Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 21:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #1 (ПС)
Icon16  Граф Обман - «Говноискусство» (проза)
словоблудие

Показать скрытый текст
Вообще-то, да - тогда я действительно считал свой зад талантливым. Причём, в прямом смысле каждого слова. Это был целый ритуал, для которого предназначалась специально-отведённая комната таинств - отдельная Вселенная процессов и смыслов. Я максимально удобно располагался и начинал творить. Как минимум раз в день, иногда даже три. Наверное, есть ещё более замороченные умалишённые маньяки или психопаты - думал я, а моя эта особенность - ничего такого. Но рассказывать об этом даже самым близким мне людям стеснялся. Тем более поведать о таком девушке представлялось совершенно невообразимо-невозможным. Вариант найти случайного абсолютно человека и поделиться с ним также отсекался. Хотя я был не из робкого десятка и временами вытворял такую пое%ню, что можно было бы смело включать в руководства для начинающих практиковать хаотическое безумие, в общем, не в этом суть. Было реально стрёмно осознать, что со мной что-то не так, и что это я один такой дикий извращенец, и что думать об этом никто даже и не собирается. В общем, я решил, что поделиться всё-таки этим мне стоит с людьми, открыть для них это направление, и просто поделиться своей радостью - тем более, что время от времени графоманские атаки заставали меня врасплох и брали грубо на абордаж. Так вот. Я ощущал себя не просто каким-то там художником или даже живописцем, в эти моменты, мне казалось, что я один из величайших гениев современности, хотя в то же самое время прекрасно осознавал, что возможность эта была у каждого. Ну не фоткать ведь это и не выкладывать в инстаграм! Хотя такие шизики наверняка тоже нашлись - не изучал этого вопроса. Всё-таки, думал я, получается, что, значит, я не конченый извращенец ! И данный факт, конечно же, рад овал.
Возвращаясь к дизайну комнаты, довольно часто получалось так, что я оказывался в разных местах при неодинаковых обстоятельствах, поэтому и комнаты отличались между собой. Но предпочитал я, естественно, свою родную и привычную с самого детства, хоть и претерпевшую ремонты и некоторые нововведения с ходом времени. Главное, что рядом - в непосредственной близости всегда и непременно находились холсты, которые, собственно, и шли в ход.
Произведения получались всё шедевральнее от раза к разу, и я не понимал, возможно ли вообще достичь некоего идеала. Процесс меня захватывал целиком и полностью.
Но так как всё же нормальная часть меня призывает к здравому рассудку, вдаваться в излишние описательства я не стану - вдруг, кого-то стошнит прямо на экран или клавиши, а если это будет распечатанный текст, и вокруг будут какие-либо предметы, а может быть животные или даже люди. В общем, это могло бы шокировать почтенную публику, чего уж говорить о пожилых, детях или пожилых детях. Пожилой - тот, кто пожил. Вот так открытие. Не ожидал. В общем, холстов всегда хватало. Постоянно был запас и не было такого, чтобы материал для творчества куда-то девался. Такая своеобразная стабильность.
Вроде как были извращенцы, которые делали скульптурные изображения, в хип-хоп о_ калотворчестве эти процессы частенько упоминались, радикальные художники свершали перфомансы на этой плодородной почве, удобрении, так сказать.
Кажется, была даже книга с таким названием - вроде претендующая на альтернативность, типа шокирующая, но в кулуарах моей памяти подробностей не осталось, стало быть, не суть.
Что я люблю в агональной коммуникации (только узнал, что бывает такое словосочетание) , так это то, как мысль плавно (или резко) перетекает из одной в другую и можно вечно перебирать буквами, описывая всё досконально. Но я не из этих.
Не из таких. Серьёзно. Взвешиваю каждое словечечко на весах словесности и важности. Значимость каждой буквёшечки (хаха) тщательно выверяется. В итоге, имея изумительную для личностного осознания комбинацию - и даже, я бы сказал - самую что ни на есть необходимую и приемлемую.
И если Ты (Вы) , мой дорогой читатель (читательница) ещё не понял (а) , о чём это я - то в таком случае - судьба наградила Вас и тебя величайшим даром - просто радуйтесь (ся) жизни и наслаждайтесь подаренным шансом. Потому что те, кто поняли, верно пребывают в недоумении.

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 23:44
ВКонтакте Instagram
  #2 (ПС)
ты верно не знаком с понятием "ТП"?
приятная манера повествования, никак не вспомню аналог

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 15:12
  #3 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
в смысле наивное отверстие или "тому подобное"
Показать скрытый текст
или тип
Показать скрытый текст
подозрительный
Показать скрытый текст

просвети, видимо, не знаком

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2015, 18:16
ВКонтакте Instagram
  #4 (ПС)
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
в смысле наивное отверстие или "тому подобное"
Показать скрытый текст
или тип
Показать скрытый текст
подозрительный
Показать скрытый текст

просвети, видимо, не знаком
а в твоём вузе видимо лампа накаливания отсутствовала? жаль, ну да бог с тобой. Х

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2015, 17:04
  #5 (ПС)
а в твоём вузе видимо лампа накаливания отсутствовала? жаль, ну да бог с тобой. Х
так о чём ты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 04:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A for Absci
  #6 (ПС)
Интересно, а слово фекальный здесь проходит модерацию? Вот мой коммент.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2015, 01:57
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Интересненько
Рад овал )))

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 15:43
  #8 (ПС)
-Цитата от A for Absci Посмотреть сообщение
Интересно, а слово фекальный здесь проходит модерацию? Вот мой коммент.
фекальный коммент, отлично !
-Цитата от Alai Oli Посмотреть сообщение
Интересненько
Рад овал )))
благодарность общечеловеческая

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 07:25
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Много буквёшечек, но по рад овал)) А так, понравилось(хаха)

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2015, 16:37
  #10 (ПС)
-Цитата от MaxLoONy Посмотреть сообщение
Много буквёшечек, но по рад овал)) А так, понравилось(хаха)
гип-гип ура !

Ответ
Тэги темы: Говноискусство, Граф Обман, ЗДЕСЬ, сейчас, слова да буквы