активный пользователь
28 декабря 2011, 22:10
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Icy пользуюсь цс3 и хватает.
Мне чисто под планшет надо только с планшетом легче? | | | | впоряде
28 декабря 2011, 22:12
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от v0vka -Цитата от Icy пользуюсь цс3 и хватает.
Мне чисто под планшет надо только а с чего начинал ? как учился ?)) Метод тыка как основа 
Потом всякие книги были по типографике и тп.
Очень многое лежит в мелочах кстати.
Читайте Лебедева иногда)) оно ?  | | | | Все котята смотрят вслед
28 декабря 2011, 22:12
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Icy пользуюсь цс3 и хватает.
Мне чисто под планшет надо только даа,кстати,как с планшетом работать? Трудно привыкнуть, но привыкаемо. Но если старатся то множно и мышкой) но времени требуется в два раза больше)
ну вот например мышкой на местный наш пейнт батл:
а вот на плашке каверок: | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 22:19
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Sangria -Цитата от Icy пользуюсь цс3 и хватает.
Мне чисто под планшет надо только даа,кстати,как с планшетом работать? Трудно привыкнуть, но привыкаемо. Но если старатся то множно и мышкой) но времени требуется в два раза больше)
ну вот например мышкой на местный наш пейнт батл:
а вот на плашке каверок: не плохо получается)))
много видела работ с планшетом но толком ничего не знаю...но с виду вроде рисунки с планшета лутше..ь. | | | | Все котята смотрят вслед
28 декабря 2011, 22:19
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Icy -Цитата от v0vka
а с чего начинал ? как учился ?)) Метод тыка как основа 
Потом всякие книги были по типографике и тп.
Очень многое лежит в мелочах кстати.
Читайте Лебедева иногда)) оно ?  да оно. ководство бизнес линч глядеть Добавлено через 1 минуту 5 секунд Sangria,От человека зависит а не от инструмента ) | | | | впоряде
28 декабря 2011, 22:31
| | |
#656 (ПС)
| не знаю что такое планшет, но насколько узнал после гугла, то это Показать скрытый текст - Графи́ческий планше́т — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера
да ?   | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 22:37
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от v0vka не знаю что такое планшет, но насколько узнал после гугла, то это Показать скрытый текст - Графи́ческий планше́т — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера
да ?   как то сядем и начнем учится  | | | | впоряде
28 декабря 2011, 22:52
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от v0vka не знаю что такое планшет, но насколько узнал после гугла, то это Показать скрытый текст - Графи́ческий планше́т — это устройство для ввода рисунков от руки непосредственно в компьютер. Состоит из пера и плоского планшета, чувствительного к нажатию или близости пера
да ?   как то сядем и начнем учится  окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
до  и после  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 00:10
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от v0vka окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
до  и после  для начала не плохо  
только что за девушка на фото...ни о чем  | | | | ____________
29 декабря 2011, 00:14
| | |
#660 (ПС)
| Всегда что-то корректирую в фотошопе 
Года 3 уже пользуюсь - толком ничего не умею пиздатого делать  | | | | новенький
29 декабря 2011, 00:16
| | |
#661 (ПС)
| люди! на старости лет решил поучиться фотошопу. что лучше ставить CS5 или Elements? Спрашиваю как с точки зрения функциональности, так и обучаемости 
help please! | | | | ____________
29 декабря 2011, 00:17
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от v0vka окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
до  и после  фото не очень качественное 
но вышло гораздо лучше, чем было Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Kapitoska люди! на старости лет решил поучиться фотошопу. что лучше ставить CS5 или Elements? Спрашиваю как с точки зрения функциональности, так и обучаемости 
help please! Понятия не имею, что такое "Elements", но думаю лучше CS5, хотя меня и CS3 устраивает пока  | | | | впоряде
29 декабря 2011, 12:09
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Kapitoska люди! на старости лет решил поучиться фотошопу. что лучше ставить CS5 или Elements? Спрашиваю как с точки зрения функциональности, так и обучаемости 
help please! на счет Elements не знаю, так как не приходилось использовать. а вот CS5...друг рассказывал, что очень хорошая штука. по сравнению с CS4 появилось несколько новых функций, которые облегчают работу в фотошопе. лично у меня стоит CS4 - мне подходит (как для новичка  ). | | | | Все котята смотрят вслед
29 декабря 2011, 12:12
| | |
#664 (ПС)
| Вова,почитай про ретушь | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 12:12
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Kapitoska люди! на старости лет решил поучиться фотошопу. что лучше ставить CS5 или Elements? Спрашиваю как с точки зрения функциональности, так и обучаемости 
help please! может фотоскейп попробуй или пикник...там для начинающих и все просто..)не много функций но все же работать можно  | | | | Бодя Тютчев
29 декабря 2011, 12:47
| | |
#666 (ПС)
до  и после  такая работа с фото только для сайта вконтакте!
Для начала ознакомься с форматами сохранения и интерфейсом программы (Jpeg, png, tga...)!
По уроками посмотри как делать примитивную цветокоррекцию и светокоррекцию.
Могу посоветовать два плагины которыми частенько пользуюсь когда нужно быстро подкорректировать фото Nik Software Color Efex Pro и Vertus Fluid Mask!
Всегда используй коррекцию к выделенной области,а не к всему фото сразу - профессиональный подход! | | | | впоряде
29 декабря 2011, 13:04
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Icy Вова,почитай про ретушь ок, спасибо -Цитата от YaXX -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria
как то сядем и начнем учится  окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
Для начала ознакомься с форматами сохранения и интерфейсом программы (Jpeg, png, tga...)!
Могу посоветовать два плагины которыми частенько пользуюсь когда нужно быстро подкорректировать фото Nik Software Color Efex Pro и Vertus Fluid Mask!
Всегда используй коррекцию к выделенной области,а не к всему фото сразу - профессиональный подход! и тебе тоже спасибо  
а эти плагины, они используются как как отдельные программы или устанавливаются в папку с ФШ  | | | | Бодя Тютчев
29 декабря 2011, 13:07
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от Icy Вова,почитай про ретушь ок, спасибо -Цитата от YaXX -Цитата от v0vka
окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
Всегда используй коррекцию к выделенной области,а не к всему фото сразу - профессиональный подход! и тебе тоже спасибо  
а эти плагины, они используются как как отдельные программы или устанавливаются в папку с ФШ  они добавляются в фш во вкладку фильтры! | | | | MONOGROME
29 декабря 2011, 13:14
| | |
#669 (ПС)
| как сделать из обычной фотки..рисунок с флеш графикой Добавлено через 2 минуты 20 секунд а то чето ищу в интернете но не могу понять как делать то или иное..скажите лучше обычным языком +)  | | | | впоряде
29 декабря 2011, 14:24
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Icy Вова,почитай про ретушь почитал) старался делать по этому уроке Ретушь изображения за 15 шагов
вот что получилось
до 
после 
потом еще немного осветил
ну как-то так  | | | | STROGO BOBRUISK
29 декабря 2011, 14:26
| | |
#671 (ПС)
| Ни что не красит женщин, как Adobe Photoshop | | | | в Бане
29 декабря 2011, 14:34
| | |
#672 (ПС)
до  и после  во-первых говно фота изначально, обрезали ноги+дохуя лишнего слева. композиция какашная.
во-вторых кросс-процесс УЩЕРБЕН БЛЕАТЬ
очень. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от Icy Вова,почитай про ретушь почитал) старался делать по этому уроке Ретушь изображения за 15 шагов
вот что получилось
до 
после 
ну как-то так  как минимум страшная подруга.
но это такое, 1)не четкие губы 2)нечетки глаза 3)серые(почти тёмные) глазницы или как-называеться то что вокруг зрачка  )) он должен быть белым априори. 4)осветлил как-то непонятно. 5)приоткрой глаза пошире не нарушая структуру всего этого. 6)наведи резкости, но не так, как ты это сделал сейчас. 7) перестань брать говно фотки сделанные на мобилу.им и фш не поможет. | | | | впоряде
29 декабря 2011, 14:43
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria
как то сядем и начнем учится  окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
до  и после  во-первых говно фота изначально, обрезали ноги+дохуя лишнего слева. композиция какашная.
очень. тема адоб фотошоп, а ты мне о фото рассказываешь, что оно "изначально говно" и "композиция какашная". мы здесь не фотографы Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria
очень. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от v0vka -Цитата от Icy Вова,почитай про ретушь почитал) старался делать по этому уроке Ретушь изображения за 15 шагов
вот что получилось
до 
после 
но это такое, 1)не четкие губы 2)нечетки глаза 3)серые(почти тёмные) глазницы или как-называеться то что вокруг зрачка  )) он должен быть белым априори. 4)осветлил как-то непонятно. 5)приоткрой глаза пошире не нарушая структуру всего этого. 6)наведи резкости, но не так, как ты это сделал сейчас. 7) перестань брать говно фотки сделанные на мобилу.им и фш не поможет. да я токо учись, друг. по твоим словам я ничего не сделаю, так как мне надо все разжевано. делаю все по мере того, что найду по урокам в интернете.
фото может не лучшее, но подруга норм
покажи свои работы какие-то, пожалуйста. ну если не трудно, конечно | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 16:35
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от v0vka -Цитата от Sangria
вот что получилось
до 
после 
но это такое, 1)не четкие губы 2)нечетки глаза 3)серые(почти тёмные) глазницы или как-называеться то что вокруг зрачка  )) он должен быть белым априори. 4)осветлил как-то непонятно. 5)приоткрой глаза пошире не нарушая структуру всего этого. 6)наведи резкости, но не так, как ты это сделал сейчас. 7) перестань брать говно фотки сделанные на мобилу.им и фш не поможет. я думаю если девушка страшная то тут ни качество ни фш не поможет...
...посоветуй какую то одну прогу в которой все есть..потому что ни в одной не встречала все в месте взятое что ты описал | | | | Бодя Тютчев
29 декабря 2011, 16:46
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от mrCloud -Цитата от v0vka
окей  Добавлено через 1 час 11 минут 23 секунды моя первая робота. использовал все функции методом тыка  не судите строго. может будут какие-то советы...буду рад))
очень. тема адоб фотошоп, а ты мне о фото рассказываешь, что оно "изначально говно" и "композиция какашная". мы здесь не фотографы Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от v0vka
очень. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от v0vka как минимум страшная подруга.
но это такое, 1)не четкие губы 2)нечетки глаза 3)серые(почти тёмные) глазницы или как-называеться то что вокруг зрачка  )) он должен быть белым априори. 4)осветлил как-то непонятно. 5)приоткрой глаза пошире не нарушая структуру всего этого. 6)наведи резкости, но не так, как ты это сделал сейчас. 7) перестань брать говно фотки сделанные на мобилу.им и фш не поможет. да я токо учись, друг. по твоим словам я ничего не сделаю, так как мне надо все разжевано. делаю все по мере того, что найду по урокам в интернете.
фото может не лучшее, но подруга норм
покажи свои работы какие-то, пожалуйста. ну если не трудно, конечно скажу по собственному опыту хочешь научиться в фш работать - начинай с просмотра уроков узко направленных! что бы усвоить роботы с каким то определенным инструментом! | | | | |