активный пользователь
8 января 2018, 11:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Торговец
Хуйца в рот возьми уебан Ты че, обиделся? Нет пидора ответ) | | | | в Бане
8 января 2018, 16:13
| | |
#52 (ПС)
| Вы превращаете форум в форум для нетрадиционно ориентированных людей!!! | | | | в Бане
9 января 2018, 15:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от Шмых -Цитата от Zhivoj слышишь, ман,
я для кого-то графоман,
Я - гриша как гриша перельман,
тебя ебал сам атаман Тебя не стал включать, потому что ты виртуал проведи у себя в квартире изгнания бесов ритуал ! Пидр ёбанный Гришань, пососи сисю мамину и ложись спать уже) | | | | Законопослушный гражданин
9 января 2018, 17:52
| | |
#54 (ПС)
| хуеплеты типа ATL'a, который придумывают дохуя смыслов на которые всем насрать, тоже графоманы? | | | | В шмыхле?
9 января 2018, 17:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый хуеплеты типа ATL'a, который придумывают дохуя смыслов на которые всем насрать, тоже графоманы? Ты этот вопрос кому адресовал? | | | | в Бане
10 января 2018, 21:28
| | |
#56 (ПС)
| Обясните значения слова грофоман | | | | новенький
11 января 2018, 02:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Шмых Кто считает их плодовитыми творцами, а кто-то просто пиздунами без толка и без умолку. Вот мой список:
1. Баста
2. Джи Вилкс
3. Бабангида
4. Шокк
5. Карандаш
Предлагайте ваши варианты ну ты перечисли, что ты считаешь там графоманским, дабы понять | | | | активный пользователь
12 января 2018, 21:03
| | |
#58 (ПС)
| Какого хуя в списке делает Каран. Он как раз нормальный мц. Один из лучших за историю нашего рэпа. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
13 января 2018, 12:30
| | |
#59 (ПС)
| АВТОР ПИТУХ ТЕМА ГОВНО | | | | активный пользователь
16 января 2018, 09:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Zhivoj слышишь, ман,
я для кого-то графоман,
тебя ебал сам атаман Ты мудак ты петух ебанный и крыса подзаборная Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Zhivoj слышишь, ман,
я для кого-то графоман,
тебя ебал сам атаман Тебя не стал включать, потому что ты виртуал проведи у себя в квартире изгнания бесов ритуал ! Пидр ёбанный Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Galimov Ты ЧМО галимое Ну чего ты грэгори обиделся, тоже что ли чмо галимое? хахаха | | | | В шмыхле?
31 января 2018, 19:14
| | |
#61 (ПС)
| Великой ошибкой с моей стороны было не включить в список ЭНПАНС БЭБЭ, который сам о себе красочно выразился строчками У МЭНА ЭСТ МАНЫА ВСО ВРЭМА ПЫСАТ Ы ПЫСАТ, В ГОЛОВЭ СЛЫШКОМ МНОГО, ШТО НУЖНО ЛУДАМ СКАЗАТ | | | | новый пользователь
31 января 2018, 20:28
| | |
#62 (ПС)
| Создатель этой темы ёбнутый)0) Во-первых, как он определял графоманов, которых вёл в список, а во-вторых, графоманы есть в поэзии, а как известно, рэп не есть поэзия. В общем земля пухом челу, который создал эту тему Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Товарищ Старый хуеплеты типа ATL'a, который придумывают дохуя смыслов на которые всем насрать, тоже графоманы? Ахах, там нет никаких смыслов, простые отсылки к фильмам и книгам, наподобие альбома Гнойного "Солнце мёртвых" | | | | Законопослушный гражданин
31 января 2018, 21:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha Создатель этой темы ёбнутый)0) Во-первых, как он определял графоманов, которых вёл в список, а во-вторых, графоманы есть в поэзии, а как известно, рэп не есть поэзия. В общем земля пухом челу, который создал эту тему Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Товарищ Старый хуеплеты типа ATL'a, который придумывают дохуя смыслов на которые всем насрать, тоже графоманы? Ахах, там нет никаких смыслов, простые отсылки к фильмам и книгам, наподобие альбома Гнойного "Солнце мёртвых" альбом гнойного это ебаный позор, насколько люблю его как баттл рэпера, настолько хуевое у него творчество | | | | новый пользователь
7 февраля 2018, 13:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Dimegdoha Создатель этой темы ёбнутый)0) Во-первых, как он определял графоманов, которых вёл в список, а во-вторых, графоманы есть в поэзии, а как известно, рэп не есть поэзия. В общем земля пухом челу, который создал эту тему Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Товарищ Старый хуеплеты типа ATL'a, который придумывают дохуя смыслов на которые всем насрать, тоже графоманы? Ахах, там нет никаких смыслов, простые отсылки к фильмам и книгам, наподобие альбома Гнойного "Солнце мёртвых" альбом гнойного это ебаный позор, насколько люблю его как баттл рэпера, настолько хуевое у него творчество По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0) Какие там смыслы? Просто не типичный рэп с отсылками к одному Шотландскому автору (не вспомню фамилию),которым он,видать, вдохновился, да и в принципе сделал свой некий поджанр. Кому-то заходит, кому-то нет. Но обличать в нём графоманию - бред)0) Да и вовсе нельзя назвать контркультурщика, который ни с кем не фитует, не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома. Грубо говоря - рэпер-отшельник, если так можно сказать.
Да и про Гнойного, хызы, его альбом почти никому не понравился, ибо он отошёл от привычного всем образа. Но мне он очень зашёл несмотря на то, что сама книга Шмелёва вообще не импонирует, так как кроме брюзжания и сетования на жизнь ничего больше в этом произведении не увидел. | | | | Законопослушный гражданин
10 февраля 2018, 13:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Dimegdoha Создатель этой темы ёбнутый)0) Во-первых, как он определял графоманов, которых вёл в список, а во-вторых, графоманы есть в поэзии, а как известно, рэп не есть поэзия. В общем земля пухом челу, который создал эту тему Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Ахах, там нет никаких смыслов, простые отсылки к фильмам и книгам, наподобие альбома Гнойного "Солнце мёртвых" альбом гнойного это ебаный позор, насколько люблю его как баттл рэпера, настолько хуевое у него творчество По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0) Какие там смыслы? Просто не типичный рэп с отсылками к одному Шотландскому автору (не вспомню фамилию),которым он,видать, вдохновился, да и в принципе сделал свой некий поджанр. Кому-то заходит, кому-то нет. Но обличать в нём графоманию - бред)0) Да и вовсе нельзя назвать контркультурщика, который ни с кем не фитует, не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома. Грубо говоря - рэпер-отшельник, если так можно сказать.
Да и про Гнойного, хызы, его альбом почти никому не понравился, ибо он отошёл от привычного всем образа. Но мне он очень зашёл несмотря на то, что сама книга Шмелёва вообще не импонирует, так как кроме брюзжания и сетования на жизнь ничего больше в этом произведении не увидел. нихуя ты умный, жаль, что всем насрать | | | | настоаши пользователь
10 февраля 2018, 13:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0)
который ни с кем не фитует, не ходит на батлы не фитует, не батлит, ага такой хороший репер отшельник, ебать | | | | новый пользователь
10 февраля 2018, 13:35
| | |
#67 (ПС)
| ты че ебель что ли | | | | новенький
10 февраля 2018, 21:44
| | |
#68 (ПС)
| Да половина рэпа в целом. Особенно из тех, кто на слуху. Сказать им уже просто нечего, вот и пишут что придётся. Повторяют сами себя | | | | в Бане
10 февраля 2018, 23:17
| | |
#69 (ПС)
| Реп это аутизм. Дебилы блядь ебанутые с шизой бля с раннего децтва нахуй. Поют про аутизм бля. Кого это ебет телка приишла на дискотеку там все ебутся она тож захотела. Че за хуцня блядь нихуя по ять не могу бля. И все под пуп пум пум пуруруру пум пум. Бляяяя я еьу вобще совсем нахуй. Раньше все блядь фактр два назуй руки верз бля пели сразу в песнях эта блядь шлюха, эта блядь меня кинула. Без намеков долбоебических сразу бля. | | | | новый пользователь
12 февраля 2018, 16:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Dimegdoha -Цитата от Товарищ Старый
альбом гнойного это ебаный позор, насколько люблю его как баттл рэпера, настолько хуевое у него творчество По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0) Какие там смыслы? Просто не типичный рэп с отсылками к одному Шотландскому автору (не вспомню фамилию),которым он,видать, вдохновился, да и в принципе сделал свой некий поджанр. Кому-то заходит, кому-то нет. Но обличать в нём графоманию - бред)0) Да и вовсе нельзя назвать контркультурщика, который ни с кем не фитует, не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома. Грубо говоря - рэпер-отшельник, если так можно сказать.
Да и про Гнойного, хызы, его альбом почти никому не понравился, ибо он отошёл от привычного всем образа. Но мне он очень зашёл несмотря на то, что сама книга Шмелёва вообще не импонирует, так как кроме брюзжания и сетования на жизнь ничего больше в этом произведении не увидел. нихуя ты умный, жаль, что всем насрать Ахах, ну если ты отреагировал, то значит, что не всем насрать)) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от Dimegdoha По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0)
который ни с кем не фитует, не ходит на батлы не фитует, не батлит, ага такой хороший репер отшельник, ебать Про всё это знаю, но батл был очень давно, до второго fb, а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере | | | | настоаши пользователь
12 февраля 2018, 17:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha
Про всё это знаю, но батл был очень давно, до второго fb, а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере ну ты пропизделся раз: "не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома." он сходил на батл и привлек слушателя
ты пропизделся два: "а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере" фит этот был ровно два года назад. и не единственный: еще с L'one есть, с hash tag, с скриптонитом, чаян фамилия, змей из касты, луперкаль, лок дог, и еще десяток ноу неймов всяких. охуеть как не фитует, ахахаха
он не контркультурщик, а конъюнктурщик и фейк вонючий и графоман, герой данной темы
тоже мне, отшельник, ахаха да он самый настоящий попс, а не отшельник. эйсидхаус блядь суисайд мауз сука смысловой рэпер фу нахуй | | | | Законопослушный гражданин
12 февраля 2018, 20:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Dimegdoha
По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0) Какие там смыслы? Просто не типичный рэп с отсылками к одному Шотландскому автору (не вспомню фамилию),которым он,видать, вдохновился, да и в принципе сделал свой некий поджанр. Кому-то заходит, кому-то нет. Но обличать в нём графоманию - бред)0) Да и вовсе нельзя назвать контркультурщика, который ни с кем не фитует, не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома. Грубо говоря - рэпер-отшельник, если так можно сказать.
Да и про Гнойного, хызы, его альбом почти никому не понравился, ибо он отошёл от привычного всем образа. Но мне он очень зашёл несмотря на то, что сама книга Шмелёва вообще не импонирует, так как кроме брюзжания и сетования на жизнь ничего больше в этом произведении не увидел. нихуя ты умный, жаль, что всем насрать Ахах, ну если ты отреагировал, то значит, что не всем насрать)) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от Dimegdoha По поводу ATL ты написал неебическую хуйню)0)
который ни с кем не фитует, не ходит на батлы не фитует, не батлит, ага такой хороший репер отшельник, ебать Про всё это знаю, но батл был очень давно, до второго fb, а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере я не отреагировал на твое мнение, я его даже не дочитал, сорри. У меня просто галочка в аккаунте появляется | | | | новый пользователь
13 февраля 2018, 13:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Dimegdoha
Про всё это знаю, но батл был очень давно, до второго fb, а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере ну ты пропизделся раз: "не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома." он сходил на батл и привлек слушателя
ты пропизделся два: "а фит тоже где-то три года назад, единственный в его карьере" фит этот был ровно два года назад. и не единственный: еще с L'one есть, с hash tag, с скриптонитом, чаян фамилия, змей из касты, луперкаль, лок дог, и еще десяток ноу неймов всяких. охуеть как не фитует, ахахаха
он не контркультурщик, а конъюнктурщик и фейк вонючий и графоман, герой данной темы
тоже мне, отшельник, ахаха да он самый настоящий попс, а не отшельник. эйсидхаус блядь суисайд мауз сука смысловой рэпер фу нахуй Бля... Это они с ним фитовали, а не ATL) | | | | настоаши пользователь
13 февраля 2018, 14:33
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Dimegdoha -Цитата от dj кизяк -Цитата от Dimegdoha
тоже мне, отшельник, ахаха да он самый настоящий попс, а не отшельник. эйсидхаус блядь суисайд мауз сука смысловой рэпер фу нахуй Бля... Это они с ним фитовали, а не ATL) заебал | | | | активный пользователь
29 сентября 2018, 01:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Dimegdoha -Цитата от dj кизяк
ну ты пропизделся раз: "не ходит на батлы, чтобы завлечь слушателей и повысить популярность альбома." он сходил на батл и привлек слушателя
тоже мне, отшельник, ахаха да он самый настоящий попс, а не отшельник. эйсидхаус блядь суисайд мауз сука смысловой рэпер фу нахуй Бля... Это они с ним фитовали, а не ATL) заебал да я с тебя рофлил дурак простак, малец глупец | | | | |