Послушать:
http://dump.ru/file/5423348
Треклист:
Интро [00:45]
Бросок первый [02:20]
6 миль [03:48]
Она [01:50]
Против шёрстки [01:40]
Он просто слушал [00:36]
Уходя [03:07]
Не просто так [00:12]
Эксгумация [03:09]
Всё как-то remix [03:11]
6 миль (2) [03:23]
Аутро [05:22]
+ Бонус треки
Доп.информация
«сопЛИрика» - первая глава моего сольного альбома с говорящим за себя названием. Делению альбома на главы способствовало множество причин и одна из них это время. Запись альбома была начата в 2010 году, из-за нехватки времени, не раз замораживалась, посему уровень в треках 2010 и этого годов, весьма отличается, ибо рост самого исполнителя был существенным после каждого последующего трека. Поэтому, если вас прокачала данная глава, будьте уверены, дальше – больше, дальше – ещё мощнее.
Впереди ещё как минимум две главы, что уже запланированы, одна – жесткого, грязного, подвального репа; вторая – чисто совместных работ, где переплетутся стилистики как первой так и второй глав.
Спасибо огромное, Гуру(CoolHerzRec.), ЭкВИВАленту(ВоплиХушки), за терпение при записи, за помощь. Tony Lyn за его великолепную музыку и доброту с которой он принимал все мои капризы и недовольства. Всем своим парням, кто хоть чем-то помогал мне в это время. Всем кто посетил эту тему, потратил время чтобы прочитать этот бред и особенно тем, кто скачал первую главу моего сольного альбома.
Жанр:
Experimental, Abstract Hip-Hop, Rap
Год выпуска: 2011
Страна: Латвия
Аудио кодек: MP3
Продолжительность: 24:53
Музыкальное сопровождение:
Tony Lyn
Сведение:
Tony Lyn
Запись:
"CoolHerzRec" (Гур), " ВоплиХушки" (ЭкВИВАлент) / Даугавпилс