-Цитата от Tagster
да ладно!

ты наверно с роддома погнал писульки делать
и если на хип-хопе сидят типа профи, то это уже смешно. те кто умеет делать свое дело в инете не выебывается, как ты...

твое здоровье

вот я не понимаю,ты дурак или прикидываешься? нет,я не с роддома погнал писульки делать,но меня никто не учил как рисовать надо,у меня небыло компа с интернетом(в те времена это все еще не массовый товар был) со всякими статьями от псевдоспециалистов "как рисовать эскиз" "как держать балон" "что такое бомбинг" "как подлизаться к старшему" и прочей хуйни,у меня блять были глаза,мозги и руки,а остальное пришло само собой.а такой тоевоспитательный сайт лишь наштапмует тринадцатилетних чико которым надо выебнуцца типа я крут,крефете рисую здвсь был йоу васенда.
по части того,кто сидит на хип хопе - ну как,процентально это 65% чико,20% тои,5% хуй пойми кто такие ну и 10% нормальные люди.ты попадаешь в 65%.хотя если сравнивать с вашим форумом,так на хип хоп ру половина пиздатых райтеров сидит
"те кто умеет делать свое дело в инете не выебывается, как ты..."
Я выебываюсь? я высказываю свое(причем обьективное

) мнение и оценку по поводу твоего сайта.если тебе правда глаза колет,так нахуй ты сюда зашел и нажал "создать новую тему с опросом" ?
-Цитата от Tagster
материалы на самом деле заимствованы с других сайтов, ты бы лучше пообщался с их авторами с balonov.net или cans.ru...
может дашь ссылку на свои статьи, оценили бы с удовольствием...

балонов.нет - то же гавно что и вы,только подольше в сети,канс ру немногим лучше балонов нет
а нахуй мне статьи писать на граффити тему? мальчик,ты олигофрен.
ну пообщался я бы с ними,сказал бы что нехуй писать на тему в которой не разбираешься основываясь лишь на чужом материале/опыте и все.
все,разговор окончен,иди открывать школу граффити.
вот я ща непонимаю,нахуй я тут чето доказываю