хабаровский отморозок
30 января 2011, 05:13
| | |
#226 (ПС)
| заебись, что в плеер..можно дать соседу в автобусе послушать) | | | | Fucked Up
30 января 2011, 05:15
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак | | | | wowpolehcha
30 января 2011, 05:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная Базаришь, Вася!!! Припев охуенен! Так же как и пацаны застелили  Трэк вообще хитовый, а судьи и оппоненты пидорасы!!!!!! Пусть грызут  А помоему ты просто говнарь редкостный и всё тут  | | | | новый пользователь
30 января 2011, 06:04
| | |
#229 (ПС)
| Нормуль тречок,второй куплет понравился сильно,припев тоже ном спакушный,да чё рассписывать охуен4иГ трек  | | | | Жека ПЭ.
30 января 2011, 13:59
| | |
#230 (ПС)
| Понеслось ) Добавлено через 1 час 10 минут 17 секунд -Цитата от arti_dark Нормуль тречок,второй куплет понравился сильно,припев тоже ном спакушный,да чё рассписывать охуен4иГ трек  спасибос )) | | | | активный пользователь
30 января 2011, 15:24
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия 
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки. | | | | ShuttaFuckUp!
30 января 2011, 19:05
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )
в остальном, куплеты приятны. весьма. оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. ) Спасибо, Даш, хоть за глаза узнал  | | | | Дарья Батьковна
30 января 2011, 22:49
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Jeffy Jane припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )
в остальном, куплеты приятны. весьма. оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. ) Спасибо, Даш, хоть за глаза узнал  за глаза? Я не знала, что ты в составе том, например. Но сути и мнения это по факту не меняет. Могу сказать прямо и с улыбкой аналогичное в лицо ) ибо причина, за которую вы зацепились, не причина ни разу  | | | | <3
31 января 2011, 06:09
| | |
#234 (ПС)
| оживили столь заезжанный минус 
хорошо оба зачитали.
текста класс.
нравится  | | | | ShuttaFuckUp!
31 января 2011, 10:04
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Jeffy Jane припев и мне не вкатил, хотя бб хорош по факту на вокал. но тут именно с минусом не вкатило как влился )
в остальном, куплеты приятны. весьма. оппоненты - ссыкуны несостоявшиеся. ) Спасибо, Даш, хоть за глаза узнал  за глаза? Я не знала, что ты в составе том, например. Но сути и мнения это по факту не меняет. Могу сказать прямо и с улыбкой аналогичное в лицо ) ибо причина, за которую вы зацепились, не причина ни разу  Да говори. Я их не сливал, но быдло обычно не разбираясь всех под одну гребёнку подписывает. | | | | Красота....
31 января 2011, 10:13
| | |
#236 (ПС)
| На репит улетело) | | | | новенький
31 января 2011, 11:02
| | |
#237 (ПС)
| трэк заебаный | | | | Fucked Up
31 января 2011, 16:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August вот это круто
но припев хуита по мне полная хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия 
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки. ой блять ты банальней банана пиздец! похудеть мне? а че такое? боишься не вывезти? лох ебанный!ты ж ничтожество хуй в лицо то такое скажешь, осознаешь хоть насколько ты беспомощный? всегда удивлялся с таких кадров как ты! которые спрячутся дома и из форточки орут, что все мудаки!а когда ему говорят ты выйди на улицу и повтори тоже самое, он нихуя не выходит. но считает себя за мужика навен  ты блять такой отброс общества что я хуею
да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара  | | | | Дарья Батьковна
31 января 2011, 20:28
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Slip[SFU] Да говори. Я их не сливал, но быдло обычно не разбираясь всех под одну гребёнку подписывает. слушай, интиллигент вшивый.
Вы командой себя назвали, вот и отвечайте за поступки в равных долях. Хамло )
за воспитанием и подгузниками к мамке в соседнюю комнату  | | | | активный пользователь
31 января 2011, 22:32
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC]
хуита произошла когда ты появился на свет, пидар ебаный! кстати надеюсь ты будешь на фесте индабаттла..ебало тебе хочеться набить,чувак Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия 
Пожалуйста не плач,я не хотел твоего друга оскорблять....как или иначе его хуита звучит лучше твоей,твой смысл в составе терра инкогнито сводить треки. ой блять ты банальней банана пиздец! похудеть мне? а че такое? боишься не вывезти? лох ебанный!ты ж ничтожество хуй в лицо то такое скажешь, осознаешь хоть насколько ты беспомощный? всегда удивлялся с таких кадров как ты! которые спрячутся дома и из форточки орут, что все мудаки!а когда ему говорят ты выйди на улицу и повтори тоже самое, он нихуя не выходит. но считает себя за мужика навен  ты блять такой отброс общества что я хуею
да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара  ну ты прям просто гангстер пиздец  ,каждый может орать что ты мне в лицо это не скажешь.Моя попочка в узеньких штанах знаешь какая ахуенная,соски универа мои 
Лучше буду носить узкие джинсы чем такие какие у тебя насравшие 
Хули ты мне в лицо это не скажешь?
Я реал очкую с тобой махаться братан,вы с СПБ все занимаетесь хаслом
хихих | | | | Злобный Одессит
31 января 2011, 22:36
| | |
#241 (ПС)
| жаль что опоненты зассанные  ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то? | | | | фактс и рынок
31 января 2011, 23:58
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] жаль что опоненты зассанные  ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то? а почему оппоненты зассаные то? не могу понять никак Добавлено через 25 минут 9 секунд прочитал всё)
понял теперь) | | | | Жека ПЭ.
1 февраля 2011, 02:50
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] жаль что опоненты зассанные  ни че ...побитые их вынесут за вас..... а изза чего не успели то? ну в офф срок не сдали, то что я в уссурийск уезжал по делам. а когда приехал, то успели в добавленные два дня сроков. т.е. по срокам выходит, что успели, раз было сказано, что можно сдавать в два следующих дня после окончания офф сроков )
Оппоненты придрались к припеву ) Хотя этот припев никто по критериям судить и не собирался ) Припев бы максимум на ОВ повлиял бы, и при том как положительно, так и отрицательно мог бы повлиять) Так что вот так ) | | | | хабаровский отморозок
1 февраля 2011, 05:28
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от critical`panda трэк заебаный многозначно, хуле | | | | La vacuidad...
1 февраля 2011, 08:09
| | |
#245 (ПС)
| заебца мужики 
Жека не особо вкатил,как то голос с минусом не ровняется 
Два Бэ тож охуенно припев исполнил,но Райдер по более его сводит 
На рипит
подкиньте кто-нибудь минусок если несложно) | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 15:32
| | |
#246 (ПС)
| Не прошли,печаль пиздец. | | | | Жека ПЭ.
2 февраля 2011, 08:38
| | |
#247 (ПС)
| ничо, у нас ещё работы непочатый край )
ЕР и ещё один баттл )
Так что идём дальше  | | | | wowpolehcha
2 февраля 2011, 11:01
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August
Если твой мозг весит как ты сам,то хули с тобой разговаривать?похудей для приличия 
да и если уж на то пошло, то иди походи куда нить. в спорт зал к примеру!а то похож на слащавого пидара  ну ты прям просто гангстер пиздец  ,каждый может орать что ты мне в лицо это не скажешь. Моя попочка в узеньких штанах знаешь какая ахуенная,соски универа мои 
Лучше буду носить узкие джинсы чем такие какие у тебя насравшие 
Хули ты мне в лицо это не скажешь?
Я реал очкую с тобой махаться братан,вы с СПБ все занимаетесь хаслом
хихих ХАхахахахахахахахахахахахаха     | | | | Не говори панде нет!
3 февраля 2011, 14:41
| | |
#249 (ПС)
| Припев все время в голове, дико нравится!   | | | | хабаровский отморозок
4 февраля 2011, 04:59
| | |
#250 (ПС)
| липкий припев потому что | | | | |