ниггер, который смог...
13 сентября 2014, 09:06
| | |
#1 (ПС)
| Грач - депутат! Народ живущий в новой Москве - ШИШКИН ЛЕС .
Внимание !!! Жду вас всех в воскресение у избирательного пункта ..
Так как моя кандидатура выдвинута на место депутата в муниципального собрания ,
я бы хотел вас всех увидеть ...
Надеюсь на вашу поддержку не только личную но и агитационную... Пруф 2 |
Последний раз редактировалось Чуваак, 13 сентября 2014 в 09:27.
| | | безымянный пользователь
13 сентября 2014, 09:18
| | |
#2 (ПС)
| пусть лучше выдвигает свою кандидатуру в депутаты Красноярска | | | | ниггер, который смог...
13 сентября 2014, 09:24
| | |
#3 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
13 сентября 2014, 09:25
| | |
#4 (ПС)
| Кто за него проголосует тот петух! Добавлено через 2 минуты 8 секунд | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
13 сентября 2014, 09:29
| | |
#5 (ПС)
| птаха легализует наркотики в отдельно взятом районе | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 09:31
| | |
#6 (ПС)
| требую депутатский альбом. хотя не, пошел он нахуй | | | | Чтец рэпа ртом
13 сентября 2014, 09:32
| | |
#7 (ПС)
| я бы за Долматова голосовал. по-любому он легализовал бы наркоту | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 09:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Eys Кто за него проголосует тот петух! Добавлено через 2 минуты 8 секунд будущему депутату не помешало бы русский подучить | | | | пиу-пиу
13 сентября 2014, 09:36
| | |
#9 (ПС)
| Ему похуй. Пока вы тут клавишами стучите,он мир менять собрался! | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 09:41
| | |
#10 (ПС)
| удачи, мудаки (до слез ) - Продался ? Не Тру? Депутаты это не правильно ? Вы говорите , говорите .. Кричите что все говно и все продрались . Но пока вы ноете на свою жизнь , пока вы в интернете говорите что все плохо в стране , я хочу хоть как то это поменять . Поменять делами , а не словами как вы . Да и кстати я выбрал район в котором денег 0 , а проблем много .. Я тот кто выполз из коммуналки своими силами , тот кто жрал доширак и хлеб с майонезом , когда не было денег , я тот самый кто жил на вокзале и исполнял по жести став чуть старше .. Да я именно тот Птаха из центра !! Тот самый и не другой!! И не хер мне втирать о правильном поведении рэпера .. Для вас умников хочу сказать , вы можете писать песни и орать что вы против правительства ,потому что оно не хера не делает , а я в этот момент буду делать свой гребаный Рэп и помогать бабушкам решать проблемы в реальности .. Дальше сидите и дрите когда сосед Алкаш бьет свою жену , когда в однушке живут мать , отец и трое мелких . Сидите жрите и жалуйтесь на все , а я помогу инвалиду которому начесали и кидают по ЖКХ , восстановлю пару падиков , постараюсь избавить район от спайса и перца .. А вы сидите и пиздите на меня какой я хуевый и я не тру. Да я бля тру больше чем 99% русского рэпа бля.. А вы дебилы и толку от вас стране ноль., а теперь напишите какое я говно и идите кушать пока во дворе бомжи жрут помои .. Удачи мудаки . | | | | пиу-пиу
13 сентября 2014, 09:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от снова шон удачи, мудаки (до слез ) - Продался ? Не Тру? Депутаты это не правильно ? Вы говорите , говорите .. Кричите что все говно и все продрались . Но пока вы ноете на свою жизнь , пока вы в интернете говорите что все плохо в стране , я хочу хоть как то это поменять . Поменять делами , а не словами как вы . Да и кстати я выбрал район в котором денег 0 , а проблем много .. Я тот кто выполз из коммуналки своими силами , тот кто жрал доширак и хлеб с майонезом , когда не было денег , я тот самый кто жил на вокзале и исполнял по жести став чуть старше .. Да я именно тот Птаха из центра !! Тот самый и не другой!! И не хер мне втирать о правильном поведении рэпера .. Для вас умников хочу сказать , вы можете писать песни и орать что вы против правительства ,потому что оно не хера не делает , а я в этот момент буду делать свой гребаный Рэп и помогать бабушкам решать проблемы в реальности .. Дальше сидите и дрите когда сосед Алкаш бьет свою жену , когда в однушке живут мать , отец и трое мелких . Сидите жрите и жалуйтесь на все , а я помогу инвалиду которому начесали и кидают по ЖКХ , восстановлю пару падиков , постараюсь избавить район от спайса и перца .. А вы сидите и пиздите на меня какой я хуевый и я не тру. Да я бля тру больше чем 99% русского рэпа бля.. А вы дебилы и толку от вас стране ноль., а теперь напишите какое я говно и идите кушать пока во дворе бомжи жрут помои .. Удачи мудаки . Аж до слёз | | | | ниггер, который смог...
13 сентября 2014, 09:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от снова шон удачи, мудаки (до слез ) - Продался ? Не Тру? Депутаты это не правильно ? Вы говорите , говорите .. Кричите что все говно и все продрались . Но пока вы ноете на свою жизнь , пока вы в интернете говорите что все плохо в стране , я хочу хоть как то это поменять . Поменять делами , а не словами как вы . Да и кстати я выбрал район в котором денег 0 , а проблем много .. Я тот кто выполз из коммуналки своими силами , тот кто жрал доширак и хлеб с майонезом , когда не было денег , я тот самый кто жил на вокзале и исполнял по жести став чуть старше .. Да я именно тот Птаха из центра !! Тот самый и не другой!! И не хер мне втирать о правильном поведении рэпера .. Для вас умников хочу сказать , вы можете писать песни и орать что вы против правительства ,потому что оно не хера не делает , а я в этот момент буду делать свой гребаный Рэп и помогать бабушкам решать проблемы в реальности .. Дальше сидите и дрите когда сосед Алкаш бьет свою жену , когда в однушке живут мать , отец и трое мелких . Сидите жрите и жалуйтесь на все , а я помогу инвалиду которому начесали и кидают по ЖКХ , восстановлю пару падиков , постараюсь избавить район от спайса и перца .. А вы сидите и пиздите на меня какой я хуевый и я не тру. Да я бля тру больше чем 99% русского рэпа бля.. А вы дебилы и толку от вас стране ноль., а теперь напишите какое я говно и идите кушать пока во дворе бомжи жрут помои .. Удачи мудаки . Аж до слёз Ага, какой наивный... | | | | туц туц
13 сентября 2014, 10:37
| | |
#13 (ПС)
| Это же шедевр | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 10:40
| | |
#14 (ПС)
| | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 сентября 2014, 10:42
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
| | |
#16 (ПС)
| gjlyzkcz | | | | активный пользователь
| | |
#17 (ПС)
| очень рад за Давида, давно пора ему идти в политику | | | | скажи мне что я виртуал:o
13 сентября 2014, 10:45
| | |
#18 (ПС)
| очень рад за Давида, давно ему пора было получить среднее общее | | | | .
13 сентября 2014, 10:50
| | |
#19 (ПС)
| все это плохо может кончится как в композиях стэнли кларка но такто там заебательские кампошки есть, такшто буду голосовать за птаху в президенты Добавлено через 1 минуту 13 секунд хихи шучю ржу Добавлено через 4 минуты 16 секунд ГРУЗОВИК
Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине:
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик. Добавлено через 5 минут кто автор этого заебательского речетатива Добавлено через 5 минут 36 секунд ???? | | | | olegarh
13 сентября 2014, 10:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от снова шон удачи, мудаки (до слез ) - Продался ? Не Тру? Депутаты это не правильно ? Вы говорите , говорите .. Кричите что все говно и все продрались . Но пока вы ноете на свою жизнь , пока вы в интернете говорите что все плохо в стране , я хочу хоть как то это поменять . Поменять делами , а не словами как вы . Да и кстати я выбрал район в котором денег 0 , а проблем много .. Я тот кто выполз из коммуналки своими силами , тот кто жрал доширак и хлеб с майонезом , когда не было денег , я тот самый кто жил на вокзале и исполнял по жести став чуть старше .. Да я именно тот Птаха из центра !! Тот самый и не другой!! И не хер мне втирать о правильном поведении рэпера .. Для вас умников хочу сказать , вы можете писать песни и орать что вы против правительства ,потому что оно не хера не делает , а я в этот момент буду делать свой гребаный Рэп и помогать бабушкам решать проблемы в реальности .. Дальше сидите и дрите когда сосед Алкаш бьет свою жену , когда в однушке живут мать , отец и трое мелких . Сидите жрите и жалуйтесь на все , а я помогу инвалиду которому начесали и кидают по ЖКХ , восстановлю пару падиков , постараюсь избавить район от спайса и перца .. А вы сидите и пиздите на меня какой я хуевый и я не тру. Да я бля тру больше чем 99% русского рэпа бля.. А вы дебилы и толку от вас стране ноль., а теперь напишите какое я говно и идите кушать пока во дворе бомжи жрут помои .. Удачи мудаки . Знает как голоса завоевывать | | | | .
13 сентября 2014, 10:57
| | |
#21 (ПС)
| | | | | друг вити
13 сентября 2014, 11:27
| | |
#22 (ПС)
| ну охуеть: депутат, который двух слов связать не может. хотя я почему-то скорее за, чем против. мне кажется, что птаха хоть и тупой как колено.. хоть и неадекват полный, но идет в депутаты из благих намерений. дурачок решил мир изменить кто знает, может, и получится что-нибудь | | | | сырный пользователь
13 сентября 2014, 11:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от n1tro0
а может вообще на карусели покатал, с такими лозунгами у грача иные методы - качели | | | | парам
13 сентября 2014, 11:41
| | |
#24 (ПС)
| скворечник в каждый дом! | | | | опаньке
13 сентября 2014, 11:45
| | |
#25 (ПС)
| ебал коня | | | | |