01. Intro хорош трек! сразу даёт понять кто тут босс! техника обалдеть так она ещё положена на обалденный инструментал
02. В Ногу Со Временем мало! ну типа не согласен! люблю олдскульчик иногда послушать! ностальгия! Грин хорош! но содержание не нравится!
03. One Love (feat. El Paso, 4if'a) вот один из лучших треков на миксе! Наконец то АФЕРА в полном составе! аа обожаю как делает Чифа!
04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) думал будет один из сильнейших треков микса! Ванёчек молодчик; АрСайд вот его стайл мне не нравится ваще ну многим нравится! думаю многие были рады его куплету в этом треке! Витюша на мой взгляд халтурит он может на много лучше!
05. Точу Флоу (feat. Ramp!) GreeN! кайфово убирает! Рамп не понравился! Сольные тречки у Рампа покруче!
06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] Вот это треч так треч! Припев
! СаундБро очень очень радует своим продакшеном! что на миксах у El Paso что у GreeN!'а супер жду новых работ! надеюсь у Чифира на миксе тож будет продакшн от Бродяги
07. Почерк Улицы (feat. $tep [НеЛегало Дело], Quero) йоба пацанский такой поучительный трек не люблю такое содержание треков! но песня отличная! Новый стайл Степа понраился (да и ваще всё НЛД радует оч жду от них новых релизов)! Ванёк хороший! Te Quero супер лучший куплет на мой вкус в этом треке! жду релизов от 4 флавы! Парни оч порадовали!
08. Новая Трасса (feat. All1) уже надоело писать что GreeN! крут всё и так полнятно! Второй куплет (не знаю кто читает) ахуененн (АллОдин на сборнике Бабруйска ваще не понравился а здесь прям оч оч)! А вот стайл вторго АллОдин'а не по мне!
09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] СУПЕР! Буду слушать! рифмы тока не понравились ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююю!
10. Без права На Ошибку не понравилось(ну после Пасовского трека)! чё то Ванёчек не постарался!
11. ВВерх! (feat. El Paso) Трек даёт понять что у АФЕРЫ большое будущее! уже отписывался по нему!
03. One Love (feat. El Paso, 4if'a) трек намба ван в плеере
11. ВВерх! (feat. El Paso) трек намба ту в плеере
07. Почерк Улицы (feat. $tep [НеЛегало Дело], Quero) трек намба три в плеере
09. Это Будут Слушать [SoundBro prod] трек намба фо в плеере
06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod] трек намба файв в плеере
08. Новая Трасса (feat. All1) трек намба сыкс в плеере
01. Intro трек намба севен в плеере
05. Точу Флоу (feat. Ramp!) трек намба эйт
Уфффффф надоело писать что GreeN! крут!
Из гостевых участий хочу выделить
El Paso, 4if'a (жду твой микс),
$tep [НеЛегало Дело] (твой нью стайл радует),
Quero (очень радует твоё новое творчество),
All1 (МЦ который читает 2 куплет в треке "Новая Трасса")
Микс удался но на мой взгляд у Пасо посильней будет его "Всё по Фэн-Шуй"