Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом!  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лайтик Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом!  Спасибос, Лайтик, но лучше поздравишь, когда он выйдет, заодно и отрецензируешь  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Green Man -Цитата от Лайтик Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом!  Спасибос, Лайтик, но лучше поздравишь, когда он выйдет, заодно и отрецензируешь  Заметано  | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | очень крут братан
очеь
кида ссыль на альбом как выйдет | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Успех Финансович очень крут братан
очеь
кида ссыль на альбом как выйдет Спасибос, обязательно  | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 04.10.2009 | Хороший релиз должен быть, позитивно, энергично. По рифмам хорошо. Скачаю послушаю   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | 01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу)
02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию
07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован)
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно ))
09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно
Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | спасибос, йееп -Цитата от Gluhov 01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу)
02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию
07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован)
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно ))
09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно
Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю Паша - ты первый недовольный в теме, это раудет  | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | хороший сэмплер) кое-что бы послушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Ну вот такой вот я  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Gluhov Ну вот такой вот я  Гууд -Цитата от just anOther хороший сэмплер) кое-что бы послушал Главное честный. Хоть и отсаженный  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Jocke (8floor) Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа) Спасибос, Илья. Даа, надо пользоваться возможностью и закреплять ассоциации такого рэпа за собой  | | | | это пиздец.
биты пиздатые кстати все почти
кстати кое-где не понравилась ритмика твоя.
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от STED.D неплохой сэмплерок 
биты пиздатые кстати все почти
кстати кое-где не понравилась ритмика твоя.
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию Как выйдет ипиха - скину полюбасу, заценишь  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак.
в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Малой не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак.
в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное. спасибос за мнение, напомню тогда когда выйдет.
Кстати, распиши по битам подробнее, мне аж интересно стало какие шлак  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | голосом дабла чем то напомнил
из прослушанного
3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу
ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ОлегЛекс голосом дабла чем то напомнил
из прослушанного
3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу
ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал Оке, интересно почитать было  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | семплер крутой  ждём епишку | | | | my virus music ^_^
релиз скачаю  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Спасибосы  | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего)) | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Чё-то я сэмплер послушал.
Ты охуенен.
Красаво.
И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. 
Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет.
Видишь, я как сука себя веду.  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от BraV3 минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего)) Интересно что тебе по зачитону тогда нравится, полагают, хардкор?  Но спс за коммент -Цитата от Бэрамэ Чё-то я сэмплер послушал.
Ты охуенен.
Красаво.
И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. 
Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет.
Видишь, я как сука себя веду.  Да вообще впоряде  Оповещу  | | | | |