Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | скачаю послушаю) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | думал говно будет, как почти всегда, что в ЛС приходит...но тут...
хорош, мэн...буду ждать епиху, твори  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Аеее, рад комментам -Цитата от v0vka думал говно будет, как почти всегда, что в ЛС приходит...но тут...
хорош, мэн...буду ждать епиху, твори  Поэтому и написал тебе, толку хуйню скидывать то  | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | Скачаю...)Завтра отпишусь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Green Man Аеее, рад комментам -Цитата от v0vka думал говно будет, как почти всегда, что в ЛС приходит...но тут...
хорош, мэн...буду ждать епиху, твори  Поэтому и написал тебе, толку хуйню скидывать то  когда альбом то ? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Скачаю...)Завтра отпишусь Дбз -Цитата от v0vka -Цитата от Green Man Аеее, рад комментам -Цитата от v0vka думал говно будет, как почти всегда, что в ЛС приходит...но тут...
хорош, мэн...буду ждать епиху, твори  Поэтому и написал тебе, толку хуйню скидывать то  когда альбом то ? Через недельки полторы где-то | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | еаас, отлично прям так, вкатило конечно, наверно качну ипишку  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Максим Unnamed еаас, отлично прям так, вкатило конечно, наверно качну ипишку  Спасибос, мужик, отличные новости  | | | | пунчей куча
голос напомнил когото знаменитого
олдскульчиком не назвал бы по стилистики 
текста вроде хороши
плотная работа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | 1,4 и предпоследний трек самые охуенный 
рифмы только показались банальные.а читка бодренькая такая
забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/finenine_tyomnaya-storona-sv...-r-382923/ | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | По приколу сэмплер)))Скорей всего качну ЫПышку)))) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | вообще весь еп такой на позитиве,по нраву,и в тему очень летоv 
качну весь еп канеш
отдельно:
мадам чао,понравилась,чисто нахуй тебя какая любовь морковь)
"липнут к парням как к заднице легинсыы"
"танцы да пляски" ваще тема по мне как,и тип вот этот второй ваще мясной в исполнении,дже на репит мб пойдёт
ну и так норм прям песенки последние две,чисто йо
вообщем еп хорош будет) | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Ниче так, может скачаю потом! | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | сэмплер неплох  | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | horoso  mne ponravilosj
ka4nu EP  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Уфа | есть парочка которые понравились)
качну как выйдет) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от someonelse вообще весь еп такой на позитиве,по нраву,и в тему очень летоv 
качну весь еп канеш
отдельно:
мадам чао,понравилась,чисто нахуй тебя какая любовь морковь)
"липнут к парням как к заднице легинсыы"
"танцы да пляски" ваще тема по мне как,и тип вот этот второй ваще мясной в исполнении,дже на репит мб пойдёт
ну и так норм прям песенки последние две,чисто йо
вообщем еп хорош будет) Красава, прям заценил бодрые моменты, которые самому впирают
Спасбосы, ребят, нормально накомментили, качайте конечно целикм как только-так сразу  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | довольно позитивный епэ такой. Не олд скул кстати, но хорошие песни) "танцы да пляски" инструментал красота просто  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ibbi довольно позитивный епэ такой. Не олд скул кстати, но хорошие песни) "танцы да пляски" инструментал красота просто  Спасибос, мужик, а почему не олдскул-то? Не олдскул тут только 2 минуса походу | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | круто ваще! скачаю твой альбом полюбому!
фиток бы еще записать! | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Эйт круто ваще! скачаю твой альбом полюбому!
фиток бы еще записать! Спасибос, мужик. Я записываюсь с людьми, чьё творчество мне прям вкатывает, так что если твоё понравится - базара 0  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Green Man -Цитата от Эйт круто ваще! скачаю твой альбом полюбому!
фиток бы еще записать! Спасибос, мужик. Я записываюсь с людьми, чьё творчество мне прям вкатывает, так что если твоё понравится - базара 0  у меня тут на странице в демо музыке трэк, правдо с плохим качеством! но ко мне уже едет хороший микро и предусилитель)) послушай, я не крут но стараюсь | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Эйт -Цитата от Green Man -Цитата от Эйт круто ваще! скачаю твой альбом полюбому!
фиток бы еще записать! Спасибос, мужик. Я записываюсь с людьми, чьё творчество мне прям вкатывает, так что если твоё понравится - базара 0  у меня тут на странице в демо музыке трэк, правдо с плохим качеством! но ко мне уже едет хороший микро и предусилитель)) послушай, я не крут но стараюсь Лучше в лс всё это  | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | интересный еп , токо правда не понял почему олд скул 
а так респектуля летит | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | довольно-таки интересно, понравилось, скачаю  | | | | |