Credo Music
7 августа 2011, 04:13
| | |
#51 (ПС)
| В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя....
1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!!
2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева
3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев
4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику
5.Long Walk:переключил....
6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева....
7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит
8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....  Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело....
9.Слишком:выключил.... | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 04:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark В целом релиз:Ну однообразно звучат все трэки.С одной стороны это хорошо для релиза - целостность,а с другой стороны надоело ужасно слушать лонг микс с одним типом!!!Для меня жирнейший минус что ты ЧИТАЕШЬ ПРО ДРЯНЬ....дело твоё но я вырубаю такое говно не слушая о чём там.....не уважаю людей кричащих об этом!!!А так умеешь плотно делать,но сильно на любителя....
1.Остаюсь здесь:есть не хорошие перебежки....стоило бы аккуратней в тексте эти моменты удалять!!!ведь что самое обидное это ошибочка и в самом припеве....почему обидно - ведь в остальном трэк очень хороший...с отличным напором!!!
2.Green peace:блин жаль но я против наркоты и трэков о ней само собой тоже....поэтому вырубил с припева
3.Из МК:припев отличный качает!ожидал услышать крутой куплет....но увы началось опять с той же перебежки как и в первом трэке....но здесь это роли так сильно не сыграло как в первом трэке...ведь тут плотный припев
4.Мадам, чао:один из самых лучших трэков....весело и обожаю эту тематику
5.Long Walk:переключил....
6.Пацифист:Бит плотный сразу зацепил....не из лучших но очень такой хороший трэк...чего-то не хватило в нём!!!думаю ещё бы более громкого припева....
7.Танцы да пляски:вообще не понравился трэк....!!!Парень первый мозг выносит...так раздрожал протягиванием слов.....но а к тебе притезия лишь одна "Здесь Грин всем пис" - от этой фразы уже ташнит
8.В кайф:стаил именно в припеве чела - СВО напомнил....  Битос тяжёлый,в плане,под него голос ложиться тяжело....
9.Слишком:выключил.... Спасибос за рецензию. Насчёт момента с наркотой - в трэке "Green Peace" призыв "Эй, мэн, затянись" имеет двухсмысленный характер. Можно понимать, как затянись в атмосферу Зелёного Мира, позитивных взглядов, т.е. наркотики тут никто не навязывает.
По поводу "кривых" перебежек я, по-честноку скажу, абсолютно не слышу кривости, видать просто у нас разные представления о ритмике.
А вообще спасибос за рецензию, пусть и такую жесткую, это только +  | | | | Feeling music rec.
7 августа 2011, 09:11
| | |
#53 (ПС)
| Хороший альбом) ели нашел где скачать)) | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 09:33
| | |
#54 (ПС)
| 1 трек хорошо бы было на интро кинуть
2 мк ,как аутро потому что 2 таких трека подряд заставляют задуматься,что еп будет в такой однотипной концепции и интерес сразу теряется
3 Главное во время сказать чао бейба 
4 трек продолжает общую концепцию качёвых якобы треков,но надо разнообразия ,минусочек Лига и П 13 - вагоны,колёса ,дороги хз так се)
5 Пацифист можно было и фиточек с кем-нибудь сделать,биточек кач ,я привык к трекам по жоще типа умри ,умри ,умри  ,но такой пацифичный трек тоже можно послушать
6 1 мц если голос сделать грубее и суше почти Смоки МО  Витя стелит  - хороший припевчик  "правда всем пизда" лишнее по-моему,минусок клёвый
7 инструментал для стиля К Мах'а не подошёл,не оч трек
8    ахуенный инструментал,мне нравится  ,могли под этот минус лонгмикс забацать
9 аутро
Для еп вроде норм,но лудше всё-таки изменить стиль,3 трека подряд,как я уже писал "качёвые треки" надо делать правильно и в меру,либо же делать 1 раз в месяц ,но душевно | | | | новый пользователь
7 августа 2011, 09:38
| | |
#55 (ПС)
| 1.Green Peace : Хороший трэк  На повторе можно покрутить  ,но есть моменты с ритмом ломаным по тексту,но это не так страшно
2.Из МК : Припев качёвый ) Но трэк не в моём вкусе.
3.Мадам Чао : Не приглашай меня больше на попить чай
Сходи к врачам ведь с башкой явно печаль  сильно  Припев вообще весь зачётный 
Трэк на повтор явно,очень плотно
4.Long Walk : Не в моём вкусе.Каждый 3-й трэк в таком стиле.
5.Пацифист : Припев классный,но не дотянул,чуть громче бы  Куплет средненький  слушать можно,даже нужно
6.Танцы да пляски : Первый парень мне уши закрутил  Припев добил меня. Твой куплет ногами начал пинать  . Бит хороший
7.В кайф : Бит мне не понравился  Припев классный  куплеты отличные  слушать можно но битос меня грузит (
8.Слишком : См. 4
9.Остаюсь здесь : Ломаный ритм в припеве не вкатил  2ой куплет хороший.
__________________________________________________ __________________________________________
Вывод : Слушать можно,но есть песни на любителя,такие как (8,4).Над ритмом в текстах поработать надо,а то он сбивается часто. Есть песня-"ХИТ" (3).Очень классная  думаю,даже уверен многим вкатит  .
Есть песня-"Катастрофа"(6).Если судить по текстам.Рифмы 3/5 есть хорошие и созвучия и разбиения.
Раскрытия 3/5 есть хорошие  ОВ 1.5/3,Всё портит НОМЕР ШЕСТЬ 
__________________________________________________ _________________ | | | | триполярные хуйни витают
7 августа 2011, 11:41
| | |
#56 (ПС)
| Нихуя себе я семплер послушал )
Заинтриговал, скачаю  | | | | иду к цели
7 августа 2011, 14:06
| | |
#57 (ПС)
| качаю!
люблю качественные релизы, а этот явно из них | | | | .
7 августа 2011, 14:09
| | |
#58 (ПС)
| семплерок я помню достаточно качественный был) скачаю пожалуй) | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 14:16
| | |
#59 (ПС)
| охуенно!!!!!!!! похуй на траффик, в закач  с выходом  | | | | улыбаюсь
7 августа 2011, 14:20
| | |
#60 (ПС)
| отметимся пока что  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 15:42
| | |
#61 (ПС)
| надо заново качать мне  тогда загрузка отменилась Добавлено через 8 минут 57 секунд послушал пока Green Peace  Прикольный трек. Понравилось, что довольно много сравнений. | | | | новый пользователь
7 августа 2011, 16:07
| | |
#62 (ПС)
| Довольно не плохо  тебя уже где-то замечал то тут, то там   | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 16:24
| | |
#63 (ПС)
| Рад читать интересные рецензии, спасибосы, давайте ещё  | | | | пою хип-хоп
7 августа 2011, 16:54
| | |
#64 (ПС)
| Поздравляю с релизом)
Как скачаю, прослушаю - отпишу    | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:01
| | |
#65 (ПС)
| Спасибос, мужик, давай, жду  | | | | http://vk.com/kosmobeat
7 августа 2011, 17:03
| | |
#66 (ПС)
| Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Narkot Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) Это гуд. Ты только сэмплер приценил?  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 17:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от Narkot Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) Это гуд. Ты только сэмплер приценил?  рюмка смотрит на меня так мутно или это я ещё бухой встаю под утро  | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:29
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Green Man -Цитата от Narkot Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) Это гуд. Ты только сэмплер приценил?  рюмка смотрит на меня так мутно или это я ещё бухой встаю под утро  пью яд, пью яд и пьяных пру баб  | | | | http://vk.com/kosmobeat
7 августа 2011, 17:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от Narkot Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) Это гуд. Ты только сэмплер приценил?  Неа, альбом скачал) Да еще и распаковал) И послушал) | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Narkot -Цитата от Green Man -Цитата от Narkot Весь альбом на позитиве) Мне особенно первые секунды понравились  По моему на 4 с + тянет хорошо) Это гуд. Ты только сэмплер приценил?  Неа, альбом скачал) Да еще и распаковал) И послушал) А то ты так написал просто "с первых секунд", что я сразу про сэмплер подумал. Ну это хорошие новости  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 17:33
| | |
#72 (ПС)
| давай мути качёвые и норм треки  'слишком' оч минyсок радует | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Green Man -Цитата от Narkot
Неа, альбом скачал) Да еще и распаковал) И послушал) А то ты так написал просто "с первых секунд", что я сразу про сэмплер подумал. Ну это хорошие новости  давай мути качёвые и норм треки  'слишком' оч минсок радует Ну как бэ уже 9 замутил, но всё впереди я думаю
Чё, низкий поклон и плотная респектуля DEAP-ONE'у летит, за битос  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 17:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от не знаю =( -Цитата от Green Man
А то ты так написал просто "с первых секунд", что я сразу про сэмплер подумал. Ну это хорошие новости  давай мути качёвые и норм треки  'слишком' оч минсок радует Ну как бэ уже 9 замутил, но всё впереди я думаю
Чё, низкий поклон и плотная респектуля DEAP-ONE'у летит, за битос  сольных треков длинных побольш) | | | | NATURAL FLAVA
7 августа 2011, 17:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Green Man -Цитата от не знаю =(
давай мути качёвые и норм треки  'слишком' оч минсок радует Ну как бэ уже 9 замутил, но всё впереди я думаю
Чё, низкий поклон и плотная респектуля DEAP-ONE'у летит, за битос  сольных треков длинных побольш) Намутим ещё и сольных и фиточков мясных  | | | | |