Danya[SCARY REC.]
13 сентября 2011, 00:28
| | |
#276 (ПС)
| | | | | NATURAL FLAVA
13 сентября 2011, 00:41
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от dan9 - чё это у тя играет, скэри что ли?
- чёё?
- ааа, американ?
- остаюсь здесь
- аа епта, точно | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
13 сентября 2011, 03:39
| | |
#278 (ПС)
| Крут мужик. крут. Ехал до Хасана (3 -4 часа езды на авто). Закинул твой ЕП на диск. Прокачался хорошенько под него. Хотя и не люблю пацанов кто начинал с батлов. Но тебя послушал с удовольствием. Выделил трэк "чао мадам" - помоему он так называется . https://www.hip-hop.ru/forum/wolf_vl-mixtape-iz-podvorotni-392370/ забегай... и забегайте mixtape WOlf_Vl [ИЗ ПОДВОРОТНИ] | | | | NATURAL FLAVA
13 сентября 2011, 17:50
| | |
#279 (ПС)
| ну я думаю не стоит всех "пацанов кто начинал с баттлов" пол одну гребенку заценивать) А так рад, что тебя проперло | | | | The Universe Rec.
14 сентября 2011, 18:09
| | |
#280 (ПС)
| Позитивный релиз, покачал башкой Битло понравилось почти всё, ну и как застелил конечно же Лучший трек наверно "Танцы да пляски" | | | | NATURAL FLAVA
14 сентября 2011, 19:57
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от ТихоН Позитивный релиз, покачал башкой Битло понравилось почти всё, ну и как застелил конечно же Лучший трек наверно "Танцы да пляски" Аее, эт заебок Скоро клипец на него | | | | трек раз в год
14 сентября 2011, 20:49
| | |
#282 (ПС)
| 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE)
Позитивное начало! Продукт должен быть экологически чист (с) и тут же кричишь "Oh, shit" Минусок прикольный, припев качёвый, а вот ритмика куплетов как-то не зацепила, особенно на концах строк растягиваешь рифмующиеся слова. В общем хорошо! 02 - Из MK (prod. by ENGO)
Позитив продолжается=)) Минус насыщенный! Услышал достаточное количество оффбитов о_0 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS)
Типа дисс Трек понравился больше предыдущих двух, хоть и не фанат такого посыла, но тут как-то стёбно и более-менее по-доброму 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE)
Пафосно вышло, понтово. Зачитал пиздато! Очень понравилось! Минус опять же шикарный. Интересно звучат фразы на инглише, хоть и просты, зато всем понятно) Ах, да, и рифмы очень хороши 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ)
Ахахахаха, начинается как мексиканский сериал ёбана! Минусок аля Карандаш, исполнение аля GuntanoMo Так себе тречо, простенький в общем, на репит тянет только потому что минус качает ИМХО 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo)
Вставка в интро улыбнула Всем Peeeace! Дааааа... Грязный тречо Посыл не вкатил, сведено неочень, по-сравнению с предыдущими треками. 07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС)
Ритмика и энергетика цепанула в куплете!!! Второй эмцэ впоряде. Припев типа чтобы был походу 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE)
Сразу вспомнились самые яркие гулянки, на которых был 09 - Остаюсь здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE)
Закончил андертреком Эйпишник Читанул порядочно! Думаю оставлю на сотке трек этот, пусть играет по пути на работу и обратно)
В общем чёткий вышел ЭйПи. В плейлисте остались 3, 4, 9 трэки
Во всём релизе каждый сможет найти то, что любит слышать в треках: слушать рифмы, музыку или же судить о треке по О.В.
Peace from YakuT_ast | | | | NATURAL FLAVA
14 сентября 2011, 20:55
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE)
Позитивное начало! Продукт должен быть экологически чист (с) и тут же кричишь "Oh, shit" Минусок прикольный, припев качёвый, а вот ритмика куплетов как-то не зацепила, особенно на концах строк растягиваешь рифмующиеся слова. В общем хорошо! 02 - Из MK (prod. by ENGO)
Позитив продолжается=)) Минус насыщенный! Услышал достаточное количество оффбитов о_0 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS)
Типа дисс Трек понравился больше предыдущих двух, хоть и не фанат такого посыла, но тут как-то стёбно и более-менее по-доброму 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE)
Пафосно вышло, понтово. Зачитал пиздато! Очень понравилось! Минус опять же шикарный. Интересно звучат фразы на инглише, хоть и просты, зато всем понятно) Ах, да, и рифмы очень хороши 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ)
Ахахахаха, начинается как мексиканский сериал ёбана! Минусок аля Карандаш, исполнение аля GuntanoMo Так себе тречо, простенький в общем, на репит тянет только потому что минус качает ИМХО 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo)
Вставка в интро улыбнула Всем Peeeace! Дааааа... Грязный тречо Посыл не вкатил, сведено неочень, по-сравнению с предыдущими треками. 07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС)
Ритмика и энергетика цепанула в куплете!!! Второй эмцэ впоряде. Припев типа чтобы был походу 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE)
Сразу вспомнились самые яркие гулянки, на которых был 09 - Остаюсь здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE)
Закончил андертреком Эйпишник Читанул порядочно! Думаю оставлю на сотке трек этот, пусть играет по пути на работу и обратно)
Во всём релизе каждый сможет найти то, что любит слышать в треках: слушать рифмы, музыку или же судить о треке по О.В.
Peace from YakuT_ast Fat Green Peace to YakuT_ast Отлично расписал, лови краба, бывший оппонент | | | | трек раз в год
14 сентября 2011, 21:11
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от YakuT_ast 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE)
Peace from YakuT_ast Fat Green Peace to YakuT_ast Отлично расписал, лови краба, бывший оппонент та нема за шооо, хлопэц А может еще и будущий оппонент, кто знает... | | | | Письку будешь?
14 сентября 2011, 21:18
| | |
#285 (ПС)
| хорошие качевые треки))мног опиздатых битов тоже есть) | | | | NATURAL FLAVA
14 сентября 2011, 21:18
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Green Man -Цитата от YakuT_ast 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE)
Peace from YakuT_ast Fat Green Peace to YakuT_ast Отлично расписал, лови краба, бывший оппонент та нема за шооо, хлопэц А может еще и будущий оппонент, кто знает... Ну я от баттлецов-то больше к творчество отошел уже, давно не бэттлился. А вот во фристайле - с удовольствием | | | | Скэри Муви
14 сентября 2011, 21:24
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Green Man Ну я от баттлецов-то больше к творчество отошел уже, давно не бэттлился. А вот во фристайле - с удовольствием хех, кто бы про фристайл сомневался)) | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 21:25
| | |
#288 (ПС)
| мадам чао временами переслушиваю | | | | NATURAL FLAVA
14 сентября 2011, 21:29
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от DiS-L мадам чао временами переслушиваю Включай своим малыхам на зацен | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 21:33
| | |
#290 (ПС)
| ок без проблем | | | | NATURAL FLAVA
14 сентября 2011, 21:36
| | |
#291 (ПС)
| Скоро презентация EP в Минске, кстати | | | | это 3 буквы
15 сентября 2011, 05:15
| | |
#292 (ПС)
| вчера чето затупил, в блокноте у себя описание ЕР сделал твоей, а сам забыл скинуть сюда xD 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE).mp3
припев бодрый прям, но мне кажется бэков бы сюда побольше что б давал мощный расскач, было бы вообще офигенно, в целом воодушевил трек, очень хорошо все звучит и плотно))) люблю такие бодрые треки, если каждое утро слушать этот трек то будешь веселым весь день xD 02 - Из MK (prod. by ENGO).mp3
Припев просто крут, в начале куплета ты сделал перебежку она мимо вообще)) смысл понравился)) как делаешь описание города своего_)) но мне кажется тематика своего города уже настолько наивна))) 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS).mp3
Рифмы что-то вообще не понравились,но у тебя исполнение затягивает что пофиг становиться на текст, но данный трек я б нестал слушать, не люблю такую тематику изначально))))))))) 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE).mp3
Сэмпл ппц знакомый, зачитал тут ты слабенько что-то, снова перебежка мимо))) как то хз непонравилось совсем что-то мне, именно исполнение, и текст))) а минус хорош 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ).mp3 я пацифист!!!) у-у-у))) вот это оч понравилось, добротно так звучит и спокойно))) но маловато Оо 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo).mp3
первый чувак выделяется голосом очень, но оч нудный.....
ты зачитал хорошо, рифмоузор порадовал моментами, а смысл вообщемимо меня такое проходит)_))) 07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС).mp3
а фил гуд)))) после вот этого вау, ожидал мощного чего то...а тут что то нудняво как то....хз не по мне, скучно просто 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE).mp3
как то не понрав как раймы выделяешь, припев прикольно исполнен))))) исполнил нормально в принцепи))) 09 - Остаюсь здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE).mp3
Снова бодро!!!)) После предыдущих это кажется прям шедевром, этот трек понравился))))
ну вот из всего прослушенного могу репитнуть песняк пацифист т.к. она реально понравилась, и 1 и 2 тож хорошие, и последней закончу свой плейлист)))))))))))))))))))))))
удачи чувак))) в дальнейшем))) | | | | NATURAL FLAVA
15 сентября 2011, 09:12
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от 412 вчера чето затупил, в блокноте у себя описание ЕР сделал твоей, а сам забыл скинуть сюда xD 01- Green Peace (prod. by DEAP-ONE).mp3
припев бодрый прям, но мне кажется бэков бы сюда побольше что б давал мощный расскач, было бы вообще офигенно, в целом воодушевил трек, очень хорошо все звучит и плотно))) люблю такие бодрые треки, если каждое утро слушать этот трек то будешь веселым весь день xD 02 - Из MK (prod. by ENGO).mp3
Припев просто крут, в начале куплета ты сделал перебежку она мимо вообще)) смысл понравился)) как делаешь описание города своего_)) но мне кажется тематика своего города уже настолько наивна))) 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS).mp3
Рифмы что-то вообще не понравились,но у тебя исполнение затягивает что пофиг становиться на текст, но данный трек я б нестал слушать, не люблю такую тематику изначально))))))))) 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE).mp3
Сэмпл ппц знакомый, зачитал тут ты слабенько что-то, снова перебежка мимо))) как то хз непонравилось совсем что-то мне, именно исполнение, и текст))) а минус хорош 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ).mp3 я пацифист!!!) у-у-у))) вот это оч понравилось, добротно так звучит и спокойно))) но маловато Оо 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo).mp3
первый чувак выделяется голосом очень, но оч нудный.....
ты зачитал хорошо, рифмоузор порадовал моментами, а смысл вообщемимо меня такое проходит)_))) 07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС).mp3
а фил гуд)))) после вот этого вау, ожидал мощного чего то...а тут что то нудняво как то....хз не по мне, скучно просто 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE).mp3
как то не понрав как раймы выделяешь, припев прикольно исполнен))))) исполнил нормально в принцепи))) 09 - Остаюсь здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE).mp3
Снова бодро!!!)) После предыдущих это кажется прям шедевром, этот трек понравился))))
ну вот из всего прослушенного могу репитнуть песняк пацифист т.к. она реально понравилась, и 1 и 2 тож хорошие, и последней закончу свой плейлист)))))))))))))))))))))))
удачи чувак))) в дальнейшем))) Ещё раз плотный взмах рукой за рецензию Плотный грин пис вернее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 сентября 2011, 09:33
| | |
#294 (ПС)
| Бодрая епишка. Все треки понравились вприницпе. Хороший реп | | | | NATURAL FLAVA
15 сентября 2011, 09:38
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Бодрая епишка. Все треки понравились вприницпе. Хороший реп Чеееп, рад слышать, мужик, лови свой GP \/
Кстати чё-то чекал твой твиттер, нихера не ищется оО. Фоллови меня там, ссылец в контактах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 сентября 2011, 09:40
| | |
#296 (ПС)
| | | | | NATURAL FLAVA
15 сентября 2011, 09:41
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw hhru - connecting people | | | | активный пользователь
15 сентября 2011, 10:21
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Green Man -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Green Man
Чеееп, рад слышать, мужик, лови свой GP \/
Кстати чё-то чекал твой твиттер, нихера не ищется оО. Фоллови меня там, ссылец в контактах оке, найду, попозжа) hhru - connecting people фак еа, у меня аж один читатель | | | | NATURAL FLAVA
15 сентября 2011, 10:46
| | |
#299 (ПС)
| А главное какой! | | | | новенький
15 сентября 2011, 14:59
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |