EnCoast
26 апреля 2009, 13:48
| | |
#101 (ПС)
| Ничё так,норм,зачитал хорошо,но я неочень люблю диссы) | | | | на зло...
26 апреля 2009, 14:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от attractevil Тебя послушать так Шокк вапще лапочка, ну раз так, иди и попроси иди и попроси?ты кто вообще?я имею ввиду на каком основании так яростно выражаемся? его текст написать про твоих родственников, кого и как, тебе наверняка приятно будет? текста про родственников просто так не пишутся, эмоций поменьше, солнышко...
Ну и что? Но не выражает ведь, любой гопник может выражать мысли без мата, если очень постарается, но это ни о чем не говорит. ну и где связь между Шокком и гопником?
))) угу, а у тех "не детей" наверное интеллект ниже плинтуса и их человека 2, этим конечно можно гордиться. главное что ваш, IQ гер атрактевил, нормализирован - все остальное вам мешать не должно. комментировать чужие интелектуальные способности умный человек не может (если что)
Опять же это круто когда у великовозрастного чувака манеры по детски понтоваться, и заниматься мамаебством в песнях, чудестное оправдание)) оправдаие?перед тобой?ты начинаешь меня злить зай..
Про то что Шокк адекватен вообще пипец =) Даже если адекватен, то в любом случае "туп как сто залуп" (с) Бабангида. ммм....вернемся к интеллектуальным способностям?)
Это у тебя такой трезвый непредвзятый взгляд? ) Ну ну... После такого непредвзятого взгляда и о тебе тоже закрадываются мысли об умственной неполноценности. перечитай пост умственной неполноценности?) не расскажешь ли в чем она проявляется?
Кто он тебе? ) Или это сам Шог долбится с этого профиля?) будешь дальше пытаться так разговаривать - пойдешь лесом, эмоции свои оставь докторам | | | | aka Ялме Зирэд
26 апреля 2009, 14:27
| | |
#103 (ПС)
| Дисс на человека, который в душе не ебёт кто ты такой..хехе, нахуй надо? к тому же дисс фуфельский совсем | | | | на зло...
26 апреля 2009, 14:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Sany. Per4atka, факты неверные?? хм.. Грин говорил, что шокк удалял его посты в контакте. В чем недостоверность фактов?? написать второй раз? думаю если тебе действительно интересно, то ты перечитаешь...
Хочешь сказать, что шокк адекватен?? Читать про потрахивание мам это адекватно? Я, наверное, чего-то не понимаю... выражения как "мать твою" и мафака" тебя тож бесят?
По поводу мата... НЕНОРМАЛЬНО, что меня напрягает мат в диссах? Нет, ну я не то что бы против мата в уместных местах.. ВОн у Нойза.. У него хватает мата в текстах, но другое дело, что его маты мой слух не режут, значит они уместно употреблены. оу....сначала мат это плохо, теперь этот мат просто не уместно употреблен...это четвертый, зай...
Если говорить о том, что шокк баттл-рэпер.. Поверь, и диссы можно писать адекватно, без потрахивания мам и неуместного мата. каждому свое, радость моя..снова под себя перестроить хочешь? Главное, чтобы все было по делу, обосновано. не буду говорить чего-то тип "слушай внимательнее"..вообще тут сказать нечего больше, но...
Манеры такие, говоришь? Хм, всех НОРМАЛЬНЫХ людей в детстве учат добрым манерам. добрых манер не существует Я в компании могу тоже выругаться, послать подальше кого-нибудь, но в приличном обществе я могу спакойно фильтровать базарчик. сам себя не похвалишь - никто не похвалит, я только не пойму к чему эта самореклама?...пятый раз... В трэках я и подавно избегаю ненорматива, т.к. в большенстве случаев это банальный недостаток словарного запаса. прелесть
По поводу фанатов. Ну а кто если не дети??? Тут либо дети по возрасту, либо дети по развитию, имхо. Я лично ниразу не встречал здравомыслящих людей, которые бы выражали респект шокку. я конечн6о не психолог, но здравомыслящих встречала
Грин высказал свое мнение, но сделал это уж точно не без веского повода. по поводу повода (сори за каламбур) я ни слова не говорила насколько мне помнится. я говорила по поводу фактов, кстати, господа, по этому поводу не вам мне что-то говорить (я про Сани и атрактевила (или как его)) если и может кто то что то попытаться доказать - то это грин
Последнее твое высказывание не понял... перечитай его внимательнее. 1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?2. во всем сообщении ты сам себе противоречил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jеss перчатка вечно в темах с диссами на шокка дискуссии устраивает с теми, с кем можно побеседовать |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 26 апреля 2009 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
26 апреля 2009, 14:33
| | |
#105 (ПС)
| покажи лучше фото | | | | прёт под мацой
26 апреля 2009, 14:41
| | |
#106 (ПС)
| | | | | Новый
26 апреля 2009, 14:41
| | |
#107 (ПС)
| А что за минус в диссе на шокка? Мне понравился минус, как называется..или если у кого есть ,киньте на дамп %) | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 14:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Hastla Аху*нно смешно наверное до сих пор? Помоему все уже поржали с этой темы, не актуально
Ну по поводу того, что шокк не знает кто я такой человек не прав, шокк немного знает =) А по поводу ватности дисса ничего говорить не буду, судить не мне. Многим понравилось, кому-то нет... | | | | Banned
26 апреля 2009, 14:51
| | |
#109 (ПС)
| Мухтар йо йо | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 14:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Мухтар йо йо Йо, йо
А ссылку на минусок я уже постил в этой теме, поищите там на первой-второй странице где-то. | | | | на зло...
26 апреля 2009, 14:53
| | |
#111 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
26 апреля 2009, 14:55
| | |
#112 (ПС)
| | | | | на зло...
26 апреля 2009, 14:56
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T аййее | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 15:00
| | |
#114 (ПС)
| Веселуха бьёт ключом (с)... | | | | на зло...
26 апреля 2009, 15:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Green. Веселуха бьёт ключом (с)... и все чаще по голове!? | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 15:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Per4atka и все чаще по голове!? У вас же бьёт, не у меня | | | | на зло...
26 апреля 2009, 15:05
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Green. У вас же бьёт, не у меня тнебе за манитором не видно | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 15:06
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Per4atka тнебе за манитором не видно По комментам видно... | | | | на зло...
26 апреля 2009, 15:07
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Green. По комментам видно... не правоцируй на грубость | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 15:08
| | |
#120 (ПС)
| | | | | на зло...
26 апреля 2009, 15:09
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Green. как бы ты лесом не пошел | | | | NATURAL FLAVA
26 апреля 2009, 15:11
| | |
#122 (ПС)
| | | | | [SCARY MOVIE]
26 апреля 2009, 15:13
| | |
#123 (ПС)
| Ладно, по поводу фактов я все равно не приму твою точку зрения ровно так же, как и ты мою не примешь.
Выражения типа "мать твою" уже стали устойчивыми. Парой говорящие их уже не вкладывают буквальный смысл в эти фразы. Так же как слово "блядь". ЕГо употребляют далеко не только в тех случаях, когда видят соответствующих девушек/женщин. А шокк в том то и дело, что употребляет это в буквальном смысле.
Если не думать о тебе плохо, то ты, наверное, просто забыла о том, что я писал. Я НИРАЗУ не написал, что мат это УЖАСНО ПЛОХО, а писал лишь о его уместности.
Согласен, что каждому свое. Но есть моменты, на которые это не распространяется. Если псих будет убивать на улице людей, потому что ему это нравится, то ты наврядле скажешь, что "каждому свое".
Добрых манер не существует?? Ну, если их не приобрести, то их и не существует.. Тут тебе скорее нечего сказать, поэтому пишешь это!
Самореклама? хм... Я веду себя так, как считаю нужным. И, соответственно, считаю это правильным. ТО есть противоположное я считаю, как не трудно догадаться, непраивльным.
По поводу здравомыслящих фанатов.. Другое дело, кого считать здравомыслящим. Я тоже не психолог.
"1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?"
Тут речь идет об адекватности этих срок.
"2. во всем сообщении ты сам себе противоречил"
ошибаешься, я все обосновывал. | | | | на зло...
26 апреля 2009, 15:25
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Sany. Ладно, по поводу фактов я все равно не приму твою точку зрения ровно так же, как и ты мою не примешь. есть же!1
Выражения типа "мать твою" уже стали устойчивыми. Парой говорящие их уже не вкладывают буквальный смысл в эти фразы. Так же как слово "блядь". ЕГо употребляют далеко не только в тех случаях, когда видят соответствующих девушек/женщин. А шокк в том то и дело, что употребляет это в буквальном смысле. в буквальном смысле мам ебет?
Если не думать о тебе плохо, то ты, наверное, просто забыла о том, что я писал. Я НИРАЗУ не написал, что мат это УЖАСНО ПЛОХО, а писал лишь о его уместности. значит либо я тебя неправильно поняла, либо ты забыл
Согласен, что каждому свое. Но есть моменты, на которые это не распространяется. Если псих будет убивать на улице людей, потому что ему это нравится, то ты наврядле скажешь, что "каждому свое". если псих будет убивать на улице от того что ему это нравится, ему тоже "свое" положено, так что я скажу что каждому свое
Добрых манер не существует?? Ну, если их не приобрести, то их и не существует.. Тут тебе скорее нечего сказать, поэтому пишешь это! ты наверное хотел сказать "хорошие манеры"?
Самореклама? хм... Я веду себя так, как считаю нужным. И, соответственно, считаю это правильным. ТО есть противоположное я считаю, как не трудно догадаться, непраивльным. шестой... ты считаешь себя примером для окружающих - снимай корону, она заржавела
По поводу здравомыслящих фанатов.. Другое дело, кого считать здравомыслящим. Я тоже не психолог. я тебе про фому- ты мне про ерему, я те про сапоги, ты мне про валенки...ты вообще не понимаешь или не хочешь понять, №#F:^!!!
"1.ты написал бы "пару строк" которые были бы твоим мнением, но "пара строк" от шокка - это детский лепет?"
Тут речь идет об адекватности этих срок. ты повторяешься чтоб меня взбесить?
"2. во всем сообщении ты сам себе противоречил"
ошибаешься, я все обосновывал. да, обосновывал, но все же противоречил... восьмой... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Green. тебя так волнует мое отсутствие? |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 26 апреля 2009 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
26 апреля 2009, 15:29
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Hastla благодарствую автар пидарас. | | | | |