h1gh-info.ru
29 апреля 2009, 23:38
| | |
#201 (ПС)
| ну впринципе нормально, но боюсь шоку похуй | | | | NATURAL FLAVA
29 апреля 2009, 23:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh ну впринципе нормально, но боюсь шоку похуй Пасиб, но боюсь мне по*уй, на то, что шокку по*уй | | | | h1gh-info.ru
29 апреля 2009, 23:42
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Green. Пасиб, но боюсь мне по*уй, на то, что шокку по*уй значит те нада пиара было | | | | NATURAL FLAVA
29 апреля 2009, 23:50
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh значит те нада пиара было Куда логичней был бы пиар в виде ответки шокка =) А так просто решил выразить свои мысли в трэке, поделится с народом, мб кому-то даже глаза открыть | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 апреля 2009, 03:02
| | |
#205 (ПС)
| Ну для 16-ти лет довольно неплохо, я хуже гораздо делал в таком возрасте.
Местами рифмы неплохие, местами интонации смешноватые
Качество далеко не айс | | | | Экс
30 апреля 2009, 11:59
| | |
#206 (ПС)
| средний трэчок,не впечатлил
на hip-hop.ru стали появляться дисы на этого долбаёба и теперь он набирает по несколько десятков страниц вместо прежней одной-видать он добился своей цели своими дешёвыми провокациями | | | | NATURAL FLAVA
30 апреля 2009, 13:55
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ну для 16-ти лет довольно неплохо, я хуже гораздо делал в таком возрасте.
Местами рифмы неплохие, местами интонации смешноватые
Качество далеко не айс Ну я в припеве специально такую интонацию сделал. А качество - да, я сейчас уже почти нашел путь исправления | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | с дикцией хуёня какаята | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | хм.. а диссок то неплохой) присоединюсь к общему мнению, работай над дикцией.. рифмуешь уже неплохо)... успехов в творчестве | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Maddie хм.. а диссок то неплохой) присоединюсь к общему мнению, работай над дикцией.. рифмуешь уже неплохо)... успехов в творчестве Это потому что ты - его поклонница? =)
Как кто-то уже говорил, я плоховато громкости капы расставил, по этмому в некоторых местах не очень разборчиво, но над дикцией конечно всё равно нужно поработать. Как-никак это было что-то вроде демо, т.к. изначально планировалось участиен на диссе многих людей. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Green. Это потому что ты - его поклонница? =)
Как кто-то уже говорил, я плоховато громкости капы расставил, по этмому в некоторых местах не очень разборчиво, но над дикцией конечно всё равно нужно поработать. Как-никак это было что-то вроде демо, т.к. изначально планировалось участиен на диссе многих людей. за языком следи, пацанчик... я тебе если че без залуп просто комент оставил.. я в принципе баттлрэп не слушаю.. шокка тем более.. как то с детства в курсе, что чужих мам вербально поебывать - нихуя не красиво.. не об этом речь.. я тебе сказал по технике че думаю.. раскачивай дикцию и воспринимай спокойней конструктивную критику.. по тексту, рифмам и подаче всё норм.. а на биф ваш мне в общем то хуй положить.. не имей привычки без повода лезть в залупу и еще раз пожелаю успехов..
п.с. представим, что я этого не видел | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Maddie за языком следи, пацанчик... я тебе если че без залуп просто комент оставил.. я в принципе баттлрэп не слушаю.. шокка тем более.. как то с детства в курсе, что чужих мам вербально поебывать - нихуя не красиво.. не об этом речь.. я тебе сказал по технике че думаю.. раскачивай дикцию и воспринимай спокойней конструктивную критику.. по тексту, рифмам и подаче всё норм.. а на биф ваш мне в общем то хуй положить.. не имей привычки без повода лезть в залупу и еще раз пожелаю успехов..
п.с. представим, что я этого не видел Аахха, ман, извеняй, я просто случайно не тот пост цитировал =) Всё отлично, спасибо за коммент, извеняй ещё раз Добавлено через 57 секунд -Цитата от InFeria Это потому что ты - его поклонница? =)
Как кто-то уже говорил, я плоховато громкости капы расставил, по этмому в некоторых местах не очень разборчиво, но над дикцией конечно всё равно нужно поработать. Как-никак это было что-то вроде демо, т.к. изначально планировалось участиен на диссе многих людей.
Во |
Последний раз редактировалось Green Man, 2 мая 2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Adidas
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | ну ни че так трэчо!! вот только надо с дикцией че то делать но тебе же 15?? у тебя все еще впереди | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Green. Аахха, ман, извеняй, я просто случайно не тот пост цитировал =) Всё отлично, спасибо за коммент, извеняй ещё раз всё ровно) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. ну ни че так трэчо!! вот только надо с дикцией че то делать но тебе же 15?? у тебя все еще впереди Да, 16 почти. Спс, дикцию отточем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | КАчает но чего-то не хватает)))ну так норм))) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Wel_MC КАчает но чего-то не хватает)))ну так норм))) | | | | Banned
но нахуя его диссить,сам же не отмоешься потом | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нечего не понял из сказаного,даже у меня дикция лучше но если представеть что этот трек на неизвестном мне языке,то красиво зачитал флоу у тебя есть | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Саша Герасимов нечего не понял из сказаного,даже у меня дикция лучше но если представеть что этот трек на неизвестном мне языке,то красиво зачитал флоу у тебя есть Вахаха, ну хоть так =) Над дикцией работаем... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а что смешного? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Саша Герасимов а что смешного? ну про другой язык =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Минск | -Цитата от YesNo ты сам себя малолеткой в диссе назвал
что за качество?( учиться еще очень многому ну, если сравнить шокка и грина по возрасту, то естественно грин и является малолеткой....) Добавлено через 2 минуты а трек мне нрав) качает, а с профессиональной точки зрения ничего сказать не могу |
Последний раз редактировалось ramy, 6 мая 2009 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ramy ну, если сравнить шокка и грина по возрасту, то естественно грин и является малолеткой....) Добавлено через 2 минуты а трек мне нрав) качает, а с профессиональной точки зрения ничего сказать не могу Спасиб | | | | |