5 февраля 2011, 12:43
| | |
#26 (ПС)
| не вкатил трек, лучше можешь
в 9 офе кстати не планируешь участвовать? | | | | Excellent
5 февраля 2011, 13:21
| | |
#27 (ПС)
| припев ровный | | | | в Бане
5 февраля 2011, 13:23
| | |
#28 (ПС)
| На 7-ом лучшее слышал от тебя треки. Этот весьма не вкатил. | | | | минимум эмоций
5 февраля 2011, 14:54
| | |
#29 (ПС)
| Какой то регресс пошел в твоём творчестве.
раньше делал куда лучше, да и темы были за жизнь, заставляло цеплять. И в батлах мог ахуенную батловость показать, сейчас что-то не то.
хотел бы услышать что-то, как прежде
На коммерцию парни ушли чтоли полностью? | | | | Активный
5 февраля 2011, 14:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Cheve(XDL) Это здорово что будет альбом, есть жесткие квадраты, ривмы хорошие, минусок четок! У них всегда квадраты были. Особенно у Казея) | | | | F1
5 февраля 2011, 15:59
| | |
#31 (ПС)
| чёт как то так, ни о чём..... | | | | true rap
5 февраля 2011, 16:39
| | |
#32 (ПС)
| так-то качественно.
Но текст личный какой-то и повторяется местами сильно и слушать не интересно, хотя местами есть хорошие строчки.
Но на 7-8 ты лучше делал | | | | в Бане
5 февраля 2011, 16:42
| | |
#33 (ПС)
| Последний нах , не вперло | | | |
5 февраля 2011, 17:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов Какой то регресс пошел в твоём творчестве.
раньше делал куда лучше, да и темы были за жизнь, заставляло цеплять. И в батлах мог ахуенную батловость показать, сейчас что-то не то.
На коммерцию парни ушли чтоли полностью? согласен во многом all1 еще со времён слонов слушаю
и когда на командном и седьмом мочили http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=&q=ALL1%20%E8%20...audio&ra=1
вобще ахуевал, но в последнее время еще больше ахуеваю http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=&q=ALL1%20%E8%20...audio&uf=1 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=&q=ALL1%20%E8%20...audio&ra=1
и раньше конечно немного попсовые треки делали, но это никак вкусы да вся хуйня но всёже | | | | й
5 февраля 2011, 17:56
| | |
#35 (ПС)
| как-то не особо
давно уже графа приметил. думал немного в другом русле творчество данного персонажа будет развиваться
ну что ж у всех своих предпочтения | | | | трек раз в год
5 февраля 2011, 18:42
| | |
#36 (ПС)
| Такое ощущение что стал меньше писать и реже читать, тренироваться... 7 офф и внебаттловые треки того времени запомнились, и считаю их лучшими
Этот трек тоже не плохой, но немного скучновато | | | | ...hip-hop one love
5 февраля 2011, 18:56
| | |
#37 (ПС)
| Очередной трэк который я слушаю со стороны ALL1 ...Граф,молодцом!Особо финтов нету,вроде слова все простые,но подано очень вкусно и красиво... Вот честно,какой трэк не берусь слушать,ну хоть пни меня,не нахожу каких -то придирок ALL1 - молодчаги! | | | | в Бане
5 февраля 2011, 19:00
| | |
#38 (ПС)
| норм! | | | | в Бане
5 февраля 2011, 22:14
| | |
#39 (ПС)
| Ахуенный трэк | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
5 февраля 2011, 22:56
| | |
#40 (ПС)
| бит понравился ..когда я жил под орегбургом слушал вашу команду слоны назывались тк вот темы проканывали только так ваще очень перло.. потом послушал амнезию твою тоже остался доволен....
этот трек, ну такой трек как трек.однако гуфятиной какой то отдает не то что голос похож или еще что то.. а сама атмасфера...раньше ваши песни были роднее и самобытнее, голоса естественнее и мысли душевнее... | | | | минимум эмоций
5 февраля 2011, 23:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Quotha живу впринципе рядом с ними и знаю, что происходит.
не те уже они, на коммерческую музыку полностью ушли. Слоны делали мясо с Оренбургских степей, сейчас что-то в стиля аля Стим " Все для ТВ"
Чудо не с ними конечно в движухе, но все же прежним остался из старых добрых читак | | | | ALL1
6 февраля 2011, 01:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Стив Не плохо) Спасибо. -Цитата от Quotha не вкатил трек, лучше можешь
в 9 офе кстати не планируешь участвовать? Нет, баттлы больше не привлекают. -Цитата от Dysfunctional припев ровный Радует ) -Цитата от The Clean На 7-ом лучшее слышал от тебя треки. Этот весьма не вкатил. -Цитата от Митька из Поэтов Какой то регресс пошел в твоём творчестве.
На коммерцию парни ушли чтоли полностью? За жизнь еще много напишу, их будет гораздо больше, чем таких, как этот. Баттлы больше не для меня, чем старше становлюсь, тем меньше хочется писать рэп для рэпперов, хочется донести мысли до людей, которые слушают любую музыку, не только рэп. Коммерция не приносит морального удовлетворения вообще, поэтому буду писать сольные песни, такие, какие просит душа. Спасибо за отзыв. -Цитата от RusRap music -Цитата от Cheve(XDL) Это здорово что будет альбом, есть жесткие квадраты, ривмы хорошие, минусок четок! У них всегда квадраты были. Особенно у Казея) ))) -Цитата от Yo-man чёт как то так, ни о чём..... О родном брате -Цитата от Владик 2Ville так-то качественно.
Но текст личный какой-то и повторяется местами сильно и слушать не интересно, хотя местами есть хорошие строчки.
Но на 7-8 ты лучше делал Спасибо за отзыв, текст действительно личный, и альбом будет личный, поэтому понимаю, что не всем будет нравится. Баттлы в прошлом, там я ориентировался на технику, а не на смысл. -Цитата от Няшный'Падонок Последний нах , не вперло Ну что ж, бывает. -Цитата от Quotha Коммерция - это эксперименты, иногда хочется доказать себе, что можешь написать и такой минус, и такой, что можешь сделать трек танцевальный, либо что-то еще. Поиск себя в музыке, но повторюсь, те треки не принесли мне нужного морального удовлетворения. -Цитата от mr. Hulliwood как-то не особо
давно уже графа приметил. думал немного в другом русле творчество данного персонажа будет развиваться
ну что ж у всех своих предпочтения Возможно еще порадую, во всяком случае надеюсь. -Цитата от YakuT_ast Такое ощущение что стал меньше писать и реже читать, тренироваться... 7 офф и внебаттловые треки того времени запомнились, и считаю их лучшими
Этот трек тоже не плохой, но немного скучновато Два года писал только потому что надо, а не потому что хочется, выжимал из себя, поэтому жестко стопарнулся, но сегодня я полон сил. Очень рад, что ты озвучил это, если чувствуешь, значит я все делаю правильно сейчас, потому что тоже это чувствую. -Цитата от Миша Фокс Очередной трэк который я слушаю со стороны ALL1 ...Граф,молодцом!Особо финтов нету,вроде слова все простые,но подано очень вкусно и красиво... Вот честно,какой трэк не берусь слушать,ну хоть пни меня,не нахожу каких -то придирок ALL1 - молодчаги! -Цитата от 2broThers норм! -Цитата от Вова Гном Ахуенный трэк Спасибо, поддержка сейчас мне нужна больше всего, чтобы люди поверили в меня.. я думаю многие понимают, что это значит для музыканта. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бит понравился ..когда я жил под орегбургом слушал вашу команду слоны назывались тк вот темы проканывали только так ваще очень перло.. потом послушал амнезию твою тоже остался доволен....
этот трек, ну такой трек как трек.однако гуфятиной какой то отдает не то что голос похож или еще что то.. а сама атмасфера...раньше ваши песни были роднее и самобытнее, голоса естественнее и мысли душевнее... Согласен, этот трек не отражает настроение альбома, он будет серьезный на 60-70%. -Цитата от Митька из Поэтов -Цитата от Quotha живу впринципе рядом с ними и знаю, что происходит.
не те уже они, на коммерческую музыку полностью ушли. Слоны делали мясо с Оренбургских степей, сейчас что-то в стиля аля Стим " Все для ТВ"
Чудо не с ними конечно в движухе, но все же прежним остался из старых добрых читак Почему молчали? ( Человеку часто так не хватает мнения.. Но лучше поздно, чем никогда, спасибо! | | | | true rap
6 февраля 2011, 01:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Граф Спасибо за отзыв, текст действительно личный, и альбом будет личный, поэтому понимаю, что не всем будет нравится. Баттлы в прошлом, там я ориентировался на технику, а не на смысл. Ну я про исполнение, раньше лучше было хотя может остыл немного, ибо давно не писал | | | | Я вернулся,ублюдки.
6 февраля 2011, 02:13
| | |
#44 (ПС)
| слышно,что читать подразучился
надо потренероваться,в батттле каком нибудь например поучастовать..
а материал с альбома потом записывай.мир
Трек не понравился. | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:37
| | |
#45 (ПС)
| Граф что за бит в трэке???
Граф(ALL1) - За закрытой дверью (Hip-Hop.ru Battle 7, Round 2) | | | | NORiYARo
6 февраля 2011, 05:31
| | |
#46 (ПС)
| хорош но раньше чёт помоему круче делал) | | | |
6 февраля 2011, 10:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Quotha не вкатил трек, лучше можешь
в 9 офе кстати не планируешь участвовать? Нет, баттлы больше не привлекают. жаль, конечно | | | | ALL1
6 февраля 2011, 11:53
| | |
#48 (ПС)
| Старый стал ) -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] слышно,что читать подразучился
надо потренероваться,в батттле каком нибудь например поучастовать..
а материал с альбома потом записывай.мир
Трек не понравился. Мир. Нее, соревноваться ни с кем не хочется, амбиции утихли, отошел от этого. -Цитата от ИНВАREC хорош но раньше чёт помоему круче делал) Спасибо, всегда рад видеть тебя в своих темах! -Цитата от Quotha -Цитата от Граф -Цитата от Quotha не вкатил трек, лучше можешь
в 9 офе кстати не планируешь участвовать? Нет, баттлы больше не привлекают. жаль, конечно Не жалей ни о чем Шучу, надеюсь порадую небаттловым творчеством. | | | |
6 февраля 2011, 12:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Quotha -Цитата от Граф
Нет, баттлы больше не привлекают. жаль, конечно Не жалей ни о чем Шучу, надеюсь порадую небаттловым творчеством. ну да, ждём альбом |
Последний раз редактировалось Quotha, 6 февраля 2011 в 13:16.
| | | true rap
6 февраля 2011, 12:55
| | |
#50 (ПС)
| Чо там, фиты на альбоме будут?) | | | | |