Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Дизайнеры, художники и тд.
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2011, 17:06
  #51 (ПС)
Кайф!
Купил себе intuos 4,теперь не могу оторваться) Красота

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 05:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #52 (ПС)
появилась возможность привезти планшет из америки. Перечитал эту тему и ещё разные статьи и отзывы в инете, думаю взять Wacom Intous 4 размера M или L. Синтики пиздатые конечно, но так смаху финансы не позволят.
Так-то я на Genius G-Pen M712 за пару лет руку поднабил уже, хоть и в последний год при парализованной левой стороне планшета, на правой пером орудую всё больше. Вот только с размером как-то не могу определиться. Сравнил цифры и оказалось, что Wacom Intous 4 L (рабочая поверхность: 325.1mm x 203.2mm; габариты: 474mm x 320mm) больше моего Джениуса (рабочая поверхность: 304,8 х 184,2 мм, габариты: 400 х 295), хотя он мне маленьким и так не казался, а Intous 4 M (рабочая поверхность: 223.2mm x 139.7mm; габариты: 370mm x 254mm x 12mm), в свою очередь, меньше. Тут и призадумался что лучше, меньше или больше. Привык размашисто пером водить по большой площади, просто, меньше как-то ссыкотно брать. Хотя утром с линейкой прикину ещё размеры эти, а то фотки мужика работающего с планшетом на сайте Вакома могут в 3 ночи привирать полусонным глазам.

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
Я вот на пен и таче рисую, мне кажется заебись вообще)

из последнего баловства)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:18
  #54 (ПС)
Кто может подкинуть ссылку на инет-шоп, дабы планш заказать можно было. Желательно, чтобы оплата при доставке

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #55 (ПС)
Пару дней как осваиваю Wacom Intous 4 Medium. Всё шики-микки, настроил, рисуется. Одна запара: наконечник пера стирается как простой карандаш и царапает рабочую поверхность. Посмотрел в инете, там у многих такое, и пишут, что это так и должно быть. Нужно, мол, повысить чувствительность в настройках и будет нормас. Но такими темпами перья все сотрутся за короткое время, не? Я пока его не пробовал менять на другие, которые в комплекте идут, да и запасная поверхность у меня имеется, но что-то как-то уж слишком быстро износ наступает наконечникам.
Есть кому чего поведать по этому поводу?

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2014, 19:59
  #56 (ПС)
парни, што посоветуете до 8 штук ?

ну и кто пользовался Wacom Intuos Pen & Touсh Medium + ПО [CTH-680S-N] ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2015, 14:26
  #57 (ПС)
посоветуйте планшет, который по вашему мнению лучше всего по цене/качеству подходит. по деньгам ограничен, но я просто не знаю какая вообще цена для графического планшета нормальная. потому как весьма разные ценники находил.
прочитал статейку, там мужик предлагает Bamboo Fun А5, но что-то не нахожу его в наличии на многих сайтах.
в местном магазине нашел из самых дешевых: GENIUS EasyPen M406XE, GENIUS EasyPen i405X, GENIUS G-Pen F350, но это же говно, наверно тем более советуют в основном Wacom.
вообщем, может кто-то что-то предложит

Страница 3 из 3: 123
Ответ