![]() |
граффити на тему спорта кароче все у каво есть выкладываем сюда свои граффити на тему спорта!типа баскетбол и тд. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я умею рисовать шрифтом и 3d,но блять не могу нарисовать чуваков карикатурных,мультяшных или типа етого,а тут у нас в школе вдруг директор заявила что типа даст стену в спортзале под граффити.тема соответствующая.накидайте че придумаете если не влом.я играю в баскетбол и вот ета тема бы была в тему.там типа AND1 и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, я просто прошу помогите,ну блять не могу нарисовать чуваков карикатурных,мультяшных или типа етого.Теперь давайте помогите пожалуйста,а сука если че не так то не пиздите,не скулите,хотите обосрите или просто промолчите,***а потому как вы фальшивое говно,я клал на ваши строки, я не отвечу, мне все равно бля***(Птаха). Ето я заранее тем кто сука хуйню писать будет.А если ты нормальный чел,то ето не тебе.Еще раз повторю вот ети слова,***а потому как вы фальшивое говно,я клал на ваши строки, я не отвечу, мне все равно бля*** интернет задротам,кто сука пиздеть че про меня будит.Чтоб потом никаких недаразумений не было.Заранее Спасибо. |
Мдв у меня тоже такая история тока мне надо каробку футбольную обрисовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
i pojmjow 4to njos xujnju |
Слышь Тип нарисуй такого нигера обдолбненого который курит шмаль и потом скажи это Эверсон в перерыве. |
плюс адын ! :horosho: |
не умеешь - не рисуй:o |
интересно а есть граффити посвящённое синхронному плаванию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.Блять к таким людям уважение нада проявлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
,и там написано цитирую *Плагиат-выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем.*Я прошу помочь,а если я бы хотел спиздить, то все зделал бы хитрее.Кто нить поможет,плиз? |
всех на место поставил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |