появилась возможность привезти планшет из америки. Перечитал эту тему и ещё разные статьи и отзывы в инете, думаю взять Wacom Intous 4 размера M или L. Синтики пиздатые конечно, но так смаху финансы не позволят.
Так-то я на Genius G-Pen M712 за пару лет руку поднабил уже, хоть и в последний год при парализованной левой стороне планшета, на правой пером орудую всё больше. Вот только с размером как-то не могу определиться. Сравнил цифры и оказалось, что Wacom Intous 4 L (рабочая поверхность: 325.1mm x 203.2mm; габариты: 474mm x 320mm) больше моего Джениуса (рабочая поверхность: 304,8 х 184,2 мм, габариты: 400 х 295), хотя он мне маленьким и так не казался, а Intous 4 M (рабочая поверхность: 223.2mm x 139.7mm; габариты: 370mm x 254mm x 12mm), в свою очередь, меньше. Тут и призадумался что лучше, меньше или больше. Привык размашисто пером водить по большой площади, просто, меньше как-то ссыкотно брать. Хотя утром с линейкой прикину ещё размеры эти, а то фотки мужика работающего с планшетом на сайте Вакома могут в 3 ночи привирать полусонным глазам.