Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2001, 22:13
  #1 (ПС)
Graffiti and drugs
Kak otnoshenie? mne kazetsya esli ty prinimaesh narkotiki i graffish, to togda eto uze kak-to ne ty risuesh, i ne tvoe voobrozenie... ved' tebe vsegda neobhoimo narkoticheskoe vliyanie na mozg... i mozno skazat' chto VSE chto ty delaesh, eto ne stonovitsya ne tviom... a ot narkoty?!
KAK???

man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2001, 23:28
  #2 (ПС)
Smile  Мда......
Насчет этого не знаю!
Но знаю точно что если немного на душу алкаголя примешь, то
сразу от ментов веселей бегать

Jokes or Pieces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2001, 23:36
  #3 (ПС)
А почему нельзи использовать наркотики для расширения сознания? Те образы во время трипа, ощущения могут дать новые идеи формы и цветовые сочетания... Хотя я и не употребляю, но в умереных количествах, чтобы не сторчаться я думаю можно... если интересуетесь загляните в форум на http://www.high.ru

Respect...2 Came
Хорошая темка...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 00:05
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
а по моему - шняга тема.. граффити не должно иметь границ мне кажется.. оно вообще никому ничего не должно.. жри че хочешь пей че хочешь.. рисуй что хочешь.. лишь бы от души..

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 00:47
  #5 (ПС)
Ну вот и не будет ничего от души... а будет от наркоты...

13stb team !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 00:48
  #6 (ПС)
Вот кажется чего T-KID Говроит:
The worst thing that a writer can do is use drugs cuz it takes away your artistic abilities and steals your life.

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 01:00
  #7 (ПС)
it steals your life. that's the worst. и граффити здесь даже не причем...
не, воображение остается твоим, руки твои, глаза... все на месте. тока ты сам другой. и правда, стиль изменится, если рисовать тока под кайфом. лучше это или хуже каждый решает сам... а я реветь буду...

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 01:06
  #8 (ПС)
C одной стороны, я категорически против наркотиков, но с другой стороны, такие люди, как Мэйк, очень талантливые работы делают, но курят. В принципе, дело каждого. Лучше вообще жить без наркотиков. Не только в граффити.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 01:24
  #9 (ПС)
YOO, дарова!.. =))
дык трава ж она ж те какой наркотик?... оно же растение, даже не вызывает физического привыкания!... от этого еще никто не умирал...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 01:55
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #10 (ПС)
что?? трава вреда не приосит ?? ну ну... я не знаю, может в Москве веник курят вместо анаши, но приезжай к нам, где ботва растет даже в центре города и глянь что бывает с людьми... а граффити.. пусть каждыц сам засебя решает.. я не крую и пью ТОЛЬКО пиво.. очень редко ёрш.. я и вы все знаете как надо отрываться.. не зря вы на этом форуме !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 02:04
  #11 (ПС)
да риал ситуэйшн:
идет мужик, мы рисуем. старательно, вонятельно.... он грит типа ребят, прикурить нема?... Змогк: не, не, мы не курим.... смеется... у нас другой кайф... ржет.... КРАСКОЙ ДЫШАТЬ!!!

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 02:20
  #12 (ПС)
Кофаза, лучше не напоминай мне про ту тему (типа трава- не наркотик и не дает привыкания), т.к. была такая тема когда-то в разговорах (хип-хоп и наркотики), там получился большой скандал из-за наших разборок с Дизой и Мадафакой, т.к. наши мнения не сошлись, против меня восстал весь форум (если б не админы- мне п*дец) и ваще все это было говном полнейшим, так что не вызывай меня на тот разговор...

Если круто рисуешь или сочиняешь музыку или еще чего без наркотиков и проч. дерьма- то молодец. А если употребляешь, т.к. в нормальном мире не видишь выхода своей, на твой взгляд, гениальности, а сам кричишь, что там ты берешь вдохновение и изображаешь свои красочные приходы, то это полное говно.

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 03:10
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Наркота наркотой. Курение и алкоголь - тоже наркотики, только слабые.

Мнение :

Личное дело каждого, что он будет жрать и в каких количествах. То что он будет делать будет все-равно плодом его воображения... пусть под действием чего-то синтетического или не очень. =).

Я любли сидеть и рисовать потягивая пивко, кто-то любит рисовать куря траву. Главное, чтобы творчество оставалось на первом месте...и не было такой зависимости , что типа если не покурю , то хуй у меня чего выйдет.

Вообщем так.

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2001, 14:52
  #14 (ПС)
Talking  покури для ровности шрифта....=)
хехехе...я не пробовал пока....
укуриваюца....бля...их дело...

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2001, 11:11
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Ухххх
у каджого человека свой внутренний мир и какой ондопинг использует для своихработ , никого волновать не должно. каждый получает удовольствие по своему, идругому человеку бывает не понять каким это образом.
ваще моё дело, пью, курю, а работы работами

Закрытая тема