ну что я могу сказать...
исполнение. Первому товарищу нужно, конечно, как следует поработать над ним:на протяжении всего куплета у тебя постоянная аритмия,возможно,ты только начал и ещё все азы представляешь туманно.Со временем всё придет к тебе,друг,если не опустишь руки
Далее.Чтобы писать куплет да и вообще весь текст на песню,которую ты собираешься представить нам-слушателям,само собой должен составляться какой-то план, где происходит развитие действия и мысли поэтапно шли.Также и для исполнения:каждая строфа должна иметь и какую-то эмоциональную окраску.Начал читать - слушатель должен понимать,что ты начал;заканчиваешь твою мысль - слушатель понимает,что ты заканчиваешь,а у тебя куплет как-то резко оборвался и дальше хоть трава не расти
и припев начался.Второй товарищ,по-моему, слишком уж сильно напрягает голос
звучит как-то неестественно и слушать тяжко
Ритм выдержан в принципе
По тексту...ну...я не оцениваю любовную лирику.Мой принцип - нивелировать её до уровня "нормально"
Редко попадаются такие треки про любовь,чтоб цепляли и пример даже привести не могу.
Да и над сведением усердней поработайте,а то,например,припев мне не впечатлил из-за качества в основном.Ну там дабл голоса я бы чутка убавил по громкости.Но это лишь моё имхо
Успехов в творчестве