Проецирую
2 ноября 2014, 21:01
| | |
#1 (ПС)
| Граф Обман - «Ещё раз» (проза) букв немного - даже не страничка а4, в общем-то, нашёл у себя где-то в дебрях записей сиё порождение нападения на меня графомании, перечитал и внутренний самокритик разрешил поделиться этим с Вами, так что можете читать и даже комментировать «Ещё раз»
2:22 21.12.2013
Наломали дров. Зачем тебе это? Чего глядишь? – так он и думал, и бежал куда-то. Здесь! За этим домом! Хлопок – и всё решено. Машина уехала. Он остался смотреть ей вслед. А над ним проплывали как-будто ненастоящие тучи, их уносило ветром далеко отсюда. За острова и моря. В общем, дело было так. Сначала он кое-что понял об этом мире. Затем встал и отправился в путь. Дорога была длинной, но вот он на том самом нужном месте. Хорошо ли? Вроде неплохо. Нормально. Могло быть и лучше, но всё же хоть что-то. Он достал свёрток и обнаружил там книгу. В книге письмо. В письме одна только буква. Он посмотрел на часы. Часы стояли. Неподалёку. Магазин. Он туда. Там кассир. Делает глоток. Идёт дальше. После кладёт свёрток под берёзу и уходит. Навстречу ему движется пара. В ушах у него музыка, в голове слова. Всё хорошо. Смысл лишь в том, чтобы продолжать. Не останавливаться. Идти вперёд и не оглядываться назад. Что было, то прошло, будущее ещё не наступило, настоящее с каждой новой секундой превращается в прошлое, которое не повернуть уже вспять, оно бесследно утекает, словно вода. Именно в этот момент возникает Человек. До этого – это так – инстинктивно-бессознательное. Зато теперь – венец творения. Ну здравствуй. И чего ты ждёшь? Говорю, продолжать надо. Знаешь, что за буква была в письме? А неважно. Разницы нет. Хотя, возможно, это был знак или сигнал – что-то вроде того. Один из таких случаев, когда природа будто бы говорит сама с тобой от лица окружающего мира. А ты думаешь, как совпало. Да, специально для тебя разыгран спектакль бытия, ты должен остаться доволен. Всё ради тебя. У написанного тоже может быть своё сознание. Если, конечно, наделить текст такой программой. Подсознание само хватает необходимые буквы и собирает их в команды. Есть масса всего интересного. И даже очень, но об этом рассказывать не мне, а тем, кто наблюдал это воочию, а я со своей стороны могу только догадываться и фантазировать. Так и получается, как-будто с тобой разговаривает давний знакомый, а это лишь беззвучный голос в голове. Что-то, что позволяет воспринимать и взаимодействовать. Расти можно и оставаясь на месте. Чем не пример деревья? Просто разобраться с мыслями – ничего сложного. Казалось бы. А на самом деле. Эй, кто это такой у меня в голове? Что вам нужно? Ответов? Неужто! Не нужно! Обойдётесь. Ждите новой серии, новых зацепок, ищите-свищите, что угодно. Всё в ваших руках или умах. Или в моих. Потому что сейчас процесс стал необратим. История зафиксировала его. Это скачок. Сознания. Перепад частот. Сбой мыслеформ. Помехи. На связи свободное сознание, содержащееся в буквах. Здравствуй! Ещё раз. а что у нас здесь ?
конечно же, реклама
5 ноября релиз альбома в стиле хип-хоп - Тексто: Театр Обмана
ну и
кнткт на случай всякий http://vk.com/teksto | | | | Метамфетамин
2 ноября 2014, 21:21
| | |
#2 (ПС)
| - Наломали дров. Зачем тебе это? Чего глядишь? – так он и думал, и бежал куда-то. Здесь! За этим домом! Хлопок – и всё решено. Машина уехала. Он остался смотреть ей вслед. А над ним проплывали как-будто желание читать улетучилось | | | | бью толстого
2 ноября 2014, 21:31
| | |
#3 (ПС)
| Даже к созданию псевдонима подошел креативно! Супер! Вот это да! Чтоб тебя кинули в клетку с аллигаторами! | | | | моя очередь
2 ноября 2014, 21:39
| | |
#4 (ПС)
| в далёких девятнадцатых веках, чтоб вставить подобный о-бытие-рассуждательный отрывок, автор должен был предварительно накатать страниц 300 пейзажей, диалогов, сюжетов и т.д. - поэтому имхо текст звучит "высокопарно" - в первой главе появляется главный (и единственный) герой и заряжает монолог, что бога нет, типа того
а обрывочность фраз - прикольно | | | | Проецирую
16 ноября 2014, 18:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Маарид желание читать улетучилось зря, там как раз вот-вот всё начинаться начало -Цитата от mr.timmy Даже к созданию псевдонима подошел креативно! Супер! Вот это да! Чтоб тебя кинули в клетку с аллигаторами! дак ведь я уже и так в этой самой клетке, причём по собственному желанию, к слову сказать, в роли аллигаторов выступает почтенная публика вроде Вас -Цитата от Коллажников в далёких девятнадцатых веках, чтоб вставить подобный о-бытие-рассуждательный отрывок, автор должен был предварительно накатать страниц 300 пейзажей, диалогов, сюжетов и т.д. - поэтому имхо текст звучит "высокопарно" - в первой главе появляется главный (и единственный) герой и заряжает монолог, что бога нет, типа того
а обрывочность фраз - прикольно монолог всё же не в том слегка ключе, то есть по масштабам это, возможно, что-то вроде философского "бога нет", но по смыслу нечто другое,
благодарю за комментарий | | | | Метамфетамин
16 ноября 2014, 20:58
| | |
#6 (ПС)
| Нет и по прежнему написано не привлекательно, отражает желание читать дальше | | | | Проецирую
7 декабря 2014, 05:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маарид Нет и по прежнему написано не привлекательно, отражает желание читать дальше как грится - каждомый вкус своего цвесту | | | | Метамфетамин
7 декабря 2014, 05:56
| | |
#8 (ПС)
| блять, ну это же дебилизм - рассказывать прозу фразами, ты правда не понял этого? | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2014, 06:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от К слову В ушах у него музыка, в голове слова. в глазах телевизор, в жопе флаг... да и вообще на калоши глянь..
так получается? -Цитата от К слову Так и получается, как-будто с тобой разговаривает давний знакомый, а это лишь беззвучный голос в голове. Что-то, что позволяет воспринимать и взаимодействовать. Не травмируй людям воображение. Добавлено через 17 минут 3 секунды - хип-хоп там, где гаражи,
машины,
от баса саббуфер дрожит а я и не знал, где эта падла! | | | | Ольга
7 декабря 2014, 11:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Маарид блять, ну это же дебилизм - рассказывать прозу фразами, ты правда не понял этого? привет нашим дуракам от ваших | | | | Метамфетамин
7 декабря 2014, 14:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Маарид блять, ну это же дебилизм - рассказывать прозу фразами, ты правда не понял этого? привет нашим дуракам от ваших думаешь? | | | | Проецирую
22 февраля 2015, 15:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маарид блять, ну это же дебилизм - рассказывать прозу фразами, ты правда не понял этого? Коллажникову, к примеру, понравилось, тебе нет - разве можно делать очевидный вывод по поводу дебилизма
просто экспериментирую и наблюдаю за реакциями, однозначности не наблюдается -Цитата от Fobas Добавлено через 17 минут 3 секунды - хип-хоп там, где гаражи,
машины,
от баса саббуфер дрожит а я и не знал, где эта падла! это ведь из другой пьесы | | | | |