
20 декабря 2009, 05:15
| | |
#2 (ПС)
| отстой полюбому,ни читки нормальной,ни в бит никакого абсолютно попадания | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 12:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от TraneMc отстой полюбому,ни читки нормальной,ни в бит никакого абсолютно попадания Слышь, гавно, у тебя уши откуда растут? Сиди, ссука, молча, если не прет на положительный отзыв. Понял, дегенерат конченый? Твое призвание- сосать. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
20 декабря 2009, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| он прав... в бит 0 попадания)))
Грин Мэн... нахуй ники пиздить?
Меняйте ник) | | | | в Бане
20 декабря 2009, 14:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от TraneMc отстой полюбому,ни читки нормальной,ни в бит никакого абсолютно попадания | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 14:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от MC Dio он прав... в бит 0 попадания)))
Грин Мэн... нахуй ники пиздить?
Меняйте ник) У че- то неслышал я такого ника ни у кого раньше. Кто этот Грин Мэн? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
20 декабря 2009, 14:59
| | |
#7 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id14670832
и похуй что молодой, но мой земеля | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 15:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MC Dio Нормально парняга читает, неспорю. А вы же- долбитесь в уши, черножопые ублюдки. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
20 декабря 2009, 15:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от MC Dio Нормально парняга читает, неспорю. А вы же- долбитесь в уши, черножопые ублюдки. хахаха))) я тоже не в дерьмо-микро ичтаю)) | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 15:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MC Dio -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от MC Dio Нормально парняга читает, неспорю. А вы же- долбитесь в уши, черножопые ублюдки. хахаха))) я тоже не в дерьмо-микро ичтаю)) В чем юмор? О микро тут речь вообще не шла. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
20 декабря 2009, 15:22
| | |
#11 (ПС)
| а в чем юмор про доблитьесб в уши? | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 16:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MC Dio а в чем юмор про доблитьесб в уши? А это я абсолютно серьезно. Раз вы не слышите попадания в бит, значит, вы либо не слышите бит, либо, вообще, конкретно долбитесь в уши. У всех своя техника, и мы не должны читать под современный шаблон- с ритмикой у нас все нормально. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
20 декабря 2009, 16:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от MC Dio а в чем юмор про доблитьесб в уши? А это я абсолютно серьезно. Раз вы не слышите попадания в бит, значит, вы либо не слышите бит, либо, вообще, конкретно долбитесь в уши. У всех своя техника, и мы не должны читать под современный шаблон- с ритмикой у нас все нормально. ритмика... почитай что это такое... попадание в такт вообще нету | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 16:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MC Dio -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от MC Dio а в чем юмор про доблитьесб в уши? А это я абсолютно серьезно. Раз вы не слышите попадания в бит, значит, вы либо не слышите бит, либо, вообще, конкретно долбитесь в уши. У всех своя техника, и мы не должны читать под современный шаблон- с ритмикой у нас все нормально. ритмика... почитай что это такое... попадание в такт вообще нету Мне по- х..й. Хорош умничать. Тут два варианта- либо читаешь так, как хочешь, как нравится, как умеешь, либо косишь под чей- то стайл. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от MC Dio -Цитата от $негирь Rastaraper
А это я абсолютно серьезно. Раз вы не слышите попадания в бит, значит, вы либо не слышите бит, либо, вообще, конкретно долбитесь в уши. У всех своя техника, и мы не должны читать под современный шаблон- с ритмикой у нас все нормально. ритмика... почитай что это такое... попадание в такт вообще нету Мне по- х..й. Хорош умничать. Тут два варианта- либо читаешь так, как хочешь, как нравится, как умеешь, либо косишь под чей- то стайл. И вместо того, чтоб учить меня, учи лучше русский язык. | | | | Fuck The Police
20 декабря 2009, 16:46
| | |
#15 (ПС)
| В садике дети, когда читают стихи они растягивают слоги
вот так и ты чиатешь + непопадая в бит + текст не о чем
короче хуйня полная | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 16:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик В садике дети, когда читают стихи они растягивают слоги
короче хуйня полная Вся жизнь твоя- хуйня. | | | | Fuck The Police
20 декабря 2009, 16:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от Нико Белик В садике дети, когда читают стихи они растягивают слоги
короче хуйня полная Вся жизнь твоя- хуйня. нет, как раз твоя жизнь хуйня, твой трек хуйня и сам ты стабильно хуйня
угощайся | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 16:52
| | |
#18 (ПС)
| А мою не хочешь почистить? Охуеваешь ты, парень. | | | | Fuck The Police
20 декабря 2009, 16:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от Нико Белик А мою не хочешь почистить? Охуеваешь ты, парень. Я сказал так как есть, а ты про мою жизнь пиздеть что то начал.
незнаешь - не пизди | | | | критикуй ёба
20 декабря 2009, 17:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от TraneMc отстой полюбому,ни читки нормальной,ни в бит никакого абсолютно попадания Слышь, гавно, у тебя уши откуда растут? Сиди, ссука, молча, если не прет на положительный отзыв. Понял, дегенерат конченый? Твое призвание- сосать. не выдерживаешь объективной критики,иди лечись или слушай свою хуету в одно жало.попиздеть матом каждый горазд,а ты достойно ответить не можешь,только блюёшь своими извилинами | | | | Рэп- инфицирован
20 декабря 2009, 17:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от Нико Белик А мою не хочешь почистить? Охуеваешь ты, парень. Я сказал так как есть, а ты про мою жизнь пиздеть что то начал.
незнаешь - не пизди Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от TraneMc -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от TraneMc отстой полюбому,ни читки нормальной,ни в бит никакого абсолютно попадания Слышь, гавно, у тебя уши откуда растут? Сиди, ссука, молча, если не прет на положительный отзыв. Понял, дегенерат конченый? Твое призвание- сосать. не выдерживаешь объективной критики,иди лечись или слушай свою хуету в одно жало.попиздеть матом каждый горазд,а ты достойно ответить не можешь,только блюёшь своими извилинами "Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху." К тебе это тоже относится. | | | | критикуй ёба
21 декабря 2009, 02:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от Нико Белик -Цитата от $негирь Rastaraper
А мою не хочешь почистить? Охуеваешь ты, парень. Я сказал так как есть, а ты про мою жизнь пиздеть что то начал.
незнаешь - не пизди Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от TraneMc -Цитата от $негирь Rastaraper Слышь, гавно, у тебя уши откуда растут? Сиди, ссука, молча, если не прет на положительный отзыв. Понял, дегенерат конченый? Твое призвание- сосать. не выдерживаешь объективной критики,иди лечись или слушай свою хуету в одно жало.попиздеть матом каждый горазд,а ты достойно ответить не можешь,только блюёшь своими извилинами "Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху." К тебе это тоже относится. а знаешь ли мнения у всех людей здесь одинаковы.да и на шлюху те не хватит,сиди натирай свою гайку | | | | Рэп- инфицирован
21 декабря 2009, 02:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от Нико Белик
Я сказал так как есть, а ты про мою жизнь пиздеть что то начал.
незнаешь - не пизди Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху. Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от TraneMc
не выдерживаешь объективной критики,иди лечись или слушай свою хуету в одно жало.попиздеть матом каждый горазд,а ты достойно ответить не можешь,только блюёшь своими извилинами "Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху." К тебе это тоже относится. а знаешь ли мнения у всех людей здесь одинаковы.да и на шлюху те не хватит,сиди натирай свою гайку Это говорит о чем? О том что здесь собралось стадо баранов, блеющих в один голос, как их шоркают чурки. Гайка у тебя промеж ягодиц установленна, ты ее с болтом- то не путай. | | | | критикуй ёба
21 декабря 2009, 03:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от TraneMc -Цитата от $негирь Rastaraper
Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху. Добавлено через 8 минут 2 секунды
"Сколько людей- столько мнений. А на твое мнение мне, если честно, по- х..й. Твое мнение я ебу, как 100рублевую шлюху." К тебе это тоже относится. а знаешь ли мнения у всех людей здесь одинаковы.да и на шлюху те не хватит,сиди натирай свою гайку Это говорит о чем? О том что здесь собралось стадо баранов, блеющих в один голос, как их шоркают чурки. Гайка у тебя промеж ягодиц установленна, ты ее с болтом- то не путай. нет,мудила,это значит что твой трек полное дерьмо,и как бы ты не выворачивал свою глотку наизнанку чтобы обосрать меня и остальных,ты не изменишь ничего,потому что ты просто бездарная хуета | | | | Рэп- инфицирован
24 декабря 2009, 00:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от TraneMc -Цитата от $негирь Rastaraper -Цитата от TraneMc
а знаешь ли мнения у всех людей здесь одинаковы.да и на шлюху те не хватит,сиди натирай свою гайку Это говорит о чем? О том что здесь собралось стадо баранов, блеющих в один голос, как их шоркают чурки. Гайка у тебя промеж ягодиц установленна, ты ее с болтом- то не путай. нет,мудила,это значит что твой трек полное дерьмо,и как бы ты не выворачивал свою глотку наизнанку чтобы обосрать меня и остальных,ты не изменишь ничего,потому что ты просто бездарная хуета Я знаю что трек- хуйня, но не ожидал такой жесткой критики. К твоему сведению, текст был написан за 10 мин, трек- в один тейк, и сведение- 30 мин. Короче говоря, делали все наотъебись. Посмотри другие мои темы, может твое мнение изменится.
Короче говоря, это мы так побаловались только. | | | | |