EQUATOR
11 января 2011, 15:52
| | |
#351 (ПС)
| йее)
крут Грин!
Антон хорошо свёл) | | | | самый статный статус
11 января 2011, 15:54
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от Dosvidos помню автора по скандально смешной теме с мухтаром)))
стоит качать трек то? О, вас уже троё в теме -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man Спасиб за честность Тёма
Мужик, трэки как Улыбнись будут у SCARY MOVIE, это же моё сольное творчество, которое довольно отличается от скэри. И я рад что находил своих слушателей
Еее, в Беларуси он есть на самом деле, но минимально. Стараемся поднять
Мужик, там ссылки на вебфайл на 10 странице, глянть
Рад слышать, мэн
Почему не надо-то? По поводу "много качественно стаффа" вообще не согласен с тобой. Есть люди с хорошим материалом, но не много совсем у каждого свой Хороший материал 
Я считаю что рифмы и всякая подобная закосня под оксимирона не нужна РБ
хотя может так только я думаю  Мужик, причём здесь вообще оксимирон? Печалька...  я имею ввиду всякие рифма ради рифмы и тд и тп оксана тоже хуйней такой страдает  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 15:56
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man -Цитата от Dosvidos помню автора по скандально смешной теме с мухтаром)))
стоит качать трек то? О, вас уже троё в теме -Цитата от BEGDAN
у каждого свой Хороший материал 
Я считаю что рифмы и всякая подобная закосня под оксимирона не нужна РБ
хотя может так только я думаю  Мужик, причём здесь вообще оксимирон? Печалька...  я имею ввиду всякие рифма ради рифмы и тд и тп оксана тоже хуйней такой страдает  Я как бы это понял, но объясни мне как это связанно с моим трэком. Где тут рифма ради рифмы? Одно дело когда всякие джоннибои и т.д. выжимают каждый панч/даблрайм из пальца и подгоняют под него текст, и совсем другое, когда всё звучит гармонично и не притянуто за уши. По крайней мере я делаю свой собственный стайл, который тут люди уже отметили не раз, а ты говоришь под окси кошу  | | | | отрава общества
11 января 2011, 15:57
| | |
#354 (ПС)
| [QUOTE=Green Man;1072024491] -Цитата от Dosvidos помню автора по скандально смешной теме с мухтаром)))
стоит качать трек то? О, вас уже троё в теме
Тема пиздатая была,ты себе пиар неебовый приобрел  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:00
| | |
#355 (ПС)
| [QUOTE=Dosvidos;1072024593] -Цитата от Green Man -Цитата от Dosvidos помню автора по скандально смешной теме с мухтаром)))
стоит качать трек то? О, вас уже троё в теме
Тема пиздатая была,ты себе пиар неебовый приобрел  Даа, такой пиздатый, что мне тут чувак 1 даже советывал ник поменять, чтобы былая известность не мешала творчеству  Можешь кстати послушать трэк, раз уже зашел  | | | | самый статный статус
11 января 2011, 16:05
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Green Man Я как бы это понял, но объясни мне как это связанно с моим трэком. Где тут рифма ради рифмы? Одно дело когда всякие джоннибои и т.д. выжимают каждый панч/даблрайм из пальца и подгоняют под него текст, и совсем другое, когда всё звучит гармонично и не притянуто за уши. По крайней мере я делаю свой собственный стайл, который тут люди уже отметили не раз, а ты говоришь под окси кошу  нет  Забудь вообще про него 
я именно про рифмы  Твой трэк интересен именно в этой ветви рэпа  Ты мне в Лс написал мол надо нести в Бел рэп такое вот,так я говорю что я с тобой не согласен 
успех ус мне, например  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:13
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man Я как бы это понял, но объясни мне как это связанно с моим трэком. Где тут рифма ради рифмы? Одно дело когда всякие джоннибои и т.д. выжимают каждый панч/даблрайм из пальца и подгоняют под него текст, и совсем другое, когда всё звучит гармонично и не притянуто за уши. По крайней мере я делаю свой собственный стайл, который тут люди уже отметили не раз, а ты говоришь под окси кошу  нет  Забудь вообще про него 
я именно про рифмы  Твой трэк интересен именно в этой ветви рэпа  Ты мне в Лс написал мол надо нести в Бел рэп такое вот,так я говорю что я с тобой не согласен 
успех ус мне, например  Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  | | | | самый статный статус
11 января 2011, 16:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man
Я как бы это понял, но объясни мне как это связанно с моим трэком. Где тут рифма ради рифмы? Одно дело когда всякие джоннибои и т.д. выжимают каждый панч/даблрайм из пальца и подгоняют под него текст, и совсем другое, когда всё звучит гармонично и не притянуто за уши. По крайней мере я делаю свой собственный стайл, который тут люди уже отметили не раз, а ты говоришь под окси кошу  нет  Забудь вообще про него 
успех ус мне, например  Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:27
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man -Цитата от BEGDAN
нет  Забудь вообще про него 
успех ус мне, например  Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так вот я как раз не про рифму речь вёл, когда упомянул эйсона. Просто я тоже склоняюсь к американскому звучанию и т.д. А рифмовка - это уже моя специфическая штука, чтобы отличаться от остальных, да и нравится мне так.
P.S. Когда янг догг читает про генгста и т.д. то мне плакать хочется  | | | | Danya[SCARY REC.]
11 января 2011, 16:29
| | |
#360 (ПС)
нет  Забудь вообще про него 
успех ус мне, например  Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так можно зделать так же!Всё душевно и со смыслом!И Приэтом нарифмовать хорошо!Ну согласитесь когда хорошая рифма то и слушается приятей!  А когда когда рифма на подобие бревно-говно,так за наш Бел.рэп стыдно становиься,пусть там даже смысл какой-то есть    | | | | самый статный статус
11 января 2011, 16:33
| | |
#361 (ПС)
Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так вот я как раз не про рифму речь вёл, когда упомянул эйсона. Просто я тоже склоняюсь к американскому звучанию и т.д. А рифмовка - это уже моя специфическая штука, чтобы отличаться от остальных, да и нравится мне так.
P.S. Когда янг догг читает про генгста и т.д. то мне плакать хочется  Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:35
| | |
#362 (ПС)
ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так вот я как раз не про рифму речь вёл, когда упомянул эйсона. Просто я тоже склоняюсь к американскому звучанию и т.д. А рифмовка - это уже моя специфическая штука, чтобы отличаться от остальных, да и нравится мне так.
P.S. Когда янг догг читает про генгста и т.д. то мне плакать хочется  Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант  Нет, мужик, не так это вовсе. Я сейчас наобарот стараюсь даже больше на Минск работать и РБ, с СУFИКС'ом вместе мутим, будут работы с беларускими эмси, скорее всего даже на ипи этом. По выступлениям то же самое, большой фанат этого дела. Стант вообще нигде кроме интернета походу не появлялся. | | | | неровный
11 января 2011, 16:36
| | |
#363 (ПС)
| неплохо так))
но не репитил бы.. | | | | самый статный статус
11 января 2011, 16:37
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN -Цитата от Green Man
Ну ты не совсем прав, мужик. Тут многие отметили именно атмосферу и зачитон в ниггерской манере, помимо рифмовки. Это я раньше когда на баттлы писал и т.д. то тогда и был в этой, как ты сказал, ветви рэпа. Сейчас это что-то ближе к тому, что у нас ICEON делает в Беларуси. Я считаю такой рэп должен развиваться  ну хз у айсона подача и голос пиздатые  Такой как у айсона  Но айсон не особо модный рифмач  впренципе у тебя отнюдь неплохой трэк  Просто когда янг догг читает про то что он живёт на Шариках и бухает с братвой,мне не надо там 3степенного супер мега трипл райма из-за которого возможно потеряется смысл.Или когда профф читает об том как он ёбашит сплифф и живёт в бруклине суперпупер рифмовкой без смысла Так можно зделать так же!Всё душевно и со смыслом!И Приэтом нарифмовать хорошо!Ну согласитесь когда хорошая рифма то и слушается приятей!  А когда когда рифма на подобие бревно-говно,так за наш Бел.рэп стыдно становиься,пусть там даже смысл какой-то есть    Можно,но чтобы смысл не потярялся 
я все же склоняюсь к тому что лучше слушать плохозарифмованный смысл,чем отлично зарифмованную безсмыслицу 
ну а нащёт Янг Дога,Каждому своё.Ну у него меньше кста стало про гангста там всякое  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:37
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Куни Бяка неплохо так))
но не репитил бы.. Спасиб, дело вкуса, мужик, тебе наверное ближе такой более русский андер вроде Chemodan'а и ТГК  | | | | самый статный статус
11 января 2011, 16:39
| | |
#366 (ПС)
Так вот я как раз не про рифму речь вёл, когда упомянул эйсона. Просто я тоже склоняюсь к американскому звучанию и т.д. А рифмовка - это уже моя специфическая штука, чтобы отличаться от остальных, да и нравится мне так.
P.S. Когда янг догг читает про генгста и т.д. то мне плакать хочется  Мне кажется что ты делаешь бел рэп на россию как сказал когда про себя стант  Нет, мужик, не так это вовсе. Я сейчас наобарот стараюсь даже больше на Минск работать и РБ, с СУFИКС'ом вместе мутим, будут работы с беларускими эмси, скорее всего даже на ипи этом. По выступлениям то же самое, большой фанат этого дела. Стант вообще нигде кроме интернета походу не появлялся. суфикс пиздатый битмарь кста 
Ладно рано пока судить выпускай Епи сначала а потом посмотрим  | | | | в Бане
11 января 2011, 16:39
| | |
#367 (ПС)
| нормально так  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 16:41
| | |
#368 (ПС)
| | | | | в Бане
11 января 2011, 17:30
| | |
#369 (ПС)
| уже отписывал , не по мне это  | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 17:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Zida уже отписывал , не по мне это  А ну окай, вкус и цвет  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 17:40
| | |
#371 (ПС)
| слишком много иностранных слов. 
музыка крутая. др дре?   | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 17:43
| | |
#372 (ПС)
| Дааа, докта) А что интостранные слова - плохец?  | | | | новый пользователь
11 января 2011, 18:43
| | |
#373 (ПС)
| Да минус ДРЕ-keep their heads ringin!!! Трек не о чём, ни смысла, тупо нарезка рифм без конца и начала, не цепляет+англ хромает  , шляпа!!! без обид | | | | NATURAL FLAVA
11 января 2011, 22:48
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Dollar $pot Да минус ДРЕ-keep their heads ringin!!! Трек не о чём, ни смысла, тупо нарезка рифм без конца и начала, не цепляет+англ хромает  , шляпа!!! без обид О, первый прям такой нигативный коммент. Нормально, какие обиды, дело вкуса. Рад что на такую кучу комментов 1 нигативный  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
11 января 2011, 23:02
| | |
#375 (ПС)
| | | | | |