Всем Привет! Рад вам предложить прослушать наш 2-ой альбом под названием "Наш Стиль"!!!Мы молодая группа, нас сдесь мало кто знает, вот поэтому щас я вам дам ссылочку на сэмплер:
http://www.realmusic.ru/songs/417378/
Послушайте! понравится, то ожидайте, по тихоньку тудаже буду заливать треки!начну по порядку!Кто хочет узнать о нас, то спаршивайте, постараюсь на все ответить!что и как...
Оставляйте коментарии по поводу сэмплера!!!...
ТРЕКЛИСТ:
ПОРТАЛ - "НАШ СТИЛЬ"
01. Я Чувствую (Интро)
02. Враг В Сторону
03. Бит Бьёт
04. Под Ритм
05. Нужна Только Ты
06. Короли Хип-Хопа (Feat. Хах[ол])
07. Не Плачь
08. Зажигаем
09. На А, На Б
10. Жизнь Прекрасна
11. Наш Стиль
12. Привет
13. Шаг Вперёд
14. Я Люблю Вас!
15. Поднимаем Толпу
16. Слова Любви Шептать Бы Надо...
17. То, Что Делаем Мы
18. ТОй (Remix)
19. БЕСЫ
20. Аутро
Добавлено через 5 часов 5 минут
Могу немного рассказать про нашу группу! В кратце!
В группе нас трое: Paul (Я, т.е. Паша), AirAs (Айрат), AnDrE (Андрей)! Мы учимся в Университете! знаимаемся РЭПом 3-тий год!...очень мало, но многого я считаю добились! Т.е. даже скорей всего мы стараемся добиться наилучшего! Ведь мы все это делаем для наших слушателей! поэтому прислушиваясь к мнению наших людей мы стараемся сделать чтото лучше!...прописываемся мы у себя дома, такая можно сказать домашняя студия (Dynamic Records)! Текста придумываем чаще вместе, ну в особенности я и Андрей! Музыку делаю я! Сводит Айрат треки, ну вы сами понимаете, чтобы из дерьма сделать конфетку, нужно очень очень постораться хорошо свести дабл беки, двойные акапеллы, почистить, много трудов, и очень муторно все это!...надеюсь, когда-нибудь все наши старания по достоинству оценят!...а пока вот что получается из этого...
Вообще альбом состоит из разных жанров, ну типа стилей, это и Новая Школа, и Хардкор, и R'N'B, и Клубный РЭП, т.е. все стили, в которых мы работаем, решили попробовать совместить, но и не перестараться конечно!...Т.е. нельзя нас приставить к какому-то определенному стилю, у нас из этого всего выливается свой СТИЛЬ! Поэтому мы и решили назвать альбом "Наш Стиль"!