йойо
Регистрация: 28.12.2010 | послушал, понравилось так-то все, но 4й трек просто мяяясо    как выйдет EP, в личку отписывайся.  на уровне бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | сэмплер  жду релиз  | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Позитивный сэмплер например
Главное умей менятся , не повторяйся
тогда всё будет  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Ссылками всех подогрею, как только - так сразу. Green Peace не пройдет мимо  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Green Man -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man
Ээээ, чё ты на меня какие-то закосы повесил, да ещё и 2 сразу?  Мы ж со SCARY MOVIE на позитиве уже давненько валим, да и существенные отличия есть в стайлах с Максом. Про эйса вообше выжег  Я говорил что круто звучит парень, по американски, но не говорил же что буду как он, закосы - это  Но вцелом олдскульное звучание + позитив стайл и есть то, что я делаю соло. Такие вот пироги, ничего чужого, Green Peace
Ууу, вообще интересное сравнение, ну оке  ну незнаю есть Аспирин ях,есть тот же Огнеопасный...Скэри муви давно  года 2-3 небольше  
а за айсона я про звучание американское говорил  Это да, 2 года, но позитив-то мы все по-разному клепаем. Т.е. если взять например EP K.Max'а "На позитиве", наш микстэйп "Улыбнись" и вот этот мой EP, то послушав, поймешь, что там всё по-разному преподноситься и звучит. Ну я тоже склоняюсь к амереканскому звучанию, но разве ты в сэмплере сходства с Лилом нашел? нет  Мы с табою гутарили ещё в прошлой теме с трэком 
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорили  ты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Green Man -Цитата от Макс Пушкин хД Почему EP а не альбом? у тебя же все авторские минуса ..
Отличный семплер  но в некоторых моментах мне показалось что напора не хватает
по-моему 2 и еще где то не помню кароче  а так вобще отлично хорошо посторался 
не плохой EP получится Спасибос, мужик. Насчёт напора хз, я сам думаю что в каждом трэке сделал его ровно столько, сколько счёт нужным.
Так это и есть альбом, EP - это Extended Play, т.е. мини-альбом. Было бы трэков 15, назвал бы альбомом, а так пускай будет ипи. Продакшен естественно авторский, и это не микстэйп  не, ЕР - это мини альбом, в котором все треки идут менее 30 мин, хороший ЕР, как выйдет кликнешь, скачаю))) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man Это да, 2 года, но позитив-то мы все по-разному клепаем. Т.е. если взять например EP K.Max'а "На позитиве", наш микстэйп "Улыбнись" и вот этот мой EP, то послушав, поймешь, что там всё по-разному преподноситься и звучит. Ну я тоже склоняюсь к амереканскому звучанию, но разве ты в сэмплере сходства с Лилом нашел? нет  Мы с табою гутарили ещё в прошлой теме с трэком 
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорили  ты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так  Ну так я помню этот разговор, всё так и есть, но я же не говорил что я хочу звучать КАК ЭЙСОН, т.е. прям вот также. Просто в том же рурэпе есть вцелом некоторые эмси, которые придерживаются американского звучания, тот же крипл, каже, лил. А ты прям так сказанул, мол я будто обещал что буду прям как лил стелить на ипихе, для меня этот твой пост так выглядел  Я делаю рэп и на Беларусь и на Россию, причем стараюсь в равных пропорциях, т.к. без России некаких перспектив абсолютно, ну и свой рэп тоже развивать нужно, те же выступления и т.д. Кароче ты понял меня  | | | | Живи-люби
Рэп - дерьмо ебаное.
Ненавижу рэп блядь. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Бэрамэ Нате коммент.
Рэп - дерьмо ебаное.
Ненавижу рэп блядь. Смысл таких постов?  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | есть интересные треки  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | помню вам по скери муви отписывал.. был очень весёлый тейп у вас)
этот тоже походу весёлый епи будет)) 3 трек прикольный походу)
даже качну наверное послушаю) если не забуду) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Necroz треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  Да ладно, мужик, не пугай такими сравнениями плиз  А так спс -Цитата от Максимка GeS помню вам по скери муви отписывал.. был очень весёлый тейп у вас)
этот тоже походу весёлый епи будет)) 3 трек прикольный походу)
даже качну наверное послушаю) если не забуду) Основные ноты альбома - конечно же, весёлые, но тем ни мение, если послушаешь целиком, то поймешь, что это совсем не SCARY MOVIE. Ссылку скину обязательно  | | | | а че там
буду ждать. -Цитата от Necroz треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  блявнатурежонигейwtf!?  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Музыка на релизе пиздатая. вкатила вкатила. Интересные треки будут несомненно. с удовольствием оценю готовый продукт   | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | круто  как домой инет придет скачаю ЕП полностью  | | | | shpongle
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | Звучит сильно,скачаю эйпишку  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Вот за музыку отдельные респект, очень приятно слышать, т.к. знаю как чувакам будет приятно это слышать, которые потрудились над продакшеном. Спасибос -Цитата от Эль Матадор круто  как домой инет придет скачаю ЕП полностью  Мужик, так EP не вышел ещё, придётя подождать недельку-полторы, тогда и скачаешь сразу -Цитата от Зенислев а где кавер то?  Пока только треклист и сэмплер, кавер к релизу будет  | | | | shpongle
ну и треки слухану наверно | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Зенислев ок жду кавер  Показать скрытый текст
ну и треки слухану наверно ну да, они там в архиве тоже будут, кстати, можешь посчёлкать  | | | | shpongle
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | очень интеренсный первый трек
остальные на уровне
но первый прям вставил | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от lyosha_tidzhi очень интеренсный первый трек
остальные на уровне
но первый прям вставил Ну так круто же, не?  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | о тогда как раз инет придет  | | | | |