Жека ПЭ.
25 января 2011, 05:51
| | |
#201 (ПС)
| да у нас чем дальше тем хитовее идёт ))
так что уходим в работу над ЕР )) | | | | активный пользователь
25 января 2011, 09:00
| | |
#202 (ПС)
| вот это круто
но припев хуита по мне полная | | | | нормальный пользователь
25 января 2011, 12:55
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от August но припев хуита по мне полная ))))))) жестко )
Нифига вы тут уже написюнили)) | | | | похуист
25 января 2011, 17:07
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  | | | | активный пользователь
25 января 2011, 17:13
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет
Вася устарело Лен | | | | похуист
25 января 2011, 17:54
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение!  Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ, т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ  и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак  | | | | звук не тек найн
25 января 2011, 18:02
| | |
#207 (ПС)
| "Не стреляй" смешно звучит, как-то по детски, а остальное всё просто супер. | | | | ...
25 января 2011, 18:12
| | |
#208 (ПС)
| очень круто. Выпускайте ЕР уже, интересно будет послушать! | | | | активный пользователь
25 января 2011, 18:22
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August -Цитата от SaRaЦиН
Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение!  Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ, т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ  и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак  ну ты просто гангстер
мусор выкинул? | | | | похуист
25 января 2011, 18:32
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August -Цитата от SaRaЦиН
Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  и что ты мне этим хочешь сказать?на моё мнение припев хуйня,а вот пацаны круто зателили реально,все раунды в плеере.Мне похуй на тебя веришь нет
Вася устарело Лен Машуль, иди на хуй! Сказал тебе, что припев охуенен и меня не ебет твое злоебучее мнение! Я даже такому хуиле как ты хуй че напишу больше в ответ, т.к. ты реально говно, которое тянется к МОДЕ  и за своими словами следить не умеет! Сказал бы мне это в лицо, было бы другое дело... Разговор бы закончился и ты получил бы пизды. А так с тобой говорить не о чем, задрот форумский. Ты нахуй послан! Аривидерчи, мудак  | | | | Жека ПЭ.
26 января 2011, 07:18
| | |
#211 (ПС)
| всем спасибосы ) -Цитата от DoNVL очень круто. Выпускайте ЕР уже, интересно будет послушать! постараемся сделать как следует  | | | | ShuttaFuckUp!
26 января 2011, 12:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  | | | | похуист
26 января 2011, 13:37
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  Да в лет)  | | | | ShuttaFuckUp!
26 января 2011, 14:08
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от SaRaЦиН
Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  Я сильно сомневаюсь, что ты бы смог это при встрече в лицо сказать  Да в лет)  Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  | | | | похуист
26 января 2011, 15:30
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  Окей. Земля круглая, может и пересечемся  | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:31
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] Легко написать это на форуме, когда в графе "Откуда" написано Дальний Восток. Будешь в Красноярске - пиши, повторишь, кто мы, а пока ты просто задрот, который не следиз за базаром, зная, что за это ничего не будет  такого же мнение,что с героем взять-то  | | | | хабаровский отморозок
27 января 2011, 04:36
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от johnwu "Не стреляй" смешно звучит, как-то по детски, а остальное всё просто супер. по-детски это как? | | | | нормальный пользователь
27 января 2011, 15:35
| | |
#218 (ПС)
| хоба =)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2002 Откуда: Мюнхен-Москва-Phuket(Thailand) |
27 января 2011, 16:40
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Девка с Бирика Сергей Костин ну это же повседневно, бытовуха ) если на то пошло то и TV надо запрещать и т.д. это на много больше влияет на психику, или к примеру Достоевский "Преступление и Наказание" которого в школе проходят )) Я за запрет ТВ, в таком виде, котором существует в большинстве случаев на данный момент. Крови, насилию, разврату нет конца
Это открывается сундук мертвеца...(с) Dots Fam
По теме:
Трек понравился? -да.
Припев? -Нет, возможно при другом сведении...
На "рипит"? - нет
Раз уж тут так трется тема дисквалификации, мои 5 тайских бат:
Эта дисвалификация - по делу. Есть правила. Есть санкции.
Хотя очень обидно, как слушателю. Подождем EP.
Удачи в творчестве парни!
Опонентов обсуждать не буду, потому как нет желания.
Мир! | | | | 8floor - 8 Этаж
27 января 2011, 20:21
| | |
#220 (ПС)
| Девушке кстати понравился трек, а это редкость) | | | | хабаровский отморозок
28 января 2011, 03:30
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Девушке кстати понравился трек, а это редкость) это гуд..) | | | | Жека ПЭ.
29 января 2011, 10:12
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Restive -Цитата от Девка с Бирика Сергей Костин ну это же повседневно, бытовуха ) если на то пошло то и TV надо запрещать и т.д. это на много больше влияет на психику, или к примеру Достоевский "Преступление и Наказание" которого в школе проходят )) Я за запрет ТВ, в таком виде, котором существует в большинстве случаев на данный момент. Крови, насилию, разврату нет конца
Это открывается сундук мертвеца...(с) Dots Fam
По теме:
Трек понравился? -да.
Припев? -Нет, возможно при другом сведении...
На "рипит"? - нет
Раз уж тут так трется тема дисквалификации, мои 5 тайских бат:
Эта дисвалификация - по делу. Есть правила. Есть санкции.
Хотя очень обидно, как слушателю. Подождем EP.
Удачи в творчестве парни!
Опонентов обсуждать не буду, потому как нет желания.
Мир! на счёт нашей дисквалификации были против только сами оппоненты и ещё несколько человек ) основная масса хотела слышать нас дальше )
да и припев по критериям бы никто не судил, а судили бы куплеты, так что грубой ошибки как таковой и не было, я считаю ) ну после драки кулаками не машут ) спасибо за коммент ) Добавлено через 1 час 14 минут 19 секунд да, и судьи были ЗА наше дальнейшее участие  | | | | Дарья Батьковна
29 января 2011, 14:08
| | |
#223 (ПС)
| припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )
в остальном, куплеты приятны. весьма. 
оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 января 2011, 16:21
| | |
#224 (ПС)
| мощьно ! в плеер строго | | | | Это Я
29 января 2011, 16:25
| | |
#225 (ПС)
| понравился))в плэйер)))  | | | | |