![]() |
гр. Липкий Парк [FASTA & Жека ПЭ.] - Нет дыма без огня (при уч. B.b. [Terra Inc.]) на зацен 4раунд баттлтайм гр. Липкий Парк [FASTA & Жека ПЭ.] - Нет дыма без огня (при уч. B.b. [Terra Inc.]) http://rghost.ru/3980527 з.ы.: спасибо Сереге B.b. :horosho: |
|
очень крутой трек)) Молодцы пацаны) на повтор поставлю)) |
История понравилась, все понравились, отлично вальнули) Только разачеровало одно, что на этот минус планы были ) придется другой искать ) |
впоряде намутили)ток чет бибойку мне кажется свели не оч) |
Молодцы, душевно сделали:horosho: |
Доброго утра :kiss: - начинаем слушать рэп :miha: Музыка...много под нее порядочных текстов начитано... Подход серьезный.... куплет FASTA - интересен куплет Жеки ПЭ - едреный. концовка, где "ебут тебя прямо в гастиной" - запомнилась. Припев при крутой сводке - добавлял бы репитности к треку. А что Вы оппонентов не указали, не достойные они что ли? |
спасибосы ) Цитата:
|
соглашусь с тем, что Райдер грамотный звукарь :anddee: Показать скрытый текст
плюс известный Мелодинщик :guinda:
|
Цитата:
|
понравился трек)оба куплета хороши,но фаста чуть больше понравился)припев вообще отличный))удачи на батле:) |
да ладно...:p. счас гляну, с кем Вы... а то вдруг перечитают, перерифмуют :guinda: Показать скрытый текст
и правда... - называется команда ваших аппонентов "Клуб Бывших Онанистов" :guinda: |
Бля прослушал и меня аж чет подгрузило!!! Правда жизни все таки!!! как не крути!!! Такого бледва щас много!!! Молодцы, хорошо сделали!!! Буду рад: https://www.hip-hop.ru/forum/belgiec-ne-tot-zvuk-davai-5-...sh-347416/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал трэк. история интересная, Дэка мощный) бибой поёт заебись:horosho::horosho: в общем рад остался, буду гонять трэк на репите.:) |
Цитата:
баш на баш, хуле, я-то не злой сам по себе, отношение блядское не терплю просто хорошо ко мне, я соответсвенно..) |
Цитата:
|
хорошо получилось, но в плеере пока только одна ваша композиция "Не вижу зла". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Жека, когда в конце плевок, ты в майк хоркал?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |